Les avis clients sur : Tapis de souris SteelSeries QcK+

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 36 avis

  • 32 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries QcK+
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries QcK+

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 22 novembre 2016

parfait pour le prix recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome M. Avis posté le 20 novembre 2016

Bon produit

Sans surprise. Tapis agréable et spacieux!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean J. Avis posté le 21 octobre 2016

très bon matériel

le tapis est très facile à utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Brian L. Avis posté le 19 septembre 2016

Aucun soucis, parfait pour une utilisation longue. Un petit hic : Etant souple et dans une petite boite dans lequel il est enroulé, il met du temps avant de perdre sa forme "gondolée".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain J. Avis posté le 16 septembre 2016

Un très bon tapis

Un tapis d'une taille correcte, pas immense, mais ce qu'il faut. Une très bonne adhérence, le tapis ne bouge pas et il offre une bonne précision pour tous les types de capteurs de souris.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony A. Avis posté le 16 septembre 2016

parfait

Très bon tapis et très bon prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien D. Avis posté le 14 septembre 2016

Top

Bonne adhésion, bonne glisse, très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy P. Avis posté le 14 septembre 2016

THE BEST GAMING MOUSE PAD FOR GAMING

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu R. Avis posté le 25 août 2016

très fluide, sa taille permet de grands mouvements sans aucun mouvement du tapis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Radji D. Avis posté le 9 août 2016

Parfait

En tout point conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas S. Avis posté le 29 juillet 2016

Toujours au top!

Comme d'hab SteelSeries fait du très bon boulot, j'ai due re régler ma sensi sur cs comme le tapis glisse mieux que mon razer goliathus mais a part sa, rien a redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin L. Avis posté le 28 mars 2016

Très bon tapis, idéal pour le jeu !

Après 2 mois d'utilisation le tapis est super, le lisage de la souris excellent, tapis qui ne bouge pas une fois poser sur le bureau. Quand vous le recevez ne pas l'utilisez de suite, vu qu'il est enroulé dans son emballage le laisser poser quelques heures avant de l'utiliser. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Philippe B. Avis posté le 14 novembre 2015

Excellent !

Taille idéale, super glisse, très bonne précision, je suis super content de ce tapis. Je ne suis pas gamer mais j'ai besoin de précision sous Photoshop pour gérer mes masques et le contrat est rempli. En plus il est très agréable au toucher, il n'a pas d'odeur à moins de coller le nez dessus, bref je suis content.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sven B. Avis posté le 2 novembre 2015

Bon tapis de souris

Aucun soucies par rapport à se tapis. Une bonne glisse et ne bouge pas sur le bureau .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY H. Avis posté le 12 août 2014

Le meilleur tapis de souris !

Bonjour, je possède un razer goliathus. Et en déballant le QCK+ : L'émerveillement total, il est fin (ne gène pas du tout au niveau du pognet comparé au goliathus!), une glisse semi lisse - semi rugueuse (qui m'a déstabilisé au départ !) parfaite et enfin la taille qui est juste idéale ! Bref ce tapis a tout pour lui, surtout le pris qui est très abordable ! Je le recommande fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 14 juin 2014

Tapis génial pour le jeu

Très grand tapis, pour ceux qui veulent de l'espace pour leurs mouvements et être posé en jeu, c'est THE tapis. Glisse parfaite pour n'importe quelle souris. Très doux, il ne colle pas, très agréable d'avoir les doigts posés dessus, aucune entrave e mouvement. Il retient quelque traces de poussières parfois mais cela s'en va en un coup de main, donc aucun problème. Tapis suffisament épais pour oublier qu'il y a quelques chose de dur en dessous, mais suffisament fin pour ne pas géner le bras ou la main. Le logo en bas à gauche de Steelserie est classe. tapis noir très sobre, parfait. Le dessous du tapis aggripe bien à tout type de surface ( verre, bois, pierre ). Il ne bougera pas ! Point +: Glisse géniale - Qualité, durée de vie importante - taille, il est GRAND, donc attention à ceux qui ont pas de place sur le bureau, faudra ranger un peu ! point - : 15 euros le tapis, c'est ce qu'on appelle un investissement, mais je ne met pas ça comme avis négatif pour moi, mais éventuellement pour les autres. Pour moi le prix est tout à fait justifié de par la qualité du produit et du confort qu'il apporte, c'est un tapis qui va me faire DES PLOMBES. Conclu : Je le recommande pour tout gamer sans excéptions, sauf ceux qui veulent avoir les tapis XXL et poser clavier + souris dessus, dans ce cas là il ya les razer. Et pour ceux qui ont une utilisation normale, du style surf sur le web, passer à la version plus petite. - matériaux, doux et très agréable, l'essayer c'est l'adopter

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban T. Avis posté le 7 septembre 2013

le top de la glisse

c'est mon deuxième tapis steelseries l'ancien commençait à vieillir après 4 ans ça devient nécessaire  de changer j'ai donc décider de reprendre le même étant fan des produits steelseries et en vu de la qualité du produit éviter juste de le passer sous l'eau pour enlever la poussière qui s' accumule dessus car le tapis gondole plus facilement et voilà la raison qui ma pousser a le changer reçu dans une boite en carton rouler il se déplie facilement et le système antidérapant lui permet de ne pas bouger d'un pouce une fois mis sur votre bureau et vu le prix et ça taille qui s'en plaindra pas moi en tout cas .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassine J. Avis posté le 6 juillet 2013

Sobre , lisse , efficace et pas cher !

Tout est dans le titre . Excellent rapport Q/P

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean F. Avis posté le 2 septembre 2012

GOOD

Je l'ai commandé les yeux fermés et je le referai si besoin. Un très bon tapis ! Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2012

Tres bon raport qualité prix

Au début je pensais qu'il était épais en réalité il est très fin environ 3 mm, moi qui était habitué à me servir de la souris directement sur le bureau ça me change pas, c'est même encore plus confortable!!! =) Je l'utilise avec une Nova X 600 (patins en céramique, ça glisse beaucoup) le contrôle est nikel très précis, pas un seul bruit de frottement. En plus il est gigantesque !!! On a bien la place de poser son avant bras et de naviguer sans limite. Le tapis ne glisse pas sur le bureau (pas testé sur du verre), le tissus est très confortable, l'ensemble a un aspect qualitatif. Couleur full noir avec le logo de Steelseries en bas à gauche. Très sombre. Le seul bémol c'est le fait qu'il craint la poussière (tissus). Bref pour ma part c'est que du bon je recommande ce produit :p

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;