Les avis clients sur : Connexion et partage WiFi (sans-fil) Netgear Répéteur Wi-Fi N universel - WN2000RPT

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 38,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 25 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Netgear Répéteur Wi-Fi N universel - WN2000RPT

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Netgear Répéteur Wi-Fi N universel - WN2000RPT

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David V. Avis posté le 21 janvier 2015

Installation simple et rapide

Encore merci à toute l'équipe de "materiel.net" pour leur rapidité de livraison et envoi soigneux. Besoin d'étendre votre réseau Wifi existant, c'est le produit qu'il vous faut avec 4 ports Ethernet supplémentaires. Installation simple et rapide avec l'interface web, pas besoin d'être un expert pour installer ce type de produit. Jusqu'à présent mon signal de réception Wifi sur le PC ne dépassait pas 2 barres / 5 et depuis la mise en service de cet équipement la réception est au top sans perte de connexion. Produits recommandé pour les maisons à plusieurs niveaux mais aussi pour les vieilles bâtisse qui ont de gros mûrs (+60cm).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Philippe M. Avis posté le 31 mai 2014

Bon camarade

Il est facile à mettre en place, qualité et portée correcte, etc.  Dans la configuration où je l'ai placé, avec un routeur netgear 3700, mon brave répéteur s'encarafe avec une grande régularité, disons une fois par mois. Il continue à fonctionner mais n'accepte plus les nouveaux clients. Heureusement, la routine est simple : toutes les 2 semaines, éteindre l'appareil et le rallumer... et là plus jamais de surprise. En somme je le trouve un peu bêta, mais j'apprécie son côté prévisible!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Richard T. Avis posté le 1 mai 2013

Pas si top

Des déconnexions fréquentes avec ce répéteur. En plus la fontion WPS n'a jamais fonctionné, même avec un routeur Netgear donc je lui mets pas une super note.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Camille J. Avis posté le 17 mars 2013

Bon petit répéteur wifi

Il se met en place rapidement et simplement pour répéter un signal wifi. Mais dans mon utilisation je voulais transformer mon réseau Ethernet en wifi et malheureusement ça ne rentre pas dans ses fonctions. En rusant un peu j'ai réussi mais pas d'accès à l'interface du coup (page de configuration pour reproduire le signal wifi). Pour le prix, je conseille et materiel.net, comme toujours, je recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Edouard B. Avis posté le 13 mars 2013

Instable, pas sérieux

J'ai abandonné tellement le produit est instable. Tous les jours devoir le redémarré parce qu'il a planté sur un transfert de fichier ça devient vite pénible. L'interface web est de plus des plus affreuse, digne des premiers site HTML des années 90... Déçu par Netgear. A éviter absolument

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 octobre 2012

Efficace et simple, mais dépend de la box

Efficace pour augmenter la portée de la box, sans doute très simple à régler pour la plupart des box... Sauf peut être pour la Freebox V6. Pour cette dernière, il a fallu régler la box en chiffrement WPA2 PSK/AES (échecs avec les autres protocoles), puis sur le répéteur : "Activer le serveur DHCP interne". Heureusement qu'on trouve le tuto facilement car cette option est cachée dans la procédure de réglage du répéteur... Donc ça peut être un peu technique à régler, quand même... mais ça fonctionne !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc B. Avis posté le 18 octobre 2012

Simple et rapide

Produit très simple à installer (via la procédure navigateur sur PC). Opération réalisée en 10 min. J'ai ensuite déplacé le répétiteur dans mon salon (1 cloison béton d'écart et le signal est intact !). Je pense que pour l'utilité du produit, on peut difficilement trouver moins cher. De plus livraison Materiel.net très rapide : commandé le vendredi, livré en point relais gratuitement le mercredi matin et installé mercredi soir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 4 octobre 2012

probleme de finalisation.

