Les avis clients sur : Materiel.net Prestation de montage de composants

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 836 avis

  • 751 avis Note : 5/5
  • 64 avis Note : 4/5
  • 13 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Prestation de montage de composants
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Prestation de montage de composants

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François S. Avis posté le 18 January 2017

Impeccable, avant commande comme après commande.

Rien de plus que dans le titre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 17 January 2017

Parfait tout simplement

Super boulot, bon conseil sur les pièces choisies. Montage et envoie rapide. Montage de qualité (cable management super).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hugues L. Avis posté le 17 January 2017

prestation correcte

Tout est correctement monté, mais pour 40€, même sans avoir pris windows, le minimum aurait été une préinstallation d'OS sans clé. Ça ne coûte absolument rien et ça aurait fait plaisir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Scheherazade N. Avis posté le 16 January 2017

Mouais

Deux points négatifs sur cette commande, le premier et le plus important, la CG a été montée trop haute, les prises hdmi et dvi de ma CG sont inutilisables à part si on coupe un morceau du boitier. Le deuxieme, les reglages de mon DD ont été oubliés, j'ai du le configurer moi même dans le Bios. A part ces points, tout était en ordre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu C. Avis posté le 16 January 2017

fiche débranchée à l'arrivée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gaëtan D. Avis posté le 12 January 2017

bon montage dans l'ensemble, certain cable cependant déconnecté de la carte mère

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony C. Avis posté le 12 January 2017

Très bon produit

Montage parfait. tout fonctionne bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy T. Avis posté le 11 January 2017

Au top !

PC très bien monté ! Rien à dire ! RAS !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 11 January 2017

Excellent service. J'ai voulu faire monter un PC, entre le passage de la commande et sa finalisation, un conseiller s'est fait très réactif pour me dire quels composants que j'avais choisi n'allaient pas coller et choisir comment les remplacer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Béatrice B. Avis posté le 10 January 2017

processeur i5 6600K, carte mère gigabyte Z170 HD 3, ram ballistix, alim, etc ,parfait

tout est très bien, ça fonctionne à merveille

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Paul V. Avis posté le 7 January 2017

Matériel très bien monté, finition propre.

Vu la finition du montage, ce matériel donne confiance.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 6 January 2017

Montage PC nickel

plus que satisfait , montage PC très bien fait , envoi bien protégé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 6 January 2017

Assemblage impeccable comme il y a 3 ans !

Tout est dans le titre et je n'ai rien d'autre à ajouter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice L. Avis posté le 6 January 2017

Efficace

Prestation réalisée en 3 jours au lieu des 8 annoncés. Tout est parfaitement fixé et cablé, RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael D. Avis posté le 5 January 2017

tres bien delai respecté et site internet mis a jour sur l'avancé de ma commande au top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane C. Avis posté le 5 January 2017

Parfait...

Montage propre et soigné de la config, exactement mes attentes, un visuel parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivan L. Avis posté le 3 January 2017

Très professionnels !

J'ai fait assembler un pc avec un configuration gamer, et ils me l'ont envoyé par chronopost. - Un suivi du traitement de la commande très précis. - Réactifs: j'ai fait rajouter un composant et le changement a pu se faire sans aucune difficulté. - J'ai reçu toutes les boîtes des composants dans un colis à part. Ils m'ont même envoyé le restant de pâte thermique. - Double boîte en carton pour la tour. - Remplissage du papier à l'intérieur de la tour pour que les composants ne s’abîment pas avec le transport. - Assemblage du pc soigné. Je recommande sans hésitation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier D. Avis posté le 2 January 2017

Montage bien fini

l'ensemble semble avoir été monté avec soin. Les cables sont reliés pour ne pas trainer partout. Pour l'installation du processeur il faudra attendre un peu pour voir la fiabilité du montage mais pour le moment aucune surchauffe.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric C. Avis posté le 2 January 2017

Travail impeccable

Première fois que je fais monter mon PC (fait cette fois car le montage était offert pour l'achat d'un SSD samsung dans sa config) et je dois dire que je ne regrette pas et que je ne m’embêterai plus à le faire moi-même. Montage fait de manière impeccable : tous les cables sont colsonnés, ce qui fait que l'intérieur de la tour est bien dégagée. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexander S. Avis posté le 2 January 2017

Tres bonne config

Pour un prix assez raisonnable, on arrive à avoir une excellente config.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;