Les avis clients sur : Tapis de souris SteelSeries QcK+

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 43 avis

  • 39 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries QcK+
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries QcK+

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégoire L. Avis posté le 20 janvier 2017

Fait son job, très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylve R. Avis posté le 7 janvier 2017

Un produit efficace

Il me fallait un tapis de souris efficace, pour changer d'un tapis de souris(qui n'en était pas un) de fortune, j'ai choisi celui-ci pour sa taille et son prix intéressant. Le tapis est très agréable, et les déplacements sont fluides, je n'ai rien à lui reprocher, sauf une chose, il se salit très vite, la poussière, ou quoi que ce soit d'autre se voit très vite, et accroche. Malgré ça, c'est un bon tapis de souris, simple et efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien L. Avis posté le 6 janvier 2017

tapis de souris

Excellent !!! Identique à la description sur le site, très bonne qualité. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex Z. Avis posté le 22 décembre 2016

Excellent

Bonne adherence, la souris glisse bien. Rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthias K. Avis posté le 21 décembre 2016

Taille parfaite pour moi, design sobre.

Bon tapis de souris, ma souris glisse parfaitement dessus. La taille est bien grande et parfaite pour moi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audrey V. Avis posté le 20 décembre 2016

Très bon produit. Je recommande +++

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis B. Avis posté le 6 décembre 2016

Excellent rapport qualité/prix

Je n'avais pas de tapis de souris. En regarde rapidement un grand tapis (j'aime bien avoir peu de dpi et faire de grand déplacements plus précis, mais ce n'est que mon avis) avec un prix correcte Il adhère bien sur mon bureau en verre, pour le moment je n'ai pas de soucis avec, il a pris sa forme (livré enroulé) en 1 journée Bonne glisse, bon ressenti

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 22 novembre 2016

parfait pour le prix recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome M. Avis posté le 20 novembre 2016

Bon produit

Sans surprise. Tapis agréable et spacieux!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean J. Avis posté le 21 octobre 2016

très bon matériel

le tapis est très facile à utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Brian L. Avis posté le 19 septembre 2016

Aucun soucis, parfait pour une utilisation longue. Un petit hic : Etant souple et dans une petite boite dans lequel il est enroulé, il met du temps avant de perdre sa forme "gondolée".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain J. Avis posté le 16 septembre 2016

Un très bon tapis

Un tapis d'une taille correcte, pas immense, mais ce qu'il faut. Une très bonne adhérence, le tapis ne bouge pas et il offre une bonne précision pour tous les types de capteurs de souris.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony A. Avis posté le 16 septembre 2016

parfait

Très bon tapis et très bon prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien D. Avis posté le 14 septembre 2016

Top

Bonne adhésion, bonne glisse, très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy P. Avis posté le 14 septembre 2016

THE BEST GAMING MOUSE PAD FOR GAMING

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu R. Avis posté le 25 août 2016

très fluide, sa taille permet de grands mouvements sans aucun mouvement du tapis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Radji D. Avis posté le 9 août 2016

Parfait

En tout point conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas S. Avis posté le 29 juillet 2016

Toujours au top!

Comme d'hab SteelSeries fait du très bon boulot, j'ai due re régler ma sensi sur cs comme le tapis glisse mieux que mon razer goliathus mais a part sa, rien a redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin L. Avis posté le 28 mars 2016

Très bon tapis, idéal pour le jeu !

Après 2 mois d'utilisation le tapis est super, le lisage de la souris excellent, tapis qui ne bouge pas une fois poser sur le bureau. Quand vous le recevez ne pas l'utilisez de suite, vu qu'il est enroulé dans son emballage le laisser poser quelques heures avant de l'utiliser. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Philippe B. Avis posté le 14 novembre 2015

Excellent !

Taille idéale, super glisse, très bonne précision, je suis super content de ce tapis. Je ne suis pas gamer mais j'ai besoin de précision sous Photoshop pour gérer mes masques et le contrat est rempli. En plus il est très agréable au toucher, il n'a pas d'odeur à moins de coller le nez dessus, bref je suis content.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;