Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Logitech Enceintes PC 2.1 LS21

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 25,96 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 19 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Enceintes PC 2.1 LS21

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Enceintes PC 2.1 LS21

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel G. Avis posté le 15 août 2014

passez votre chemin

Au vu du prix evidemment il ne faut pas s attendre à des miracle au niveau de la qualité sonore mais on peut qd meme au moins s attendre à ce que le kit fonctionne plus de quelques semaines (à peine 3 pour moi). Alors oui la perte du son sur une enceinte d un kit est un soucis qui peut etre recurent sur ce genre de produit "bas de gamme" (voir meme pour des plus hauts de gamme) mais si rapidemment j ai qd meme ete surpris. Materiel.net a qd meme bien proposé un retour mais avec un bon valable 1 semaine sachant que j etait en deplacement. C est sans doute excessif mais à mon retour le produit a finit à la decharge et j ai recuperé mes vieilles enceintes à 5e qui pour le coup marchent toujours (son pourri mais au moins elles marchent). Bref je ne sais si un investissement plus important en terme de prix est un gage de qualité au moins au niveau des jack (qui comme dit plus haut merdouillent souvent que ce soit avec kit ou casque vu que j ai deja souvent eu le probleme) mais du coup je n ose meme plus investir. Premiere fois que je suis deçu d un produit mat.net. apres niveau livraison/ emballage le site reste un gage de qualité en ce qui concerne le reste de mes achats aussi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Didier M. Avis posté le 15 juillet 2014

déçus

Hum que dire , les premiers jours je fus réellement surpris par la qualité audio  Mais dés la semaine suivante un Haut parleur perd de la puissance ce qui géne énormément vus que je joue sur de nombreux jeux ... donc apres je ne sais pas si c'est normal mais je suis déçus bien que pour ce prix la je m'attendais pas as un truck de ouf

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 12 novembre 2013

Excellent rapport qualité / Prix

J'ai ce kit depuis presque 4 ans maintenant, et j'en suis extrêmement satisfait ! Le prix, tout d'abord, extrêmement raisonnable. Les enceintes sortent un son d'une qualité fort correcte, qui peut grésiller en cas d'utilisation intensive prolongée, sans conséquence au final. Allez, 1 petit reproches tout de même, la prise jack est grosse, et donc un peu gênante quand la prise casque est sur le côté d'un portable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 28 février 2013

Très mauvaise qualité !

Matériel.net => 10/10, l'envoie et la communication est excellente ! En revanche le produit est vraiment a fuir, en effet je possède déjà un kit Logitech Z313 et la qualité est largement meilleure. Ok le réglage du caisson est un plus, en revanche les 2 petites enceintes sont à la ramasse complet, le son est complètement étouffé et peu précis, elles crissent vraiment très vite ! J'avais choisi ce kit pensant qu'il serait meilleur mais finalement je vais partir sur un nouveau kit Z313 voir le z323 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre M. Avis posté le 11 janvier 2013

Bien

Rempli parfaitement son rôle pour son prix. Bon son dans l'ensemble qui monte assez haut dans le volume mais par contre son branchement n'est pas ergonomique, les enceintes sont déjà liées entre elles donc pas moyen de les placer comme on veut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddie D. Avis posté le 5 janvier 2013

parfait

je cherchais un kit 2.1 car pas assez de basses sur des enceintes ordinaires et je ne voulais pas avoir tout le temps le G930 sur la tete ( casque en 7.1 ) et comme d habitude pas decu par logitech toujours la qualité pour un prix tres raisonnable gg a materiel.net pour la livraison colis super bien emballé et proteger commandé le 01/01/2013 recu le 05/01/2013 a un relais colis sachant que c etait en periode de fete je dis chapeau

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTHONY T. Avis posté le 6 septembre 2012

Le son est au top !

Première fois que je m'achète un kit de son aussi gros, j'en suis vraiment content ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Alexandre C. Avis posté le 26 juillet 2012

Très mauvais kit

Je suis extrêmement déçu par ce kit. Il grésille depuis son branchement et est inutilisable!! Même après plusieurs essais et réglages. Ce kit est de très mauvaise qualité et je suis profondément déçu par logitech là dessus... Je déconseille ce kit à qui que ce soit. Côté livraison, chapeau comme toujours à Materiel.net pour la rapidité et la qualité des colis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu P. Avis posté le 11 juin 2012

Bon kit pour son prix

Je viens d'acquérir ce joli kit son 2.1 Toutefois, ce n'est pas pour mon PC que je me le suis procuré ! C'est pour la salle de bain ^^ Donc attention à la résonance dans ces endroits exigües et souvent soumis à l'humidité. Cependant les satellites procurent un son correct une fois que vous avez réglé les paramètres de votre périphérique qui diffuse le son (en l’occurrence mon téléphone sur lequel j'ai du diminuer les basses sinon les voix ne sont pas assez claires !) et le caisson est suffisamment puissant pour une pièce de 20m² maximum je dirai. C'est donc suffisant pour une salle de bain :p une chambre une cuisine ou une petite pièce de cette taille là :) Seul point négatif les 2 satellites qui sont reliés entre eux par le câble jack3.5mm et qui complique un peu la disposition de ceux-ci ! Toujours un grand merci à matériel.net pour leur rapidité de livraison !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roland G. Avis posté le 23 avril 2012

