Les avis clients sur : Solution réseau Hercules Wireless G PCI

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 18,96 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 28 avis

  • 19 avis
  • 4 avis
  • 2 avis
  • 2 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Hercules Wireless G PCI
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hercules Wireless G PCI

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien M. Avis posté le 18 octobre 2009

exellent

Marche super bien, aucun soucis mis a part peut être une longueur de fil un peu trop courte mais la je chipote ; ce sera 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 août 2009

Excellent

On met le cd, on installe wifi station, on éteint le pc, on met la carte et l'antenne, on allume le pc, on entre la clé WEP, et ça marche merveilleusement bien. Le logiciel est d'une simplicité déconcertante. Pas de coupures de connexion, signal entre 90% et 100% sur un champ de 7-8 mètres sans mur. Super carte, je recommande pour son logiciel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sylvain A. Avis posté le 1 juillet 2009

Super !

Franchement, pas de problèmes avec cette carte ! Juste à la mettre dans un port PCI, installer l'antenne, booter le PC, mettre le CD fourni dans le lecteur et tout le reste est automatique ! De plus, le logiciel fourni est super simple d'utilisation, et je l'ai réglé de façon à ce que, à compter du moment où mon fond d'écran soit apparent au démarrage du PC, je sois connecté à ma livebox dans les 15 sec ! A mettre entre toutes les mains !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 juin 2009

bien bien

J'ai acheté cette carte car j'avais des problèmes de réception avec une carte très bas de gamme et j'ai pas été déçu. Je suis passé d'une réception très faible à très bonne. Mais bon faut dire que mon ancienne carte été vraiment naze ^^ Donc là j'ai la FreeBox à environ 10 m avec un mur porteur entre le PC et elle et ça marche bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mai 2009

Boffffffff

Ayant possédé cette carte je peut vous dire que les premiers mois étaient parfaits ^^ mais que par la suite elle c'est mise à me causer des lags etc suite a des descentes montés de connexion à 3 mètres de la LiveBox... Je ne vous la conseille vraiment pas ^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Sylvain D. Avis posté le 6 mars 2009

réception médiocre

Je pensais obtenir une bonne réception avec cette antenne déportée, j'ai été extrêmement déçu : c'est moins bien que la carte intégrée de mon dell mini 9 (quand je dis moins bien, je vois 3 réseaux avec cette carte, 12 avec mon dell...). Ceci dit elle a été reconnu sans problème sur ubuntu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mickael T. Avis posté le 28 février 2009

Excellent

Très bon produit à recommander .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 8 janvier 2009

Trés satisfaisant.

Installation facile, fonctionne très bien entre la box du rdc et la carte installée dans le PC du 1er étage. C'est un produit sans soucis qui fait bien son boulot ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 septembre 2008

Excellent!

J'ai pu commander 2 exemplaires de cette carte. 1 allant sur un PC avec Windows XP, l'autre Windows Vista. Dans les 2 cas j'ai installé la carte dans le boitier, allumé le PC, installé le logiciel et le pilote sur le CD-ROM fourni, et c'était bon ! Même pas besoin de redémarrer ! ! De plus le logiciel Hercules Wi-Fi station de gestion de la carte est très simple d'utilisation et ergonomique. Les performances de la carte sont aussi au rendez-vous avec ma FreeBox v5. Que ce soit sur le 1er pc à l'étage en dessous, ou sur le 2nd à un peu moins de 10 m et 2 murs séparant le signal est excellent ! Concernant le câble pour l'antenne, celui-ci fait environ 1 mètre, ce qui est amplement suffisant pour moi pour me permettre de mettre l'antenne sur les tables de mes 2 PC dont les boitiers sont au sol. Je recommande donc vivement cette carte

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Christian P. Avis posté le 8 août 2008

Pas mal mais pas pour vista ...

