Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Philips Enceintes PC 2.1 SPA 5300

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 54,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 45 avis

  • 30 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Philips Enceintes PC 2.1 SPA 5300

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Philips Enceintes PC 2.1 SPA 5300

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric J. Avis posté le 29 septembre 2015

Parfait

Pour l'ordi, immersion totale dans les jeux, les films. Contrôle des basses pour la musique ! On entend enfin les bassistes jouer ! Et un son limpide et clair. Assez pour mettre assez fort pour emmerder les voisins (donc à ne pas trop abuser) ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pascal A. Avis posté le 29 novembre 2014

philips spa5300

sa fait 2an que j'ai ce produit, la première année tout était nickel, mais l'année suivante, l'arriere du caisson emet un son desagreable une fois le caisson en marche, et il y a un faux contact sur la telecommande se qui cause le fonctionnement que de 1 haut parleur sur les 2, c'est un bon produit en soi mais il vieilli trés mal... pour son prix, faut pas s'attendre a se qu'il tienne 5ans non plus..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin F. Avis posté le 5 septembre 2014

Bientot 4ans...

Acheter le  3 novembres 2010 sur Materiel.net et pas un signe de fatigue a part peut être la molette du volume qui a un petit jeu mais rien de grave. Sinon pas de grésillement ou autres problèmes. J'utilise tous les jours et j'en ai jamais étais déçus, me convient pour mon utilisation, de bonne basse et un sont clair (j’écoute techno, hardstyle dubstep etc....). Je recommande les yeux fermé. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chantal A. Avis posté le 14 avril 2014

Très bon produit

Je cherchais un ensemble 2.1 pour pas trop cher mais répondant à mon utilisation quotidienne de ma TV et console de jeu. Ce produit s'est révélé à la hauteur presque en tout point. Des basses très bien gérées, assez puissantes pour donner tout le relief nécessaire à un film, pas trop non plus pour que mes voisins puissent continuer de dormir. Un son assez clair ne saturant presque pas même à plein volume. Seul bémol la commande de réglage son assez courte, cela ne devrait pas poser de problème si celles-ci sont raccordées à un PC mais pour ma part je suis bien obligé de me lever de mon canapé pour baisser ou augmenter le volume. (Oui je suis assez flemmard). Sinon, produit à acheter les yeux fermés! Et encore une fois, ma commande très bien prise en charge par Materiel.Net. Je ne jure que par ce site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stéphane F. Avis posté le 17 mars 2014

Durée de vie limité

Effectivement bon produit suivant tout les avis précédent, mais durée de vie limitée. pour ma part, acheté en novembre 2011, produit parti échangé en SAV 10 mois après, et vient de retomber en panne cette semaine. bref, bon son mais durée de vie entre 1 et 2 ans.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bertrand C. Avis posté le 19 octobre 2013

Le tip top qualité/prix

Rapport qualité/prix ce produit est excellent ! J'ai ces enceintes depuis 3 ans maintenant et elle envoie toujours aussi fort ! Que ce soit pour des films, des jeux, de la musique, elles sont parfaites et le caisson de basse répond bien a ce qu'on lui demande même dans excessif si on le pousse a fond. Seul bémol de ce produit, le fil de la télécommande rattaché au caisson de basse qui est vraiment trop court et il faut parfois jouer des tours de passe passe pour lui trouver un bon endroit. Après le service Materiel.net rien a dire c'est propre soigné protégé et envoyé dans les temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danny L. Avis posté le 2 octobre 2013

super

déjà beaucoup d'avis sur ce produit et moi qui en rajoute pour dire que rapport qualité prix c'est juste super très bon son qualité super vraiment très bon produit 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Léo G. Avis posté le 9 février 2013

Bon rapport qualité/prix assuré

Commande effectuée le dimanche, reçu au poit d'emport Materiel.net le lundi. La qualité du service me surprendra toujours autant.  Sur ce, j'ai fais pas mal de petites recherches sur le net pour des enceintes avec un rapport qualité/prix et bien évidemment un budget peu élevé. Je peux vous assurer que ces enceintes ont remplis mes attentes.  Les seuls points négatifs sont :  - le caisson un peu trop gros à mon goût pour ce que c'est, bien que je ne doute pas sur la qualité de ses basses                                                     - mais surtout c'est le fait de la prise jack directement intégrée à la petite télécommande, ce n'est pas idéal si le jack est mort (ce qui arrive fréquemment) A part ces deux points il n'y a rien à re-dire, il a un design super et original, surtout pour ce prix ! C'est un bon produit, n'hésitez pas, sautez dessus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mai 2012

Télécommande trop fragile !

Ravis par la qualité du son de ces enceintes dans un premier temps, mais surpris de la médiocrité de sa télécommande. Même en faisant très attention lors de la manipulation de la télécommande, un faux contact est apparu dedans au bout de 2 semaines ! C'est intolérable pour un produit d'une grande marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 avril 2012

Pfiou

Ca fait maintenant 1an que je l'ai et ca décoiffe, perso, je mets pas les basses à fond mais à la moitié et c'est déjà pas mal dès qu'on pousse le son, ca ne sature pas, le son tout comme le kit complet est vraiment d'excellente qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tom A. Avis posté le 2 avril 2012

Vraiment un bon rapport qualité/prix

Je les ai commandées il y a un an et demi et elles marchent toujours nikel, pas de faux contact ou autres grésillements (un tout petit peu quand je monte ou baisse le son, mais c'est très poussiéreux chez moi)  Je ne mets pas 5 car à ce prix là elles ne peuvent êtres parfaites, Et comme je fais du son je sens quand même que ca manque un peu, c'est pour ca que je vais passer sur des monitoring!! Mais si c'est juste pour écouter du son comme ca ou même en petite soirée, ca passe nikel!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacky B. Avis posté le 18 février 2012

Très bon rapport qualité/prix !!

