Les avis clients sur : Creative EP-630

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 18,05 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Creative EP-630
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Creative EP-630

Note : 5

NOTE : 5 /5

Damien L. Avis posté le 27 février 2012

Impressionnant

En possession depuis près de 2 ans, un son clair précis de qualité avec toutes fréquences présente sans exagéré, J'ai même redécouvert des musiques ! Le volumes au plus bas deviendrait presque trop fort vue que les écouteurs isolent (bien) du monde extérieur, ils tiennent sans bougé avec un bon confort, A conseiller d'urgence !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 25 mars 2009

Impeccable !

Je le recommande fortement, la qualité du son est incroyable, les écouteurs sont confortables, et ne se retirent pas des oreilles à chaque mouvement. Plus besoin de mettre le son de votre mp3 à fond ! Bref, très bon produit, et merci à matériel.net pour la qualité du service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérôme F. Avis posté le 12 juillet 2008

Super !

C'est mon premier casque intra auriculaire, et je ne suis pas déçu !!! Le son est vraiment excellent, ça change tout. Et puis le casque reste bien en place dans l'oreille, plus besoin de l'ajuster toutes les 5mn ou après le moindre petit mouvement. A ce prix là, je recommande sans modération.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juin 2008

Parfait ! =D

Produit parfait ! Je n'ai jamais aussi bien entendu de la musique... Et la petite taille des écouteurs les rendent très confortables (comparés aux anciens écouteurs qui pouvaient facilement faire mal aux oreilles). Produit de haute qualité ! Merci Créative !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Lionel R. Avis posté le 12 juin 2008

Un rapport qualité prix incroyable

Une qualité de son incroyable pour ce prix là. Des basses profondes, des médium très présents, des aigus cristallins. Excellent confort. A conseiller sans réserve, pour redécouvrir votre lecteur mp3 et vos musiques. Il y a sans doute encore mieux, mais à quel prix ???

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 12 mars 2008

Magique

A acheter les yeux fermés : la qualité du son est incroyable pour ce prix là !!! Pas besoin de se ruiner plus. C'est vrai, ils isolent très bien du bruit extérieur. Si on met le volume à 2 du MP4, on entend déjà moyennement son entourage :la preuve qu'ils isolent très bien du bruit. Bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2008

Parfait !

Je l'ai eu il y a une semaine et je peux dire que c'est à acheter les yeux fermés ! Au début je voulais acheter les écouteurs d'Apple (in-ear) mais c'était trop cher (40€) ; Alors j'ai pris celui-ci et je suis pas déçu. J'ai essayé les 2, on ne sens pas la différence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 octobre 2007

top!!!!

acquis depuis 6mois....pas déçu!!!franchement c'est même le meilleur casque que j'ai eu ...très solide(je suis mécano et je bosse avec dans l'atelier!) et la bande passante est assez large...présent autant dans les aigus que les basses qui sont même assez profonde. Pourvu que vous ayez un bon réglage de votre égaliseur, le son se rapproche(presque!) de mon casque ouvert sennheiser hd 437...seul chose un peu déroutante au début, c'est que l'intra-auriculaire vous isole carrément du bruit extérieur, avantage, vous montez le son moins fort ce qui économise vos tympans et évite les bruit parasites sur la musique,..inconvénient, peut être gênant dans les milieux urbains ou pour communiquer avec les autres...mais la qualité est a ce prix!! et pour moi, aucun casque style oreillette ouverte ne lui arrive à la cheville....! sauf en y mettant 80a 100€ peut être!!

Avis publié via Materiel.net