Les avis clients sur : Clavier bureautique Logitech Compact Keyboard K300

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 22,98 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Compact Keyboard K300

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Compact Keyboard K300

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 23 avril 2013

Très bon produti

Un clavier impeccable niveau qualité/prix.  Maintenant 3 ans et il n'a pas bougé. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 avril 2011

Parfait

Je voulais un clavier pour de la bureautique mais surtout du jeu à un prix pas excessif, je suis tombé sur ce clavier, je le trouve parfait ! J'avais peur du fait qu'il soit compact, mais c'est vraiment pas gênant ! Sa petite taille le rend parfait pour de petits bureaux, au lieu d'acheter des claviers à + de 100€, pourquoi ne pas prendre celui-là ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 28 novembre 2010

Excellent!

Tout bonnement excellent pour le prix. Finition très classe avec le dessous des touches orange :) Les touches sont plutôt silencieuses. Je recommande ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 novembre 2010

Parfait

Si vous voulez un clavier élégant, relativement compact, et à un prix raisonnable, celui-ci est parfait. Notez juste que, pour rendre le clavier relativement compact, la taille et la position des touches n'est pas tout à fait standard, ce qui peut en rebuter certains (en particulier, les flèches sont de taille réduite, et les touches inser, suppr, home, fin, pg up et pg down sont décalées sur la rangée des Fn). Toutes les autres touches sont de taille normale. Ce n'est pas clair sur les photos, mais le fond sous les touches est orange (non lumineux). De plus, les touches d'accès rapide sont lumineuses orange. Je trouve ça plutôt classe, mais faut pas être allergique à cette couleur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck C. Avis posté le 25 septembre 2010

Attention

J'ai testé ce clavier dans un magasin. C'est un clavier correct mais quelques détails on fait que je ne l'ai pas acheté. Premier point, les touches ont un retour difficile ( Lorsqu'on tape vite ça peut être gênant) Deuxième point, les touches haut bas droite gauche ont une taille réduite, ce qui est gênant pour jouer à certains jeux. En conclusion, c'est un bon clavier si on ne veut vraiment pas mettre plus d'argent, mais il ne faut pas être trop exigeant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juillet 2010

Meilleur rapport qualité/prix constaté !

Honnêtement, ne cherchez pas plus loin pour le meilleur rapport qualité/prix. J'ai principalement une utilisation Gaming (raisonnable) + Multimédia, ce clavier rempli à la perfection ces deux rôles. Les touches fonctions sont très pratiques pour le contrôle des musiques, on peut éventuellement avoir un peu de mal à s'habituer à appuyer sur FN puis la touche de contrôle, mais c'est une habitude à prendre, et ça permet surtout de ne pas avoir plein de boutons non utilisés sur notre clavier. En ce qui concerne le design, il est vraiment impeccable, le noir est bien classe, seules les touches FN sont rétro-éclairées (mais ce n'est plus un secret pour vous j'imagine). Au niveau du toucher, c'est vraiment agréable ! J'avais l'habitude d'un vieux Microsoft très bruyant, celui-ci est très souple et ne fait pas de bruit (la barre d'espace fait légèrement plus de bruit, ça reste quand même largement moins bruyant que les autres claviers testés). Les seuls défaut que l'on peut éventuellement citer : le fait que le clavier est réellement compact (c'est un peu le but précisons le ^^) qui fait que les touches "page down, page up & co" se retrouvent tout en haut après F12. Un peu déroutant au début, on s'y fait vite. Pour tout le reste, je ne peux que vous le conseiller. Pour info, j'hésitais entre le Illuminated Keyboard de Logitech et le K300, mais 70 Euros pour un clavier ça me parait trop énorme pour le peu de différences constatées entre ces 2 modèles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck C. Avis posté le 19 juillet 2010