Bonjour, Je suis vraiment un novice de l'informatique. J'ai suivi les conseils et acheté ce produit. Et je capte enfin le signal wifi de la Bbox. Malheureusement, il me demande sans arrêt ma clé. et rien ne fonctionne. donc je capte mais ne peux me connecter à internet. et les vendeurs ne connaissent pas la Bbox et ne peuvent m'aider. quelqu'un s'aurait-il m'expliquer (très simplement, ^^) comment faire? merci a vous tous. et bonne soiree. ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laetitia L. Avis posté le 13 septembre 2012

L'exemple dans une vieille maison de pierre

Qui n'a pas rencontré des difficultés d'accès à internet dans une veille maison (du XVIIIéme) dont les murs, larges d'un peu plus 60 cm, sont exclusivement faits de pierres ? Ce produit dépasse pleinement ces "obstacles" : je suis maintenant connectée quelques 20 mètres plus loin, dans le jardin : un certain confort, donc, pour ceux qui ne peuvent se dispenser de surfer en toutes circonstances ! Outre l'aspect technique, lié à la qualité du produit, l'installation n'est on ne peut plus simple ! Il est must, à un prix très intéressant ! Et comme d'habitude, l'emballage du colis est parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe S. Avis posté le 10 juin 2012

excellent produit

Installation en 5 minutes, très facile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Karine G. Avis posté le 23 mai 2012

Bon produit, simple et détaillé,, courte portée.

Ce répéteur WiFi de NetGear répond bien à son usage, il étend la portée d'une connexion wifi déjà existante, mais pas suffisamment à mon goût (c'est tout de même assez pour ce que je voulais faire) Je recommande ce répéteur à tous les gens qui auraient besoin d'une plus grande portée, si le signal actuel ne passe presque pas (ou à 1/2%), je pense que cela augment le signal d'environ 50%. L'installation est très simple et ne prend que 5 minutes maximum. À recommander aux néophytes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 28 avril 2012

Très bon produit.

Très simple, très efficace, très pratique, il n'y a absolument rien à dire de plus!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck G. Avis posté le 27 avril 2012

Excellent produit

Je passe rapidement sur la qualité et le suivi des services de Materiel.net, ils ne souffrent aucune critique, en tout cas à chaque fois que j'ai fait appel à eux. Le répéteur Netgear est un excellent produit pour les raisons suivantes : - Petit et compact - Simple d'emploi - Très facile à paramétrer - Très bon marché Sitôt reçu, sitôt branché au rez de chaussé de mon domicile. Voici la configuration : -> PC sous Linux à l'étage avec Freebox v4 connectée sur port réseau -> Escalier étroit pour le rez de chaussé, affaiblissant de plus de 85% le signal WiFi -> Plafond très épais (maison ancienne), doublé béton + chappe allégée (9cms) + parquet flottant -> Réception évidemment parfait dorénavant en bas Sont désormais connectés en bas, avec plus de 90% de signal : - Une tablette Acer Iconia sous Android Honeycomb - Un iPhone 3GS - Un Samsung Galaxy S2 - Une TV plasma Panasonic utilisant un dongle WiFi Netgear (évidemment, et commandé sur Matériel.net bien sûr !) - Une Nintendo Wii Restent les 4 ports RJ45 à l'arrière du répéteur qui pourront servir éventuellement pour une console de salon supplémentaire ou que-sais-je... Donc, c'est un bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mars 2012

Déçu

A lecture de tous ces avis super positifs pour ce produit, je l'ai acheté. Rien à dire sur la livraison et le conditionnement par Materiel.net, mais quant au résultat, ce n'est pas ça. Appartement de plein pied de 120 m2, cloisons BA 13, et le signal répété n'indique que 3 barettes sur une échelle de 5. C'est un peu mieux que ce que j'avais, mais le résultat n'est pas mirobolant. Distance entre Live box et PC 15 M environ ! De plus, en suivant les instructions du guide d'utilisation, j'ai du m'y reprendre à plusieurs fois avant que ça fonctionne. Donc, pour moi, ça ne vaut pas le coup. Argent dépensé pour rien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 9 février 2012

