Les avis clients sur : Materiel.net Prestation de montage de composants

Installation et Montage Materiel.net Prestation de montage de composants
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 981 avis

  • 865 avis Note : 5/5
  • 88 avis Note : 4/5
  • 19 avis Note : 3/5
  • 5 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Prestation de montage de composants
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Prestation de montage de composants

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe C. Avis posté le 20 juillet 2017

Presque parfait

Je ne met que 4 étoiles car il manque un clip en plastique (surement perdu pendant le montage)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aymeric C. Avis posté le 19 juillet 2017

Un montage exécuté avec une parfaite maitrise

Le montage a été effectué avec un soin et une précision remarquable qui démontre un réel savoir faire. Je ne peux que recommander le service de montage pour son excellence !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 18 juillet 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven L. Avis posté le 15 juillet 2017

cable management propre et magnifique

reçu en état et parfaitement bien monter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATHIEU M. Avis posté le 10 juillet 2017

Montage parfait

Montage parfait avec mes demandes prises en compte (préparer les câblages pour l'ajout d'un disque que j'avais chez moi). Rien à redire, reçu en 48h.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien O. Avis posté le 6 juillet 2017

Parfait :)

Tout est dit dans le titre :-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffroy J. Avis posté le 6 juillet 2017

montage sans défauts

j'ai apprécié les conseils du monteur me proposant des meilleures barrettes de RAM plus adaptées a ma config, ( mieux et moins cher car en promo ! )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARINE R. Avis posté le 6 juillet 2017

Très bonne prestation

J'ai vraiment apprécié que le service commercial revienne vers moi car je n'avais pas choisi les barrettes ram totalement optimisée pour ma carte mère. Le technicien m'a proposé d'en mettre une optimisée sans pour autant changer le prix final. Ça c'est du vrai service de montage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ALAIN B. Avis posté le 4 juillet 2017

Pc bien monté et bien emballé,par contre au-qu’un drivers fourni pour la carte mère.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 2 juillet 2017

Très bien faite

Parfait Qualité au rendez vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffray G. Avis posté le 29 juin 2017

Montage aux petits oignons comme d'habitude. Si vous avez un coup de flemme, ils méritent largement le tarif (ridiculement bas).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael D. Avis posté le 28 juin 2017

Excellent service

L'aide pour le choix des composants a été très précieuse, merci ! Le service téléphonique a été très réactif et très efficace, merci !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francisco R. Avis posté le 28 juin 2017

Très bon produit

Travail soigné et installation de qualité sauf que vous aurez pu installer les strips led et attendre 1 mois avant la réception de mon pc vous m'avez déçu sur ce point

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul-Vincent P. Avis posté le 28 juin 2017

Du très bon

Câble management impeccable Papier cartonné placé à l'intérieur pour éviter que les composants bougent durant le transport Notice pour le déballage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 28 juin 2017

Propre et efficace

Montage parfait, emballage précautionneux. On ouvre le tout, tout est bloqué, monté à la perfection, je n'aurais jamais su faire aussi bien même avec tout le temps du monde ! 10/10 !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André M. Avis posté le 27 juin 2017

Essayez le montage materiel.net, c'est l'adopté !

Alors franchement, j'ai monté ma première tour il y a deux ans.... j'ai changé pour une configuration plus puissante et cette fois si j'ai choisi le montage. ça vaut le coup ! Car non seulement la machine arrive prêt à l'emploi, mais celle-ci est testé auparavant et c'est très appréciable. Je remerci aussi le service technique de m'avoir conseillé des composants adaptés à mon usage :). J'utilise ma tour pour diffuser des médias dans le cadre de conférences où congrès. testé en live aujourd’hui, c'est une vrai fusée ! vidéok 4k, v-jing.... ça prend tout sans broncher... MERCI l'équipe de materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan L. Avis posté le 27 juin 2017

Beau câble management

Très beau montage sans câble qui traîne partout tres professionnel , tout tien bien en place et bios configurer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 20 juin 2017

Toujours très propre

Méticuleux, précis, tres bonne prestation. Service montage a l'écoute et je n'ai jamais été déçu. Excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Daniel L. Avis posté le 20 juin 2017

Montage propre

Montage propre , je n aurais pas pu faire mieux. Passage de câbles optimal.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian F. Avis posté le 18 juin 2017

Minutieux

Cablage parfaitement réalisé, emballage parfait et recevoir les boites des composants également bien emballé. Rien à dire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique