Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Hercules XPS 2.1 40

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,13 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 40 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Hercules XPS 2.1 40

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hercules XPS 2.1 40

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian H. Avis posté le 26 février 2013

Parfait

Après plus de 4 ans de bons et loyaux services, ce kit est toujours aussi bon : qualité du son superbe (pour mes oreilles de non-initié) et caisson suffisamment "puissant" pour faire vibrer mon salon ! Il me sert aujourd'hui comme sortie pour mon mediacenter, et les films rendent à merveille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-yves M. Avis posté le 20 octobre 2009

parfait

Très bon rapport qualité prix, très très bon son qui est accentué par le subwoofer, beau design, merci Materiel.net toujours aussi sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien B. Avis posté le 30 août 2009

Parfaite

Ces enceintes offrent un son parfait! Moi qui suis compositeur, elles me vont parfaitement, pour l'écoute ou la composition, excellent! Aucun défaut, que du bon!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 29 août 2009

Petit mais costaud !

Vraiment un bon son et le service Materiel.net est de très bonne qualité! Encore merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc S. Avis posté le 16 juillet 2009

Petit mais efficace

Je viens d'acquérir ce kit 2.1, un super son pour le prix, avant j'étais sur des Logitech X140, les 2.1 Logitech ne me convenaient pas, Hercules je ne connaissais pas, maintenant j'adore! En plus la finition argent s'accorde bien avec mon écran :D!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mai 2009

Petit mais joli.

Puristes en matière de son s'abstenir ! Ce kit est bien pour tous les amateurs de grosses basses. Les telescopes sont de qualité d'entrée de gamme et n'ont rien d'extraordinaire. Cependant ils sont petit, pratique (peuvent se fixer au mur) et design. Le caisson quant à lui envoi de bonnes basses! Si vous avez de l'argent, n'hésitez pas à investir pour de meilleures enceintes. Attention à la LED du haut-parleur de droite qui est vraiment puissante, personnellement elle me dérange j'ai tendance a mettre quelque chose dessus! En résumé, un bon petit kit d'entrée de gamme. Pour les gens qui écoutent de la musique avec beaucoup de basses, ou des jeux vidéo bourrins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 10 octobre 2008

Mouais...

Bon j'ai acheté ce kit d'enceintes vraiment pas cher pour pouvoir profiter d'un caisson de basses les très rares fois où j'écoute de la musique via mon ordinateur. Je suis plutôt audiophile, pianiste, le son c'est ma vie, j'écoute normalement la musique via mon ampli, mais pour le PC rien de plus simple qu'un ensemble comme ce XPS 2.1 40 ! :) Malheureusement il restitue le son (jeu vidéo ou musique) avec un flou sonore ... C'est en général toujours vrai pour les kits bas prix, mais ça reste raisonnable. Bref il fait bien son travail, mais personne un peu pointue s'abstenir ! PS : Les propriétaires de ce kit d'enceintes, coupez toute source de son et mettez le volume assez fort de vos enceintes, vous allez entendre "la mer" ou "tomber la neige" (selon l'expression favorite :p)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Félix H. Avis posté le 1 septembre 2008

Pas parfait mais très bon rapport qualité prix

Les défauts que j'ai trouvés à ces enceintes sont les suivants : - LED trop puissante, j'ai collé un bout de feuille dessus sinon elle éblouit. - Les satellites grésillent sur certaines fréquences même à un niveau sonore moyen. J'ai remarqué cela sur les explosions des jeux/films de guerre. Mais pour 35€ ces enceintes restent une affaire, les enceintes sont inclinables pour donner plus d'ampleur au son, les branchement sont simples avec des détrompeurs, la boite de stockage est pratique et ne prend pas beaucoup de place.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2008

Du bon son pour pas cher.