Très bon produit

Je souhaitais une carte wifi à installer sur mon pc de bureau et je suis tombé sur cet appareil ! J'ai donc décidé de laisser ma box dans mon bureau et d'installer ce répéteur dans mon salon. Point positif : - Installation très simpliste, plus simple qu'une installation Windows ! Il suffit d'appuyer sur deux boutons ou de suivre les instructions depuis votre pc ! - Réception du réseaux niquel, pourtant ma box est à deux pièces de mon récepteur (je ne perds pas le moindre débit) !  - Il fait routeur en plus, j'ai pu relier mes appareils (Passerelles multimédia, lecteur multimédia, lecteur blue-ray ...) à mon réseau grâce aux ports ethernet! Et j'arrive à lire des films blue-ray de mon pc depuis mon lecteur sans aucun problème de lag ou autre !  - Commandé dimanche, reçu mercredi super bien emballé, intact que demander de plus ? Merci Mat.net ! - Et pour finir avec ses points positifs : Le prix ! Moins de 40 euros pour un appareil qui vous permet de capter le wifi partout dans votre logement et de faire routeur grâce à ses ports Ethernet... Un appareil qui trouvera sa place dans beaucoup de foyer :) ! Point négatif : - Aucun ! Encore Bravo Mat.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin G. Avis posté le 10 novembre 2011

il fait bien son travail

Je viens de le recevoir, et je dois dire que j'ai été bluffé pour sa configuration, vraiment très simple, on appuie sur le bouton et c'est bon. Moi je l'ai acheté pour "amplifier" le signal et le répéter puisque ma box est dans le salon et le PC est dans la chambre. Bravo Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul C. Avis posté le 29 septembre 2011

Un excellent produit

Je ne comprends toujours pas pourquoi ce produit est si peu cher! C'est un excellent investissement, sans défaut apparent. Installé en 5 minutes, il est ensuite directement opérationnel. Pour peu que l'on mette la box au bon endroit, on obtient un résultat excellent: alors que je ne captais pas ma box, maintenant j'ai 70% de connexion, alors que le signal traverse un mur en pierre de 60 cm et un sol. Un fois initialisé, on peut le changer de place n'importe quand, il se reconnecte tout de suite! De plus la connexion Push 'n' Connect est extrêmement pratique lorsqu'on oublie la clé de sécurité :) Bref, un excellent rapport qualité/prix, que je recommande sans hésiter!    

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joao-Paulo D. Avis posté le 30 juillet 2011

Super !

J'habites dans une maison en pierre à étage et maintenant j'ai le wifi partout! Facile à installer avec livebox sagem. Fait super bien son boulot.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mars 2011

Ideal pour partager une connection internet!

Monté et fonctionnel en 5 min. (Par contre pas moyen d'accéder au logiciel interne quand je me connecte sur le boîtier , le logiciel réinitialise la connexion !) Par contre ce système est super pour partager une connexion. Mon voisin qui a le boîtier chez lui se connecte à 54 Mb/s dans tout son appartement, 2 étage au dessus dans une construction années 70 en béton armé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laydi M. Avis posté le 18 février 2011

Fait très bien son travail.

Sorti de la boite et installé en 10 min, ultra simple de configuration, vous vous connectez sur le réseau qu'il crée dès son branchement, suivez les instruction de la page web qui s'ouvre automatiquement... juste à savoir sur quel réseau répéter et sa clef de cryptage. Voici ma configuration ; RdC : Free box V4 --------------------- Netgear WN2000RPT sur une étagère --------------- 1er étage à traverser ------------------------- 2e étage : réception 10 méga au 2e contre 15 méga en bas Traverse 1 étage dans une maison avec plafonds de 3,5m, réception parfaite au dessus alors que médiocre avant (300k) Les moins ? je n'en vois pas Materiel.net, toujours aussi rapide. Bref il fait bien son boulot, n'hésitez pas si vous voulez étendre votre réseau Wi-Fi simplement !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;