L'antenne déportée permet d'améliorer franchement le signal mais cette carte ne fonctionne pas bien sous Vista 64 malgré ce qui est écrit sur leur site et la boite. En fait, on arrive à la faire fonctionner sans le logiciel WIFI Station mais au bout d'un moment, écran bleu :-( Sur un autre système, pas de PB. Je viens d'avoir Hercules au téléphone qui ma confirmé les bugs et il parait qu’un correctif est en cours ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thibaut S. Avis posté le 3 août 2008

Très bon produit

Cette carte wifi me satisfait pleinement. Installation simpliste, connexion très stable et bon débit, franchement je la recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Pierre-Antoine G. Avis posté le 22 juillet 2008

COMPATIBILITE

Attention, non compatible avec windows XP 64bits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 10 juillet 2008

Ca marche d'enfer

Habitant dans une vieille maison où les murs sont épais je me disais que la réception du signal par mon ordinateur se situant dans le bureau à une dizaine de mètres du routeur Wifi ne serait peut être pas très bonne mais juste suffisante. Il en est rien du tout. La réception du signal tourne certes aux alentours des 40% mais l'affichage des pages internet est instantané. Le téléchargement s'effectue au max de la bande passante et je n'ai encore remarqué aucune déconnexion. Que du bonheur !!! De plus la carte s'installe en même pas 5mn, montage hardware comme software. Comme toujours +1 pour Materiel.net qui a expédié ce produit très rapidement dans un emballage des plus soigné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Stéphane A. Avis posté le 3 juin 2008

bof bof

Ben je trouve la carte banale ! Le logiciel livré avec est laid mais bon ! J'ai des variations (avec LiveBox a un mettre) de parfait a moyen !! Aucun appareil ne fait interférence !! mais truc encore plus bizarre je capte des gens qui sont loin à 16 % ! franchement pour 20 Euro c'est une très bonne carte mais bon faut pas s'attendre a des miracles non plus !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mai 2008

Je confirme !

Produit acheté il y a quelque temps déjà et retiré dans les nouveaux locaux de M. N (accueil toujours aussi sympa, service rapide et avec le sourire, que du bonheur... ) Je viens de la changer de PC pour remplacer une TrendNet, c'est sans comparaison. Outre l'interface facile d'accès (et en français) et l'installation en trois clics, l'antenne est beaucoup plus sensible et la connexion est fiable à 100% (même emplacement par rapport à la 9box) Pour moins de 20€, ça ne vaut pas la peine de tirer des câbles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 16 janvier 2008

Bonne carte rien à dire :)

La carte fonctionne parfaitement sous winxp et ubuntu Gusty. La réception est géniale, jamais de déconnection pour moi (testé avec les box de Alice et Orange).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 10 juillet 2007

Très bon

Cette carte marche très bien, le signal Wifi est toujours à excellent :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 9 juin 2007

Excellent

Très très bon produit, là où je capter (avec une clé wifi basic) à très faible ... je suis à faible, voir bonne !! Très simple ! à acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mars 2007

Fonctionne avec Linux Ubuntu

Merci à Materiel.net pour sa rapidité et ses prix. J'ai installé la carte sans soucis sous Ubuntu Edgy Eft, en suivant la méthode décrite ici : <a href="http://doc.ubuntu-fr.org/materiel/wifi/rt61" target="_blank">doc.ubuntu-fr.org</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-michel M. Avis posté le 21 mars 2007

Très bon ensemble WiFi

Ensemble carte + antenne installé dans cette "configuration" : - Windows Xp SP2 - Livebox (Inventel) - Pc au sous-sol, Livebox à l'étage. - Plus de 10 mètres de distance et plusieurs murs cimentés/bétonnés. Résultat : Signal à 57-60%, pas de déconnexion et un débit plus que correct (Le tout en gérant la connexion avec le logiciel fourni). Si je dois reprendre un ensemble WiFi PCI, ce sera certainement celui ci. Bravo aux gens de chez Materiel.net pour leur rapidité et leurs emballages impeccables.

Avis publié via Materiel.net