Les avis clients sur : Casque audio nomade AKG K450 Navy + étui de luxe

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 54,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKG K450 Navy + étui de luxe

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKG K450 Navy + étui de luxe

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon L. Avis posté le 28 décembre 2013

Excellent

Le rapport qualité/prix ++++ Rapidité Materiel.net +++++ Je suis satisfait du produit :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent D. Avis posté le 30 juin 2013

Presque parfait

Super casque, ça fait longtemps que je l'ai, son SUPER, il est pliable, compact, très pratique avec l'étui, boite très belle, il tient partout ! très discret dans un sac ou autres. Belle couleur. J'ai redécouvert bon nombre de musiques ! Les connecteurs sont tous en or et il y a un adaptateur pour les gros jacks des amplis. En plus le câble est détachable, il n'est pas accroché au casque comme sur beaucoup d'autres. Mais seul bémol : Le câble ! trop court et fragile. Mon câble est un peu coupé, pas totalement mais c'est chiant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GILDAS Q. Avis posté le 28 février 2013

Exceptionnel

La qualité d'écoute est impeccable (les graves rendent très bien sans enfermer les médiums et les aigus, impressionnant pour un casque de cette taille). Les gros plus, c'est qu'il est super discret pour les voisins même à volume assez fort et la possibilité de changer le câble!! Le petit moins, c'est la longueur de ce câble, moins d'un mètre, ça peut faire court.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elodie R. Avis posté le 9 janvier 2013

Parfait

Casque reçu aujourd'hui.. en 48 h !!!! Après avoir comparé sur internet des 20 vingtaines de casques, j'ai fini pas opté pour celui-là et j'en suis très satisfaite, niveau qualité/prix, c'est parfait !! Aucun regret et site très sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 12 décembre 2012

Excellent

un casque qui crache bien ! commandé lundi reçu mercredi midi il est assez ergonomique sur les oreilles, très puissant en écoute et silencieux pour les autres, avec son étui adapté. J'avais un siberia v2 et je pense que cet AKG reproduit aussi bien le son que le steelseries. Très bon investissement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 octobre 2012

Excellent son

Très bon pour un compact, quelque soit l'ancienneté du morceau que l'on écoute. J'avais l'équivalent, dans une marque plus prestigieuse (qu'on m'a dérobé) et franchement pour nettement moins cher, le rendu est identique. Valisette très pratique. Pt à améliorer, sur le long terme la faible section du cable. Mais c'est le cas quelque soit le type de casque de cette catégorie à ce prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre A. Avis posté le 25 juillet 2012

Satisfait

Très bon casque avec un gabarit relativement petit. Le rapport qualité/prix est correct. Je suis satisfait du produit

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Norbert L. Avis posté le 9 juin 2012

EXCEPTIONNEL

C'est un casque très polyvalent. La connectique détachable est très pratique et permet d'ajuster la longueur du câble suivant ces besoins. Les mousses sont très très confortables. La housse pour le rangement très pratique et solide. En terme de son je l'ai essayé avec un samsung Q2 contenant des fichiers WMA et franchement les basses sont bonnes, les médiums et les aiguës aussi. Puis je l'ai essayé avec un cowon i10 et des fichiers wave donc aucune compression, là j'ai découvert des détails qui au début m'ont donnés l'impression d'être des parasites et bien non, c'est la pureté de reproduction du son ce qui peut poser problème si la bande original est mauvaise. Seul bémol, le réglage du casque sur la tête est un peu dur au niveau des crochets et peu précis, mais je le compare à mon AKG 230 de salon. Je vous le conseille fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 16 avril 2012

Excellent casque

Excellent son, confortable, compact quand il est plié. L'ennui c'est maintenant je trouve minables les autres sources de musique ! Un régal, je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 janvier 2012

GENIAL !

Après des fêtes de noël très agités, quoi de mieux qu'un peu de musique ?... Le casque avec lequel vous l'écouter. Et quel casque ! ( Seulement) 70 € au lieu de 150 pour un beats, par exemple. Mais une qualité sonore semblable, une isolation sonore suffisante sans non plus vous couper du monde, des basses qui n'ont rien à envier aux meilleurs casques. De plus, ce casque est très confortable, malgré qu'il puisse tomber si on penche un peu trop la tête en avant, il ne sert pas les oreilles, ne leur donne pas chaud non plus, parfait. Aussi son étui est très pratique, je l’emmène dans mon sac à dos tous les jours depuis les fêtes et aucune égratignure. Il a aussi un look très sobre, comme il faut, il n'est ni trop gros ni trop petit et passe très bien dans la rue, au milieu d'une foule. Si  le K450 passe à portée de vous, n'hésitez pas, vous ne trouverez pas meilleur qualité pour un prix avoisinant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2012

