Les avis clients sur : Materiel.net Prestation de montage de composants

Installation et Montage Materiel.net Prestation de montage de composants
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 944 avis

  • 835 avis Note : 5/5
  • 81 avis Note : 4/5
  • 19 avis Note : 3/5
  • 5 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Prestation de montage de composants
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Prestation de montage de composants

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean I. Avis posté le 25 mai 2017

Au top!

Pc monté nickel, bien emballé avec des rembourrages dans et hors de la tour, drivers installés, le PC n'attendait plus que mon OS :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Diogo G. Avis posté le 23 mai 2017

un peu long !

tout est en place mais j'aurais préféré un delai plus court pour un montage. sinon, super !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe K. Avis posté le 21 mai 2017

Assemblage parfait

Alors que dire, tout est parfait. Que ce soit sur le montage de mon PC (cable management niquel !!) ou sur la livraison (très bien protégé, AUCUNE pièce abimé) & très rapide :). Le colis était mis sur palette et n'a subi aucun choc durant le voyage. Il fonctionne parfaitement et aucun soucis de compatibilité car il est passé entre les mains de l'expert montage de materiel.net, d'ailleurs je remercie cette personne qui a fait un excellent travail, très soigné, c'est quelqu'un qui aime faire ce qu'il fait et ça fait toujours plaisir au client. Je ne regrette pas du tout d'avoir commandé sur ce site, je vous dis à très vite pour de futur achat. Materiel.net au TOP !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 19 mai 2017

Montage soigneux et rapide.

Produit bien monté selon mes recommandations, j'ai même eu droit à un mail informatif de la part de l'équipe technique après leur phase de test sur ma tour. Je recommande leurs services à toute personne nécessitant un montage de aux petits oignons.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice C. Avis posté le 18 mai 2017

Propre

Toujours propre comme à leur habitude. Petit bémol, mon CPU chauffe assez en IDLE même avec le H100iv2 de corsair (ventirads pourris ou pâte thermique médiocre?)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul-Henry D. Avis posté le 17 mai 2017

Montage parfait, quoi qu'un peu long.

Materiel.net, c'est comme d'habitude, c'est propre et efficace. Le montage de mon PC a été parfaitement réalisé, les instructions de montage que j'avais laissées lors de ma commande ont été scrupuleusement respectées. Un petit bémol néanmoins sur la durée entre la commande et la livraison (mais je chipote parce qu'il y avait les ponts et que j'étais impatient de recevoir mon bébé :D ) La prochaine fois je me lancerais dans l'aventure moi même.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent S. Avis posté le 9 mai 2017

Montage parfait, faire preuve de patience

Montage parfait, je n'aurai pas mieux fait moi même. Câble management optimisé, configuration bien protégée pour le transport. Toutes les boites des composants sont bien rangées et fournies dans un autre carton avec les notices, CD d'installation et éléments non utilisés. La configuration est testée, donc pas de mauvaise surprise d'un composant défectueux lors de la première utilisation du PC. Point positif sympathique : La carte mère est mise à jour et configurée pour que le PC soit prêt à l'emploi. Point "négatif" : Le délai de la prestation, qui a été d'une semaine pour ma part (Ajouté au délai de préparation des différents composants et de transport de la commande) Cela peut faire long dans certains cas mais je met ce point négatif entre guillemets car j'ai conscience qu'il y a énormément de commandes à traiter et que les équipes de Materiel.net ne peuvent pas vraiment faire mieux. Le véritable point négatif est l'impatience dont vous pouvez faire preuve, je préfère que les monteurs prennent leur temps afin d'avoir une configuration irréprochable plutôt qu'un montage à l'arrache et avoir des problèmes (De type surchauffe car ventirad mal fixé au processeur ou composant rayé)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jerome U. Avis posté le 5 mai 2017

Peut mieux faire

J'ai commandé un ordinateur sans lecteur cd, en pensant que le montage comprenait l'installation de windows (que j'avais aussi acheté), mais l'ordinateur qui m'a été livré n'avait ni windows, ni les moyens de l'installer sans avoir recours à une aide extérieure...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain T. Avis posté le 2 mai 2017

L'assemblage me semble ok.

On m'a demandé de modifier ma commande car certains composants n'étaient pas compatibles. J'ai donc modifier celle-ci comme on me l'a demandé. On m'a indiqué que le graveur serait à part de la machine. Il n'y a pas de graveur dans les deux paquets livrés. Heureusement, il n'est pas facturé non plus. Cela fait quand même beaucoup pour une première commande. S'il y en a une autre, je souhaite que cela se déroule mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis F. Avis posté le 2 mai 2017

Bien monté, et protégé, un peu long pour l'ampleur

Produit bien protégé, monté correctement et fonctionne parfaitement. Prestation de montage un peu longue pour l'ampleur du travail. Produit reçu passé le délai annoncé. Néanmoins, un bon retour avec les techniciens par mails

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques R. Avis posté le 2 mai 2017

Montage très correct. Pour le moment, j'ai juste un problème avec un connecteur USB3 qui ne semble pas fonctionner.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 2 mai 2017

Montage parfait

Un montage propre, aucune imperfection ! Très beau rangement des câbles, Je recommande vivement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien P. Avis posté le 2 mai 2017

Cable management parfait et montage au poil. En revanche, j'ai opté pour de la ram pas complètement compatible avec ma CM. Le montage a été effectué avec cette RAM mais seulement 8Go sur 16 étaient utilisables sous Windows (et en 2133MHz). Je regrette que matériel.net ne m'ai pas proposé une autre solution. Cependant, c'est aussi moi qui ne leur ai pas facilité la tâche.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CLÉMENT L. Avis posté le 26 avril 2017

Très conforme à mes attentes !

Le service de prestation de montage de chez Materiel.net vaut ses 5 étoiles. Informations complémentaires respectés à la lettre. Très bon conseils. Cependant je pense qu'un test de RAM devrait être fait à la fin d'un montage pour vérifier si une des RAM ne possède pas une défaillance visible uniquement sur un test compression/décompression. 5/5!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan S. Avis posté le 26 avril 2017

vraiment impeccable, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Redouane M. Avis posté le 25 avril 2017

Propre

tout était bien monter et emballer rien a signaler

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 18 avril 2017

Impeccable

Tout est monté proprement, emballé correctement et livré dans les temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael M. Avis posté le 18 avril 2017

Efficace & Rapide

Rien à redire, tu travail de pro, fait par des pros pour des gens exigent. Rapide et efficace !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 15 avril 2017

Bon service, correspondant à sa description et ce qui en est attendu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon V. Avis posté le 14 avril 2017

Parfait

RAS. Montage clean, cable management impecable. J'ai profité d'une offre qui offrait le montage. Pas decu loin de là :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique