Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Razer Mako

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 190,52 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Mako

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Mako

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel B. Avis posté le 2 septembre 2010

Merci Razer, merci Materiel.net

Très content de mon achat, parfait pour ma petite chambre, le caisson de basse est parfait, je le mets toujours au minimum (sinon les voisins risquent de péter un plomb ;), les satellites sont sublimes, le son est net. Razer c'est de la dynamite! Materiel.net toujours au top de leur forme ;) Commandé vendredi soir, livré mardi matin! Mais c'est Chénialllllleeeeeee :))) Je recommande chaudement ce 2.1! Ps: ne faites pas attention aux critiques sur certains forums à propos de la télécommande, elle est tout simplement parfaite!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice L. Avis posté le 26 août 2010

Perfect

Bientôt 7 mois que je possède ces formidables petits champignons au son si enveloppant et si précis. Couplé à une Asus Xonar DX ça envoie tellement que dépasser la moitié de barre du volume devient suicidaire ! Une des plus belles réussites de Razer qui ravira tous les amateurs de musique (de tous les styles d'ailleurs). Mon petit faible est la télécommande, au design si original et tellement pratique: réglage du volume et des basses tactile, possibilité de mute et prise mini jack pour les soirée au casque. Comparé à mes anciennes Logitech, c'est Ibiza dans ma chambre, rien à voir ! A avoir absolument bien que le prix puisse décourager... (au passage ce dernier était aux alentours de 400 € lors de la sortie des Mako....calculez).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juillet 2010

GRANDIOSE

Que dire ? Le rêve : - Un son cristallin, net et précis. - Puissant. - Son très équilibré. - Les haut-parleurs omnidirectionnels qui diffusent un son sur 360° c est tout simplement incroyable on ne peut plus s'en passer dans les jeux. - La télécommande est classe et précise même si le tactile demande un peu d'entrainement.   Je le recommande à tous (qu'ils soient gamers ou encore musiciens) Un grand bravo à Razer mais aussi à Materiel net pour sa rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juin 2010

Convaincu

Très bon kit 2.1, un son très équilibré (c'est vraiment son point fort j'insiste encore une fois: très équilibré) ici pas de BOUM BOUM comme chez Altec, si vous cherchez du gros son, passez votre chemin. Une merveille pour écouter du FLAC et regarder des films. Attention par contre ne pas plaquer contre un mur : prévoir 15-20 cm de libre autour! Finition et design au top, elles font de l"effet: "c'est tes enceintes ça?!" J'ai vu beaucoup de critiques dans la presse concernant la précision de la commande tactile du son mais je pense que cela est du au fait qu'il faut quelques jours pour s'habituer et que les testeurs n'ont que quelques heures. Aucune crainte à avoir de ce coté-là, c'est du très bon et une fois en main c'est très précis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean P. Avis posté le 27 avril 2010

Waou

Je suis musicien et j'ai décidé de me faire plaisir en achetant cet ensemble 2.1 que beaucoup de spécialistes conseillent. Je suis très satisfait par la netteté du son en aigu et en basse. Point négatif: les médiums sont un peu absents... Point positif: waouu les satellites en 360 c'est juste extraordinaire ... aucune déperdition de qualité quelque soit l'endroit ou vous vous placez dans la pièce ... Bravo Materiel.net pour la rapidité de l'envoi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory B. Avis posté le 10 février 2010

Une tuerie

Bravo Materiel.net pour la rapidité d'envoi. Et ce kit 2.1 envoie des watts, le son est clair, bien réparti, le caisson de basse est excellent. A acheter si vous voulez vous faire plaisir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Alexandre G. Avis posté le 2 février 2010

Incroyable

Ce kit m'a tout simplement soufflé dès l'installation. Je reviens de loin, certes, j'avais un très vieux kit d'enceinte. Le son est clair, les basses précises, la télécommande super sympa. L'installation est super simple et le design tout simplement magnifique. Bref je suis comblé par mon achat et je le recommande vraiment surtout vu son prix maintenant. Un grand merci à Materiel.net très pro comme d'habitude tout est impeccable. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick A. Avis posté le 30 janvier 2010

Balaise

Le carton pèse son poids à l'arrivée, puis au déballage le caisson de basse parait immense par rapport à la photo, le branchement se fait immédiatement et la télécommande est vraiment sympa et fonctionnelle, le son pour cette catégorie c'est le top, donc du sérieux ce kit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 janvier 2010

Exceptionnel

Ce kit 2.1 est tout simplement parfait, bien sûr il ne rend pas un meilleur son que des enceintes couplées à un ampli mais pour son prix c'est plus que bien, un son pur qui ne se détériore au fur et à mesure que l'on monte le volume, des aigus cristallins et purs, les basses sont un peu en retrait mais présentes quand même, facilité d'installation et de commande parfait pour ceux qui hésitent pour un kit 2.1 dans les environs de 200 euros, ne cherchez pas plus loin ce kit son est la référence pour son prix, design magnifique aussi, foncezzzzzzzz

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 7 janvier 2010

Terrible !

Une fois encore, Razer Me bluffe par la qualité de ses produits. Au déballage de la bête c'est déja un plaisir visuel. Les enceintes on un design original, le poids et les matériaux utilisés gagent du sérieux vis à vis de la qualité qualité du produit. Les branchements se font tout seuls et on se surprend rapidement à tripatouiller comme un gosse le controleur tactil d'une utilisation intuitive et sympathique. Le son quand à lui est une pure merveille même en poussant la puissance au maximum. Les basses sont très bien resitutées. Passant d'un vieux 2.1 Altec Lansing au Mako, j'ai le plaisir de redécouvrir mes musiques et films préférés et les sensation en jeu ne sont pas en reste. Donc il est vrai que le prix est assez élevé mais franchement si vous voulez vous faire plaisir aux oreilles, le Mako est fait pour vous. Seul bémol que je lui trouverais, il risque de me mettre en mauvais termes avec mon voisinnage quand je vais vouloir le pousser un peu ^^. Merci a Razer de concevoir des produits de cette qualité, et bien évidemment à Materiel.net qui une fois encore m'on prouvé leur sérieux et la qualité de leurs services

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 décembre 2009

Chute du prix!?

J'utilise ce kit depuis 5 mois exactement. Il était très très bon pour un kit 2.1 de bureau au début, couplé avec une carte son Asus ce fut vraiment excellent. (Tout est subjectif au niveau de l'écoute et ici on parle de kit 2.1) Je l'ai acheté pour la place. (Mais la notice précise qu'il faut 15 cm autour de chaque satellite de libre pour profiter pleinement du son... 360°...) Le système à 360° est fort appréciable, le son n'est pas "dénaturé", on l'entend juste pareil où que l'on soit, j'aime. THX et tout et tout ... de ce que j'avais lu sur Wikipédia, il faut beaucoup d'éléments (physiques et géographiques j'ai envie de dire) pour que cela soit "thx" au final. Tout ce que je peux dire c'est que même sans carte son, il est monstrueux dans les films et dans les jeux... pour la musique (là j'ai envie de dire, avec une carte son c'est encore mieux), je l'aime pour ses basses "sèches et propres" (critère impératif pour moi, je déteste des basses "baveuses" ou alors qui "étouffnte tous les autres sons). Pour ce qui est du médium et des aigus je ne m'y connais pas assez pour décrire mais c'est très clair et détaillé. Je suis vraiment très satisfait par ce 2.1. Ps : ce kit était il y à 5 mois à 320 euros (bien avant d'ailleurs, sans compter son prix de lancement..). Ce critère essentiel me faisait "peur" bien que le prix était mérité... mais là à 219 euros en décembre 2009 ! Le rapport qualité/prix est vraiment bon. (Un peu de mal a accepter cette chute de prix mais bon c'est partout pareil en hi-fi ...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime F. Avis posté le 29 août 2009

Somptueux, Princier!!

Un choc! Tout simplement et purement, quel plaisir de redécouvrir ses meilleurs titres, ses plus beaux films ou ses jeux les plus splendides. Ainsi chaque choix créent immédiatement l'ambiance et nous imprègne de toute part. Et cela sans écart de goût. Basses justes, sont clair et précis que se soit en médiums ou en aigu et tout ceci sans un petit détour par l'égaliseur que j'affectionne pourtant. Bravo Voila sincèrement LE kit ultime pour qui peut se l'offrir et qui n'a la place que pour ce genre de kit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David B. Avis posté le 21 juin 2009

Clarté des sons impressionnante !