J'en ai un depuis un an et je peux vous dire que j'ai jamais tourné le bouton de volume au delà des trois-quarts, en effet dans mon salon de 18 mètres carrés avec les voisins juste derrière le mur, ça arrache déjà mortel comme ça. Le caisson de basse est incroyable, tout se règle comme on veut. Pour du rock, les jeux, les films etc. c'est excellent sauf pour des puristes peut-être. Mais si vous avez peu de moyens, que vous voulez un design d'enfer et un son à ne pas en regretter 40€, alors achetez ce kit, il est extra. Franchement j'en suis tellement content que je songe a acheter son grand frère en 5.1 pour brancher mon lecteur de DVD dessus et mettre tout ça autour de mon écran LCD et du canapé, pour kiffer grave mes DVD, pour au moins 5 fois moins cher qu'un home cinema premier prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime L. Avis posté le 16 juillet 2008

Un bon produit pour un bon prix

Les + : - Qualité de son au top, largement suffisante pour la musique/jeux dans une chambre. - Enceintes design au top - Caisson costaud - Réglage des basses du caisson. - Enceintes pouvant se fixer au mur, très utiles quand on a peu de place sur son bureau - Câbles suffisamment longs Les - : - Lumière témoin bleue sur l'une des enceintes qui éblouit un peu (si l'enceinte est près des yeux)... - Réglage des basses du caisson à l'arrière du caisson Pour conclure, très bon produit avec peu de points négatifs, un bon rapport qualité/prix. J'enlève une étoile, car je m'attendais à un volume de son plus fort, plus "extraordinaire" pour du 2.1 de marque "Hercules", mais pour mon cas (installé dans une chambre) c'est largement suffisant. Merci à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eugène M. Avis posté le 10 juillet 2008

Content :)

Kit 2.1 de très bonne facture. Le son est puissant ( ça pète bien :) ) Le design est réussi et donne une touche classieuse à votre PC. Merci à Materiel.net pour un service d'une si grande qualité ! Et "Hercules" pour leur Kit pas cher mais performant ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2008

Je m'attendais à mieux

Design correct, mais je m'attendais à un meilleur son. Vu qu'avant j'avais du 2.1 de marque Labtec qui donnait un son d'enfer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juin 2008

Aïe, un peu déçu...

A ceux qui recherchent un son correct ce n'est pas le bon produit. Certes le design est sympa, la connectique longue et efficace mais où sont les médiums ?? On ne peut pas demander un son de qualité pour ce prix mais des enceintes toutes bêtes donnent des réponses bien plus équilibrées ! Peut être faut il une carte son Hercules...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mai 2008

Très bon

Ahhh ce fameux 2.1 , idéal et suffisant pour les jeux ou vidéos sur PC Excellent son , un merveilleux caisson de basse !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice P. Avis posté le 25 mai 2008

Pfiouu !!!

Incroyable le son et de qualité qui sort de ces enceintes ! De plus très beau design ! Je conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne V. Avis posté le 6 mai 2008

Excellent rapport qualité/prix

Rien à dire, ca fonctionne à merveille. Les enceintes sont assez directionnelles pour les aigus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sarah P. Avis posté le 16 avril 2008

Superbe

Le son est énorme, ça change des vieux 2.0. Au niveau esthétique, rien a dire. Pour le prix, ne cherchez pas plus loin !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mars 2008

Enorme

franchement c'est un bon 2.1 pour pas cher. Les basses sont réglables... Les satellites je les voyais plus grands quand même mais il sont fort puissants ! A commander ! Rien a voir avec du 2.0.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 février 2008

bluffant

Pour cette taille,le son est incroyable!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand D. Avis posté le 5 février 2008

Le top!!

Installé aujourd'hui, testé sur tous les fronts, le design est superbe, et le produit est très complet. Toutes la connectique nécessaire, fixations murales, et la prise sur le côté pour brancher un mp3 directement dessus est vraiment très pratique!!! Comme les appréciations précédentes je vais dire que la qualité dépend de l'oreille qui écoute. Je trouve qu'elle est très bien et je suis étonné à un prix pareil. Je suis notamment sévère au niveau de la saturation et là rien à redire... Puissance et netteté au rdv. Quand au son, ni métallique, ni de basses trop fortes, le réglage permet d'affiner comme l'on veut et on peut s'aider de l'equalizer logiciel pour obtenir un son comme on l'aime. Encore une fois pour Materiel.net 20/20 toujours irréprochable!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;