Les avis clients sur : Clavier bureautique Enermax Aurora Lite KB010U-B - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Enermax Aurora Lite KB010U-B - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Enermax Aurora Lite KB010U-B - Noir

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Gabriel C. Avis posté le 22 février 2014

Zut...

J'avais pu en essayer un d'excellente facture, mais les critiques lues ça et là sur internet qui parlaient de touches défectueuses m'avaient un peu refroidi. J'ai décidé de tenter le coup malgré tout. Je crois que j'ai eu le dernier : après réception, le clavier n'était plus en vente sur materiel.net. Malheureusement, mon problème est exactement le même que celui de Narska (m'aurait-on refilé son clavier ? :p). Touches ultrasensibles qui s'activent au survol, majuscules intempestives.. Impossible de faire quoi que ce soit avec ce périphérique. Et c'est dommage, parce que le clavier est magnifique. ça fleure bon la qualité. Ce sera sans doute le SAV.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Eric I. Avis posté le 9 décembre 2013

déçue

J'ai du avoir un mauvais cru car je ne peux pas faire tous ces commentaires dytirambiques : le clavier fonctionne très mal : touches hypersensibles (pas besoin d'appuyer pour taper), touches intempestives (maj lock / touches qui se déclenchent automatiquement / touches "dures" qui ne se déclenchent pas automatiquement / touches qui se dupliquent).  J'ai vérifié les plots sous chacune des touches en question. rien à faire, les problèmes sont toujours là... Retour SAV. Dommage, sinon il est très beau en effet et les ports USB sont bien pratiques. Mais bon... les touches ne fonctionnent pas comme elle le devrait...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian B. Avis posté le 4 juillet 2013

Très bon et beau clavier

Je recherchais un clavier avec ces critères: un format plat (genre touches pc portable), très joli, avec des ports usb dessus, pas trop cher. Je suis donc tombé sur ce produit. Au déballage excellente surprise, l'aspect aluminium brossé est juste superbe. Les petites led bleues sont jolies. Les touches correspondent à  mes attentes. Les ports usb 2.0 fonctionnent très bien et sont très pratiques. Sans grande surprise, ils ne permettent pas de brancher un disque dur externe 2'5 dessus (pas assez d'alimentation dans le port certainement). Pas vraiment grave pour moi mais je le signale. Petit point négatif: j'aurais aimé qu'il soit un peu plus incliné. Un peu plus de pente car il est un peu trop à l'horizontal à mon goût.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadège S. Avis posté le 9 avril 2013

Qualité au top !!!!

Je cherchais avant tout un clavier stylé mais sobre et bien, je suis comblée, non seulement il est beau (euh non, magnifique en fait :-)) mais la finition est également au top. Les prises USB sont bien pratiques et bien postionnées (un peu "dures" mais je pense que ça se fera dans le temps). La frappe quant à elle est rès agréable, douce et ferme à la fois, le bruit comme déjà dit plus haut, fait penser à celui d'un ordi portable. J'ai néanmoins 2 reproches à lui faire : l'intensité des 3 leds bleues, la couleur est jolie mais ça flash un peu trop à mon goût et surtout l'absence de touches dédiées au volume. Au final je lui laisse quand même 5 étoiles car certes le prix est élevé au regard des fonctions, mais la qualité globale du produit (frappe, finition, ...) est au rendez-vous. Un petit mot pour matos toujours au top (prix, délai de livraison, ... ) et que je remercie vivement car c'est LA seule enseigne VPC high-tech qui à ouvert un point emport chez nous à Strasbourg. MERCIIIIIIIIIIII =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann C. Avis posté le 28 mars 2013

Tip top

Après 4 années d'utilisation intensive en gaming (fps) + taff, ce clavier me convient parfaitement : très bonne sensibilité à la frappe, que ce soit pour de la saisie à la volée ou bien in-game. Le problème, une fois habitué aux touches plates, impossible de faire machine arrière. Après avoir testé le haut de gamme de chez Razer, Logitech, les "grosses" touches,les "Binds" à gogo, le rétroéclairage, l'écran intégré me semblent vraiment êtres superflus comparés à la polyvalence/performance/sobriété de ce clavier. Merci à Mat' net de nous proposer encore ce modèle (et les délais de livraison qui vont avec). D'ailleurs, je vais certainement m'en mettre un côté histoire d'éviter la fin de série... Super matos niveau rapport qualité/prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe T. Avis posté le 12 novembre 2012

excellent

Clavier qui respire la qualité, finition impeccable, convient aussi bien à de la bureautique que des jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu C. Avis posté le 8 septembre 2012

Solide et excellent

J'utilise ce clavier depuis bientôt deux ans principalement pour jouer aux mmorpg et il n'a pas bougés d'un pouce. L'alu procure un toucher frais ce qui n'est pas des plus désagréable après plusieurs heures de jeux. Les deux prises USB sur le derrière du clavier sont fort utiles puisse qu'elles me servent à connecter le récepteur de ma souris sans fil. Bref que du bonheur depuis l'achat de ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier B. Avis posté le 7 novembre 2011

Excellent clavier pour tout usage

Ce clavier est vraiment de très bonne facture. J'ai toujours eu des claviers enermax et je n'ai jamais été déçu. Acheté en remplacement d'un cesar enermax qui a malheureusement pris l'eau, je peux dire que je trouve que l'aurora est encore meilleur. Le toucher est subtile, les touches répondent bien et on a vraiment une bonne sensation de typing. Pour les fans de claviers souples type ordinateur portable, il n'y a aucun doute à avoir, il faut foncer. Le clavier est conseillé par mat.net pour une utilisation bureautique, or je m'en sers surtout pour du gaming et il n'a rien à envier aux claviers soit disant conçus pour, qui eux ne fonctionnent souvent qu'après installation de pilote et là est le hic pour moi, les pilotes ne sont pas forcément chargés dans le bios et on a un clavier inutilisable ce qui n'est pas le cas de l'aurora. Un défaut tout de même qui coute une étoile au produit. De temps en temps, le clavier ne démarre pas au démarrage du pc. Il faut alors ré-éteindre le pc, débrancher le clavier et rebrancher la prise usb ce qui relance le clavier. C'est un peu ennuyeux tout de même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 août 2011

Excellent

En remplacement de mon OCZ illuminati qui a tenu deux ans avant que plusieurs touches ne lâchent, qui avait une frappe difficile avec des touches qui se coinçaient régulièrement... Enermax me comble parfaitement avec ce clavier extrêmement bien fini, un alu brossé robuste, agréable au toucher, beau... Des touches précises, fines et une frappe légère et silencieuse. Que demander de plus ? Je regrette juste quelques touches de raccourci (navigation audio, web, etc.) mais on ne peut pas en vouloir à Enermax qui a voulu faire un produit sobre et de qualité sans fioritures, sans gadget pour plaire au plus grand nombre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juin 2011

Sérieux

Acheté en remplacement d'un très décevant Illuminated Keyboard, ce clavier a toute les qualités qu'on attend d'un produit haut de gamme : sobre, robuste, bien fini, toucher rugueux (donc précis) et franc, aussi agréable à utiliser en jeu qu'en bureautique. Que demander de plus ? Une inclinaison un poil plus prononcée (hélas non réglable) et un peu moins de bruit en frappe. En tout cas, merci à Materiel.net de rester parmi les quelque-uns à nous proposer des claviers Enermax. Continuez !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;