Pour commencer, ces enceintes ont un look vraiment sympa, noir laqué et rouge. Niveau son, pour 50€, il est très satisfaisant question puissance. Les basses sont bien présentes, peut être pas assez précises sur quelques fréquences. Les aigus sont clairs et les médiums satisfaisant également. Je conseille fortement cet ensemble au design ravageur et au son de très bonne qualité pour son prix très attrayant ! A acheter les yeux fermés ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric H. Avis posté le 20 janvier 2012

Rapport qualité/prix impressionant

Un son puissant, et d'une qualité bluffante pour le prix. J'en avais acheté un pour mon fils, à brancher sur son lecteur mp3 ou portable, et je viens d'en acheter un second pour ma femme du coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 décembre 2011

Pile poil en accord avec mes attentes !!!

J'ai changé de TV en début de mois, pour une TOSHIBA 42", venant remplacer une SONY Bravia. Technologie LED pour l'image : nickel en HD, c'est impressionnant de netteté et de profondeur, même en regardant l'écran sans être trop en face. Mais alors, le son : pouahh !!! comment peut-on oser vendre une telle image avec un son si merdique ??? J'ai donc rajouté cet ensemble 2.1 branché sur la prise casque de la TV et depuis, j'ai enfin un son en rapport avec l'image !!! Il faut bidouiller un peu au début pour peaufiner les réglages mais après, c'est royal !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul L. Avis posté le 11 septembre 2011

Excellent

Pour son prix, cet ensemble 2.1 est vraiment excellent ! Le caisson de basse a de très bonnes capacités, à condition de bien le placer au sol. Le réglage du volume déporté est un plus non négligeable qui rajoute une touche de classe au système et est franchement pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic C. Avis posté le 2 septembre 2011

Très bien mais pas exeptionnel

Très bonnes enceintes, le son clair mais le caisson de basse n'est pas très performant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Agnés A. Avis posté le 23 août 2011

Génial !

J'ai reçu ce système aujourd'hui et le design est vraiment très beau et a l'air bien soigné, ensuite en terme de son elles sont encore en rodage donc je ne mets pas les basses à fond etc mais le moins que l'on puisse dire c'est qu'il y a déjà un très bon son :) Voila donc 5 étoiles sans hésiter vous pouvez y aller les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

KEVIN L. Avis posté le 23 juillet 2011

Super :)

J'ai reçu aujourd'hui ce système de son et j'en suis totalement satisfait. Le design est très réussi, l'emballage et materiel.net est nickel. Niveau son c'est parfait aussi. Je recommande. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mai 2011

Oui mais...

Très jolies enceintes, y a pas à dire ça claque avec un écran 24" laqué! Le son n'est pas mauvais, pour 50€ c'est tout à fait convenable! Cependant cela fait au moins un an que je possède ce kit 2.1 et à la longue quelque points deviennent chia***... J'ai eu le temps de voir les défauts: -Les câbles trop courts, on croit à du chipotage mais non! Je suis obligé de surélever le caisson de basse pour pouvoir bien cacher les fils sous ma planche de bureau (scotché pour masquer les fils), et pas question de l’éloigner de trop! Ca gâche l’agencement... -Pas de prise casque sur le pad, sans chipoter non plus c'est énervant! Tant qu'on à un pc portable ca va, on a une prise directement près du clavier. Or si comme moi vous avez une tour au sol vous vous rendrez vite compte que vous pouvez oublier l'idée du casque! Dans la même dynamique: le bouton off derrière le caisson... On finit par prendre le coup de main c'est sûr mais bon... Devoir aller tâtonner sous la planche du bureau dès que vous éteignez votre PC (oui par ce que même volume au minimum on entend un souffle vraiment audible en particulier la nuit)... -Dernière critique: le train d'ondes de portable à cause d'un blindage magnétique inefficace, j'en suis rendu à déposer mon portable à un mètre derrière moi pour pas avoir le larsen toutes les trentes secondes... Beaucoup de points négatifs, petits certes mais nombreux, cependant j'ai gardé le kit pendant des mois et des mois (et je l’ai toujours) c’est qu’il ne doit pas être si désagréable que ça ! J’avais des Hercules avant celles-ci et je n’avais pas tous ces problèmes (mais je n’avais pas un design aussi chouette). Étudiez bien votre agencement de bureau et votre besoin sinon vous seriez déçus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 14 mai 2011

Parfait

Rien à redire !!! Transport parfait par Materiel.net pour ne pas changer !!! Le son à fond ne varie pas une seule seconde !! Aucun grésillement, de très très bonne basse et pour 50€ seulement.... Foncez, vous ne serez pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;