Les avis clients sur : Materiel.net Prestation de montage de composants

Installation et Montage Materiel.net Prestation de montage de composants
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 879 avis

  • 786 avis Note : 5/5
  • 69 avis Note : 4/5
  • 16 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Prestation de montage de composants
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Prestation de montage de composants

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre M. Avis posté le 25 février 2017

Montage impeccable

Le montage est parfait ainsi que l'emballage. J'avais fait un message au support car je trouvais la prestation longue mais il est vrai que le délai contractuel est de 7 jours...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David H. Avis posté le 24 février 2017

Bon produit

Le montage a été soigné et pour l'instant tout fonctionne bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe P. Avis posté le 24 février 2017

Niquel

Très pro un peu long à la reception

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael R. Avis posté le 23 février 2017

Nickel et protection rigoureuse !

Le produit a ete monté parfaitement, et les pieces non utilisées livrées dans un carton separé. Les composants ont ete protégés à l'interieur avec des boudins de papier pour s'assurer qu'ils ne bougent pas pendant le transport

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 23 février 2017

Montage très propre !

J'ai choisi l'option montage pour une configuration de jeu haut de gamme et je n'ai rien à redire, le cable management est très pro, le boîtier était bien protégé et même les composants internes étaient placés sous protection.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SOLAL G. Avis posté le 23 février 2017

Montage parfait, rien à dire, il n'y a plus qu'à le lancer et tout fonctionne ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc L. Avis posté le 21 février 2017

Un service de grande qualité

Service à recommander: De très bons conseils correctifs après passage de la commande et un montage très professionnel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Jérôme I. Avis posté le 21 février 2017

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Excellente prestation, certains produits n'étaient pas compatible, l'équipe m'a contacté et a proposé une solution. Un surcoût dû aux échanges de composant à été offert à titre commercial!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurie-Anne G. Avis posté le 21 février 2017

Une communication efficace et judicieuse

Une aide m'a été fournie pour la compatibilité des pièces au montage, le service de réception fût tout aussi précis et efficace et le matériel installé fonctionne sans faille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 21 février 2017

Service impeccable

Montage composant irreproachable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas F. Avis posté le 21 février 2017

Très bien

Le service client était super, je recommande ce site.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis C. Avis posté le 20 février 2017

Très propre !

Le montage est très bien réalisé !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabien L. Avis posté le 19 février 2017

Bon produits, mais...

Les produits dans la machine sont très bon, en même temps ce n'est pas materiel.net qui les fabrique... En revanche Payer une machine plus de 1600 €uros et ne pas avoir les ports USB 3.0 en frontal branché, je trouve ça très limite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 18 février 2017

Montage très bien réalisé, câblage impeccable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mattew S. Avis posté le 18 février 2017

Réponds à m'est attente

Bien préparer et personnaliser mais j'avoue que je suis perdu pour rajouter du matériel en plus XD

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 17 février 2017

service nickel

montage sérieux facilement joignable aux téléphone. j'en suis très content

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien T. Avis posté le 17 février 2017

Parfait

Très bon montage et très bien protéger !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin T. Avis posté le 17 février 2017

Très bon produit

Rapide et efficace, les personnes effectuant la prestation de montage n'hésitent pas à signaler un potentiel désagrément lié au choix des composants par l'acheteur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LEVY DE MAREUIL P. Avis posté le 17 février 2017

Produit très bien monté, aucun problèmes à signaler.

J'ai été ravi de constater la rapidité et le professionnalisme des intervenants avec qui j'ai pu avoir un contact. Alors que j'avais choisi un boîtier qui n'étais pas adapté, votre technicien m'a rapidement contacté pour me proposer différents choix de remplacements, choix que j'ai pu effectuer et demander différents produits sans problèmes. A posteriori, j'ai eu quelques difficultés avec l'installation de l'ordinateur, et encore une fois le service après vente a été très efficace. Je recommanderai chaudement materiel.net à mes contacts qui désirerait acheter un ordinateur ou des pièces.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut K. Avis posté le 17 février 2017

Qualité

Câble management propre, conforme aux attentes !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;