I M P R E S S I O N N A N T

Et bien que dire.... Après avoir gouter au porta pro de KOSS qui m'a lâché au niveau de la prise, je recherchais un nouveau casque de qualité et avec la possibilité de pouvoir changer le fil..... Le tout dans un prix raisonnable. On m'a fait essayé le K430... Qui est déjà super. J'ai donc vu que le K450 permettait en plus de changer de fil... génial. Je fonce malgré le prix qui refroidi un peu tout de même.... Je l'ai donc depuis quasiment un an et ce casque m'impressionne toujours!!! Au niveau sonore: Les aigus sont présents juste comme il faut ni trop peu ni trop agressifs pour mes oreilles sensibles aux aigus. Les médiums sont très bien équilibré... Et étant fan de basses, là c'est l'apothéose.... une présence et rondeur sur les basses qui m'a scié!!! Certes elles peuvent être un peu trop présentes si on est pas fan..... Mais dans le cas contraire.... un délice. Autre gage d'excellente qualité mes "anciens" morceaux, un peu trop compressé ont du être refait car tous les défauts ressortaient dans cet AKG qui n'étaient pas du tout restitués auparavant..... Donc le rendu est bien meilleur que le porta pro. Au niveau confort, souple, pas trop lourd, parfait, seul défaut peut être dans la durée d'écoute avec la chaleur de l'été ou encore quand on fait de l'effort physique, les coussinets sur les oreilles me font un peu transpirer, c'est pas hyper agréable... Mais fallait bien trouver un défaut sinon on m'aurait pris pour un employé d'AKG... :p Enfin le packaging est très soigné les accessoires nombreux (cités précédemment) et la boite rigide permet un transport en valise/sac en étant sur de ne pas l'abimer. Sinon depuis que je l'ai, j'ai réussi à convaincre 3 mélomanes dans mon entourage à l'acheter, je ne pense pas que ce soit anodin..... Alors si vous recherchez un très bon casque confortable avec un rendu sonore excellent, ne cherchez pas..... prenez l'AKG K450.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien N. Avis posté le 5 juin 2011

wouhaaaa

voila c'est fait je me suis procuré ce casque depuis 2 jours et j'ai qu'une seule chose à dire.... acheter ce casque les yeux fermés, Avant j'avais des intra-auriculaire de chez Sennheiser et j'en avais un peu marre de devoir passer 1/4h pour démêler mon fils alors j'ai décidé de me prendre un casque tour du cou à arceau fermé et c'est chose faite Je ne suis pas un expert mais le son est vraiment bluffant, les bass sont bien présentes et les aigus aussi le tout bien équilibré et pour les amateusr de musique à bass comme le "hardstyle jumpstyle" seront très satisfait! ce casque est fait pour toute sorte de musique actuel alors foncez! Les + : Design sympa, coussinet très confortable (aucune douleur ressentie) livré avec une housse très rigide pour pouvoir le transporter ou vous voulez, pratique pour mettre votre casque autour de votre cou :-) Les - : Rien à dire ce casque à tous les avantages, peut-être le prix qui peut refroidir certaines personnes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément D. Avis posté le 28 mars 2011

Quel son !

Après avoir hésité entre plusieurs marques et modèles, je ne suis pas déçu. Je suis content de retrouver la qualité du son (basses profondes) et le confort auquel AKG m'avait habitué avec mon ancien K416P. Dès la première écoute je suis tombé sous le charme du K450, aucun bruit extérieur ne viendra perturber l'écoute, et surtout l'isolation ne laisse aucun bruit sortir du casque (discrétion). Boite de rangement top, rigide avec deux petits filets à l'intérieur permettant d'y ranger son ipod en même lieu que son casque. Seul reproche, bien qu'il me convienne de justesse, l'arceau de tête aurait pu être plus long... Grosses têtes, soyez prévenus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 16 février 2011

Rapport qualité/prix imbattable

Pas déçu par ce casque de très bon niveau : confortable, basses bien présentes mais qui n'écrasent pas tout sur leur passage. Ce casque est bien équilibré et fait mon bonheur chaque jour. Il isole également bien de l'extérieur, la boite de rangement peut s'avérer pratique en voyage mais inutile au quotidien. Le pliage du casque est bien pensé. A ce prix là c'est une excellente affaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2009

Plein de qualités

Ce petit objet un peu cher possède un nombre de qualités assez appréciable. La boîte met immédiatement dans l'ambiance, c'est sobre et ça respire la qualité. On trouve 2 cordons modulaires de longueurs différente, 2 adaptateurs, et une boîte de rangement rigide. La qualité sonore est supérieur à mon autre casque AKG, le K514, avec des basses rondes et mieux prononcées. A noter aussi que le casque isole relativement bien de l'extérieur malgré sa petite taille, il se montre confortable et se fait facilement oublier avec son poids plume. Comme tout produit on trouve quelques petits défauts, encore que... Il paraît fragile surtout parce qu'on a peur de l'abîmer. Au final chaque petites broutilles que l'on aurait à redire participe aux charmes de ce casque. Une véritable petite merveille qui vous rendrait fétichiste du bon son, pour un prix en apparence élevé mais complètement secondaire une fois ce bijou sur les oreilles. Un coup de cœur comme je n'en avais pas eu depuis longtemps, merci AKG.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;