J'ai longtemps hésité entre le 5.1 de Logitech et le Mako pour mon home cinéma. Finalement j'ai pris le Mako pour sa simplicité (pas d'enceintes arrières à brancher et fixer), son look hors norme et ses 300w aguichant pour du 2.1 , résultats : > clarté des sons impressionnante, on distingue tous les détails des sons, musiques etc. Du coup, je serais tenté de dire que la source a intérêt d'être "bonne" et là çà pulse. > le caisson de basses est très efficace de son côté (dans les films çà le fait ;)) et les satellites très nets au niveau des voix de leur côté. Cependant, l'équilibre basses/aigus n'est pas simple à trouver, je suis souvent obligé d'y retoucher en fonction de ce que j'écoute. > j'ai un salon d'environ 35 à 40 m2 et je dirais qu'à partir du pchc, le suis souvent pas loin du maxi si je veux que çà envoie (genre le PC à 90% et le Razer juste avant les graduations rouges).Par contre ici et au-delà, le son reste nickel. Au final, je trouve le son tellement net, qu'on a envie de monter, monter encore le son et malheureusement il n' y a "que" 300w mais de très bon watts! Franchement très satisfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LOIC C. Avis posté le 25 mai 2009

Bluffant !!!

Je recommande ce système 2.1 Razer, tout est parfait on entend bien les basses, les médiums et les aigüs. Le son va partout c'est génial. J'avais un 2.1 Logitech je trouvais qu'il n'y avait pas assez d'aigüs et qu'il y avait trop de basses, bref je recommande Razer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2009

Impressionnant !!

J'ai gardé le Z-5500 de Logitech pendant 2 ans, et j'ai finalement craqué pour ce kit 2.1 spectaculaire! Design magnifique, couplé à une carte son Razer Barracuda AC-1, les jeux prennent une autre dimension! Ces enceintes sont dotées de la technologie “Ground plane” qui projettent le son sur la surface où repose l’enceinte. Cette projection doit rendre le son “omnidirectionnel”. La perception du son devient donc la même quelque soit l’endroit où l’on se trouve dans la pièce (Bose et d’autres jouent sur la réflexion d’onde avec les murs pour créer un son enveloppant). Que dire de plus : Certifié THX (le joujou de George Lucas, gage de qualité de reproduction des systèmes son), 2×50 Watts par satellite (200 Watts pour le caisson de grave), correction par DSP et télécommande filaire tactile. Destiné aux joueurs qui recherchent la perfection!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mai 2009

Du lourd !

Du très très bon son ! Une connectique suffisante, des branchements simples, une télécommande pratique, des enceintes discrètes sur le bureau... Mais attention quand on met le volume : ça envoie du gros ! Tant pis pour les voisins :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 avril 2009

Limite audiophile !!

Voila, il est en place. C'est du très bon matériel même si ce n'est pas tout à fait du Triangle Acoustique c'est largement le meilleur kit 2.1 pour pc : attention le prix reste élevé, donc le seul reproche à faire : son prix. Quant à Materiel, ce kit dans un ensemble de composants config gamer commandé le lundi a été livré le jeudi : vraiment au top, c'est parfait pour Materiel.net, bravo et merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude C. Avis posté le 15 mars 2009

Rien à redire

Du très bon matériel, jusque là, c'est normal, c'est du Razer. Le son est bon, vraiment bon. J'avais un kit 4.1 de Logitech (un très gros) mais le caisson de basse était vraiment trop bruyant. Là, les basses sont bien rendues, et les grosses vibrations (boom boom) sont peu perceptibles en s'éloignant du caisson, et ça c'est cool pour les voisins. Franchement, je suis bluffé par la qualité de l'ensemble, et surtout par..... Materiel.net ! En effet, matériel commandé à 6h du matin lundi, et reçu le mardi en journée.... Rien à redire ! Chapeau à l'équipe ! Je commande souvent chez eux, et je renouvelle ma confiance à ce site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck C. Avis posté le 5 septembre 2008

Le Meilleur Kit 2.1, bien plus...

Je viens de recevoir ce magnifique kit 2.1 Razer Mako, et je dois dire qu'il est à la hauteur de sa réputation ! Ayant consulté sur le net tous les tests toutes langues confondues existant avant mon achat, aucuns n'a de critiques négative à son égard et je constate que c'est bien vrai ! Le son est bien plus pur et précis que n'importe quel kit PC 2.1, les aigus sont cristallins, les médiums sont nets et les graves sont des graves "hautes fidélité" le tout sans distorsions, sans parler de l'image sonore qui remplit une chambre à elle seule !! En effet le son est omnidirectionnel et donne l'impression qu'il vient de partout, vraiment une réussite, mais qui a un prix, qui est justifié lorsque l'on écoute pour la première fois le son pur de ce bijou... Merci à Materiel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;