Les avis clients sur : Clavier gamer Cyborg V.5 Keyboard

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 50,06 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cyborg V.5 Keyboard

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cyborg V.5 Keyboard

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 31 août 2012

bien mais peu fiable

clavier cool! prix raisonable, retro eclairage, look sympa! mais certaines touches ne marchent plus ou restent bloquées. ( clavier acheté il y a moins d'un an ) notamment les accents, touche 1 et 2. Donc un peu déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien Z. Avis posté le 17 août 2012

Exellent

Excellent clavier pour les gamers que je recommande à un prix faible, merci Materiel.net pour la rapidité du produit, très bien emballé, rien à dire, très satisfait pour mon 1er achat sur ce site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patricia L. Avis posté le 29 juillet 2012

Très bon clavier

Je trouve que ce clavier pour 50 euro est super 2 modes de luminosité les finitions sont bien, les touches font pas de bruit et surtout il est très joli !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GAETAN V. Avis posté le 24 février 2012

Super

Premier achat pour mon nouveau PC : + Touches assez silencieuse + Luminosité agréable + Design sympathique - Je ne trouve pas d'utilité à "l'embout' en bas du clavier - Glisse un petit peu

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enzo A. Avis posté le 5 septembre 2011

Stylé

A peu près un mois d'utilisation pour ce clavier; le bouton pour changer de rétro-éclairage est utile, et aucun problème pour les touches, de mon côté le repose poignet inclus est également pratique, en somme, fiable et robuste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Anthony Z. Avis posté le 12 août 2011

Petite Déception

J'ai acquis ce clavier il y a 4 mois maintenant et ayant une utilisation régulière et non intense je suis assez satisfait par le design mais je ne pense pas que niveau robustesse on peut en dire long, effectivement ma touche espace qui est le plus utilisée pour les fps se bloque en position basse ce qui est très frustrant quand en plein jeu votre perso saute comme un débile à répétition cela dit je suis peut-être tombé sur la mauvaise série de produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yvan G. Avis posté le 30 mars 2011

Solide et bien fini

J'ai ce clavier depuis plusieurs années maintenant, il n'a pas bougé, les touches font toujours un peu de bruit mais pas plus qu'au début (en gros c'est pas pour les maniaques du bruit de frappe mais c'est supportable pour 99% de la population), la frappe est confortable. C'est possiblement un clavier à la construction plus rustique que d'autres clavier gamers, mais ça évite également de mauvaises surprises niveau durabilité...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément R. Avis posté le 20 janvier 2011

Super pour un petit prix

Voilà je voulais le rétro-éclairage rouge et, comme en même temps j'achetais ma souris R.A.T., bah autant aller vers la même entreprise CYBORG et franchement super clavier avec le raccourci du son, 3 modes d'éclairage pour 40 euros c'est super merci beaucoup à Cyborg et Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;