Pour le prix, ne pas hésiter

Je l'ai pris pour remplacer un caisson de basses de quelques années...et ma foi, je ne le regrette pas. Les enceintes et le caisson ne sont pas encombrants, la télécommande équipée de la prise casque est pratique. Seul regret: les câbles sont connectés directement aux enceintes, pas de débranchement possible permettant de ranger soigneusement ces derniers. On y arrive tout de même. Côté son, pour une écoute "normale", rien à redire. On contraire, le son est meilleur que mon vieux caisson altec lansing. Avec le casque, idem. Pour le prix, c'est un bon plan. Point +, la livraison rapide de mat.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane S. Avis posté le 26 mars 2012

Bon rapport qualité/prix

La réponse en fréquence est correcte, le médium est retranché mais rien de désagréable. Le sub fait bien son boulot: il descend bien dans le grave à condition d’être sous un bureau, sinon vous risquez de vous retrouver avec une bouillie de grave baveux ;)  Elle ne diffusent pas très loin ni large: parfaites à proximité, vous pouvez oublier une utilisation home cinéma, à partir d'un mètre le niveau sonore chute et devient limite. On regrette aussi le niveau de la prise casque qui n'est pas contrôlée par la molette. Dans l'ensemble, un bon produit à un prix imbattable, mais à éviter quand vous vous en éloignez pour regarder vos films favoris ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 19 octobre 2011

Satisfait

Vraiment content pour le prix dépensé ! Un son plutôt bon et un bon esthétique ! La petite commande pour allumer et régler le volume est très pratique ! Bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

TIMOTHY C. Avis posté le 25 juillet 2011

Qualité fragile !...

++ Bons HP et sub pour ce prix ! + Une qualité sonore raisonnable pour ce prix. - Quelques imperfections lors de la lecture de son de trop haute qualité. -- La prise Jack des HP branchée directement sur le sub est très fragile, la mienne n'a tenu que quelques semaines avant de casser malgré une utilisation minutieuse. Globalement: bon produit parfaitement adapté aux petits budgets. Manipulez-le avec délicatesse et prenez du plaisir à vous en servir ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BRUNO L. Avis posté le 27 janvier 2011

Impeccable

Entièrement satisfait pour le prix dépensé. Un design sympa et une bonne qualité de restitution font de cet ensemble un bon achat sans se ruiner.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy E. Avis posté le 12 août 2010

Logitech pour le son ?

Le son ressort bien sans soucis, un problème assez gênant que j'ai eu, la prise jack pour les enceintes qui se trouve sur le Sub, à été fragile dès le début. Il y a des risques de faux contacts et donc un son beaucoup moins bien d'un coup ! Clavier, souris pas de problèmes mais j'ai testé un casque, il était très peu confortable, donc pour le son je ne suis pas convaincu par Logitech.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony B. Avis posté le 10 août 2010

Bruit parasite génant.

Rien à redire, pour le prix on n'a franchement rien à regretter. Il y a juste un bruit parasite aigu qui est constamment présent, même une fois le volume au minimum et sans aucun micro connecté. Le seul moyen est de couper quand on ne s'en sert pas et c'est assez gênant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice H. Avis posté le 12 juin 2010

Bon son, design, mais...

Au bout de 6 mois avec les S-220, j'ai changé pour les LS21 car je n'étais pas entièrement satisfait du son (cf. mon avis sur les S-220). J'ai souhaité rester dans les premier prix. je suis bien plus satisfait avec celles-ci dont le son est plus net, précis, et les basses plus définies. Le design est plus sympathique aussi et finalement elles ne sont pas plus encombrantes que les S-220 (j'ai peu de place). Seul bémol, j'ai un bruit parasite avec celles-ci qui n'était pas présent sur les S-220. J'éditerai (et passerai la note de 4 à 5) si je trouve la solution (j'ai bien vérifié que le micro est désactivé, ça génère parfois du bruit pour rien).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David H. Avis posté le 15 février 2010

Esthétique

Joli son, j'avais peur de ne pas avoir assez de son, finalement j'ai peur de mettre à fond et déranger les voisins ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy B. Avis posté le 21 mai 2009

Agréablement surpris

Bonjour, utilisant un casque hifi de bonne qualité, je souhaitais simplement avoir de temps en temps un peu de son sans casque sur la tête et dans la pièce. J'ai donc opté pour les premiers prix 2.1, avec les commentaires j'ai hésité avec le S-220. J'ai choisi celui ci pour son design sympa et en espérant la qualité de son du S-220 Au final la qualité de son est correct (après quelques heures de rodage), aussi le caisson est à baisser (livré son à fond). Très bonne surprise pour un petit prix. Seul petit défaut, les enceintes ou du moins le caisson reste toujours sous tension. Voila ,++

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;