Surprenant

Au vu du prix je m'attendais pas vraiment à ça ! Surprise ce clavier est fait pour tout type d'utilisation, le confort de frappe, l'esthétique, la simplicité, tout cela fait qu'on ne peut qu'en profiter ! Une belle trouvaille à saisir ! Merci Logitech & Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 juin 2010

Un très bon clavier

Je cherchais depuis longtemps un clavier de remplacement à mon coup de cœur, qui était un clavier HP que j'avais eu en achetant mon pc il y a fort longtemps. En effet, je me sers beaucoup des raccourcis multimédia et il m'en fallait un plat, silencieux, agréable au toucher, proche d'un clavier d'ordinateur portable quasiment, et voila que je découvre ce K300. Premier point, l'ouverture de la boite, ça sent le neuf, ça respire la solidité et le confort de frappe. J'avais un peu peur vu la taille du clavier et de mes grandes mains (avec une main je recouvre la moitié du clavier) et finalement, c'est tout à fait agréable, le noir laqué est beau, seul petit hic, la touche i qui est un peu de traviole (enfin, pas de quoi en faire un plat, elle fonctionne parfaitement.) A voir sur la longévité : les leds en haut, et le logo logitech se trouvant sur le clavier. Un très bon produit donc, que je recommande à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien V. Avis posté le 5 mai 2010

Noir

Il est noire et lise donc magnifique ;o) il est légèrement plus compact que les autre mais la poussière rentre plus difficilement entre les touches ce qui est très bien, voila.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mars 2010

Parfait pour les joueurs aussi!

LE clavier qu'il me fallait! Il est petit (plus de risque de venir taper dedans à cause d'un mouvement brusque de la souris). La frappe est vraiment silencieuse. Matière anti-dérapante également sur les pieds qui servent à surélever le clavier. Il ne bougera pas! La finition est très bonne et il a l'air costaud. Bonne longévité en vue. Et les quelques raccourcis bien que pas indispensables se révèlent bien utiles. Vraiment un très bon produit. Bien meilleurs que les claviers "gamer" de la même marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeann philippe M. Avis posté le 25 janvier 2010

excellent

Bonjour, j'ai acheté ce clavier et vu le prix je ne me faisais pas trop d'illusions sur la qualité des plastiques et la finition. Bien mal m'en a pris car il est très bien fini, les touches sont silencieuses, agréables au toucher, bref que de bon. Un clavier parfait pour une utilisation familiale et les touches multimédia reconnues directement avec leur affichage orange très agréable. Donc un rapport qualité prix pour moi imbattable bravo Logitech et merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cameron V. Avis posté le 11 décembre 2009

Parfait

Parfait pour une personne navigant entre un portable et un fixe. Clavier agréable au toucher, nombreuses touches multimédia prises en compte sans driver par Vista, belle finition. Excellent clavier tout simplement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rosette M. Avis posté le 26 novembre 2009

Confort de frappe assuré et encombrement minimum

J'ai acheté ce clavier parce que j'en ai assez d'utiliser des packs sans fil qui se déconnectent sans arrêt. J'ai été surprise par le confort de frappe compte-tenu de sa taille réduite. Le confort de frappe est donc bien présent et les touches plates, sont très silencieuses. Les fonctions d'accès rapide sont quant à elles, rétroéclairées. Seules les touches de direction sont un peu petites, mais on prend vite l'habitude. Bref, je ne regrette pas d'être revenu à un clavier filaire. Merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ronald D. Avis posté le 11 août 2009

Vraiment sympa

Le clavier est vraiment sympa. La surprise vient du fait qu'il est vraiment compact et donc il s'agit d'un clavier de portable avec un pavé numérique. Donc sans les flèches et les 6 touches au dessus. Mais c'est pas grave il est très bien. Moi je voulais des touches de portable qui sont pour moi plus agréables. Sinon comme toujours le service de Materiel.net est impeccable. Mais j'ai juste un petit bémol. J'ai reçu un gros carton pour mon clavier et un petit hub USB. Le carton était rempli avec beaucoup de papier. Pas très écologique tout ça !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;