Les avis clients sur : Tapis de souris SteelSeries QcK+

Tapis de souris SteelSeries QcK+
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 53 avis

  • 49 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries QcK+
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries QcK+

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paolo M. Avis posté le 2 June 2017

Classique

Nikel, c'est la seconde fois que je l’acheté, le premier, je l'ai poncé :) (Je mange et bois sur mon tapis de souris ^_^)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume G. Avis posté le 24 May 2017

Très bon produit

Très bon tapis de souris, mon frère en est ravi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin M. Avis posté le 24 May 2017

Très bon produit

Je n'ai pas encore pu vraiment le tester mais la surface est plutot lisse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc D. Avis posté le 17 May 2017

Très bon

Rapport qualité prix au top. Efficace et pas cher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric T. Avis posté le 15 May 2017

parfait

je recommande ce produit pour tout gamer qui ce respect ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 25 April 2017

Très bon produit.

Correspond à mes attentes. Glisse et précision au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis G. Avis posté le 4 April 2017

Parfait !

Un très bon tapis de souris, taille très grande et parfait glissement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edwin R. Avis posté le 10 March 2017

Bonne qualité et glisse

Excellent produit, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 10 March 2017

Un tres bon tapis

Un très bon tapis de souris. c'est le deuxième que j’achète et j'en suis très satisfait :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry F. Avis posté le 2 February 2017

Conforme

Produit conforme aux attentes, bon rapport qualité/prix est idéal pour le gaming si ce n'est une épaisseur un peu plus importante mais c'est du détail.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégoire L. Avis posté le 20 January 2017

Fait son job, très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylve R. Avis posté le 7 January 2017

Un produit efficace

Il me fallait un tapis de souris efficace, pour changer d'un tapis de souris(qui n'en était pas un) de fortune, j'ai choisi celui-ci pour sa taille et son prix intéressant. Le tapis est très agréable, et les déplacements sont fluides, je n'ai rien à lui reprocher, sauf une chose, il se salit très vite, la poussière, ou quoi que ce soit d'autre se voit très vite, et accroche. Malgré ça, c'est un bon tapis de souris, simple et efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien L. Avis posté le 6 January 2017

tapis de souris

Excellent !!! Identique à la description sur le site, très bonne qualité. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex Z. Avis posté le 22 December 2016

Excellent

Bonne adherence, la souris glisse bien. Rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthias K. Avis posté le 21 December 2016

Taille parfaite pour moi, design sobre.

Bon tapis de souris, ma souris glisse parfaitement dessus. La taille est bien grande et parfaite pour moi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audrey V. Avis posté le 20 December 2016

Très bon produit. Je recommande +++

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis B. Avis posté le 6 December 2016

Excellent rapport qualité/prix

Je n'avais pas de tapis de souris. En regarde rapidement un grand tapis (j'aime bien avoir peu de dpi et faire de grand déplacements plus précis, mais ce n'est que mon avis) avec un prix correcte Il adhère bien sur mon bureau en verre, pour le moment je n'ai pas de soucis avec, il a pris sa forme (livré enroulé) en 1 journée Bonne glisse, bon ressenti

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 22 November 2016

parfait pour le prix recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome M. Avis posté le 20 November 2016

Bon produit

Sans surprise. Tapis agréable et spacieux!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean J. Avis posté le 21 October 2016

très bon matériel

le tapis est très facile à utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique