Les avis clients sur : Materiel.net Prestation de montage de composants

Installation et Montage Materiel.net Prestation de montage de composants
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 895 avis

  • 797 avis Note : 5/5
  • 73 avis Note : 4/5
  • 16 avis Note : 3/5
  • 5 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Prestation de montage de composants
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Prestation de montage de composants

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francis L. Avis posté le 14 mars 2017

Bien et soigné sauf fixation disques durs légère (2 vis sur 4)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne-Laure C. Avis posté le 10 mars 2017

Assez rapide et beau câble management

Ils n'ont pas mis longtemps et le câble management est génial.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime H. Avis posté le 10 mars 2017

Parfait !

La tour est très bien protéger, bien ranger etc...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin R. Avis posté le 9 mars 2017

Très satisfait!

Composants et montage de qualité, seul bémol pour la plaque supérieure du boitier (Fractal Design Define C Black) fixée sur la grille avec du scotch, et qui a du recevoir un choc pendant le transport, donc grille légèrement déformée... Je reste très satisfait du matériel, de son montage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yanis C. Avis posté le 7 mars 2017

Conforme aux attentes.

Conforme aux attentes, juste les pilotes pour la carte réseau étaient manquants.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal D. Avis posté le 7 mars 2017

Efficace, intéractif et réactif. Je recommande.

Bon contact avec le monteur, montage effectué efficacement et la tour est ensuite très bien protégée en prévision du transport par des tampons papier, très efficace. Des adhésifs situés dans la tour indiquent si par exemple le client doit faire quelquechose à la réception (par exemple : connecter un ventilateur sur panneau latéral amovible, ce qui ne peut être fait par le monteur pour des raisons évidentes). Amélioration possible serait de synthétiser les remarques de ce genre sur une feuille à joindre au carton de l'unité centrale.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 6 mars 2017

Excellent travail

Les composants étaient montés de manière parfaite, un très bon management des câbles, seul bémol, l'une des bourres me tordait une connectique de la carte mère, mais aucun dommage constaté

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PIERRE D. Avis posté le 6 mars 2017

retard dans l'assemblage du PC

Assemblage retardé par rapport au délai initial prévu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut B. Avis posté le 4 mars 2017

A l'image de ce que j'attendais

Tout est parfait, bien protégé et l'envoi est rapide !! Un service au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane P. Avis posté le 4 mars 2017

Prestation correcte dans l'ensemble

Vous perdez 1 étoIles, faudrait penser à bloquer les petits composants autre que la carte mère et la carte vidéo. En effet, le DD, le SSD, on bougé durant le transport. Le Lecteur Blue ray et le lecteur de carte étaient débranchésile pendant le transport. Sinon dans l'ensemble la prestation est très propre

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 3 mars 2017

Au top

Je viens de commander une configuration pré-assemblé par Materiel.net et m'inquiétais du bon état à la réception. J'ai reçu mon nouvel ordinateur dans un délai très court, pré-assemblé et en parfait état ! Le service a donc été impeccable. Merci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan R. Avis posté le 3 mars 2017

Super, nickel, propre

J'étais perplexe au fait de payer un montage, mais je n'est aucun regret pour un travail aussi bien fais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Courseaux C. Avis posté le 1 mars 2017

très bien

Livré sans OS le matériel n'est pas testé. Des incompatibilités notables ne sont pas détectées et laisse le client devant des difficultés techniques lors de l'installation.

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour, Je prends bonne note de votre avis et vous confirme que même sans OS les configurations que nous assemblons sont bien testées. D'après les échanges que vous avez eu avec notre Service Technique Après Vente, vous avez rencontré un problème courant, mais pas toujours connu de compatibilité entre Windows 7 et les processeurs Intel les plus récents (génération Skylake et Kabylake). Ces processeurs utilisent l'xHCI pour la gestion des ports USB qui n'est pas géré nativement par Windows 7 (qui ne gère que l'EHCI). Les ports USB de votre machine n'étaient sans doute pas reconnus par Windows 7 pour cette raison. Pour cette génération de composants, il est préférable d'utiliser Windows 10 qui gère nativement l'xHCI. Pour utiliser Windows 7 il faudra injecter des pilotes xHCI au démarrage de l'installation de l'OS, ce qui complexifie le processus d'installation. Il n'y a donc pas de dysfonctionnement ou d'incompatibilité entre les éléments présents sur votre commande que nous avons pu tester, mais simplement une incompatibilité entre ces mêmes composants et le système d'exploitation que vous avez souhaité installer. C'est d'ailleurs pour cela que nous n'avons pas pu vous prévenir à l'avance. En espérant que ces explications et l'aide apportée par notre service Technique vous permettrons de profiter pleinement de votre configuration ! Je vous souhaite une excellente journée Nicolas, votre Conseiller Clientèle.

Je prends bonne note de votre réponse. Vous êtes les mieu placé en tant que professionnel pour alerter les clients de certains risques de compatibilté oú non de leur config avec différents OS...peut un service à amélioré de ce côté...plus que cet état de fait, je n'ai pas eu l'écoute attentive pour m'apporter une solution. Mise à part changer d'Os . Une simple proposition de retour avec test de ma config et Windows Seven pro moyennant le paiement de l'installation système m'aurait éviter de douter de beaucoup de choses...À ce jour, j'ai demander le retour et remboursement de ce materiel. Conformément au délais de rétractation . Je suis dans l'attente de votre bon de retour . Votre succes fait que l'attention pour le client se perd. Je le rappelle fidèle client depuis vos débuts. Je recommanderai certainement chez vous mais en prenant de plus amples précautions . Très cordialement
Desole pour les fautes de Français, je vous réponds de mon portable

+ Afficher tous les commentaires

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 28 février 2017

Montage parfaitement exécuté

Commande effectuée le dimanche soir e récupérée le vendredi, montage inclus ! Bravo donc à Materiel.net pour sa rapidité. D'autant plus que le montage est parfaitement exécuté et conforme à la commande. Rien à dire, excellent, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerald E. Avis posté le 27 février 2017

Montage des composants

Montage des composants sans défauts !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel L. Avis posté le 27 février 2017

Montage hardware OK, installation système bâclée

Le PC fonctionne bien, l'installation est propre. Par contre l'installation du sytème est déplorable : BIOS en version bêta, Driver Audio Realtek dont l'installation n'était pas terminée (message très clair dans l'observateur d'évènements.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre M. Avis posté le 25 février 2017

Montage impeccable

Le montage est parfait ainsi que l'emballage. J'avais fait un message au support car je trouvais la prestation longue mais il est vrai que le délai contractuel est de 7 jours...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David H. Avis posté le 24 février 2017

Bon produit

Le montage a été soigné et pour l'instant tout fonctionne bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe P. Avis posté le 24 février 2017

Niquel

Très pro un peu long à la reception

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael R. Avis posté le 23 février 2017

Nickel et protection rigoureuse !

Le produit a ete monté parfaitement, et les pieces non utilisées livrées dans un carton separé. Les composants ont ete protégés à l'interieur avec des boudins de papier pour s'assurer qu'ils ne bougent pas pendant le transport

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;