Les avis clients sur : D-Link Antenne Wifi directionnelle ANT24-0600

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 24,07 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

D-Link Antenne Wifi directionnelle ANT24-0600

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur D-Link Antenne Wifi directionnelle ANT24-0600

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marlène K. Avis posté le 3 novembre 2012

Excellent - Très efficace

Cela fait 1 mois que j'ai acquis cette antenne et j'en suis pleinement satisfaite. Il y a 2 pièces entre la borne wifi et mon pc, et je n'arrivais pas à me connecter à Internet (signal à - de 10% et instable donc ça n'arrêtait pas de sauter toutes les 2 min). Dès que j'ai rajouté cette antenne, le signal est immédiatement passé à 80/90% et je n'ai plus du tout de problème pour me connecter. En résumé, très bon produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric T. Avis posté le 21 juin 2012

Sans reproche

Ma carte wifi est branché à 3 antennes de base pourtant je reçois 70% de signal grand maximun, 50% en moyenne. J'ai installé cette antenne (très simple il y a juste à branché sur la carte wifi) et maintenant je suis à 100%, la box est à 5 murs plus loin de ma chambre ! Le service Materiel.net niker comme d'habitude, rien à reprocher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 25 septembre 2010

Très bon produit

Un peu surpris par la taille de l'antenne à son ouverture, mais au moins le résultat est là. Je passe d'un signal faible à un signal bon voir excellent :) avec une box à l'étage de l'autre coté de la maison et donc moi au rez de chaussé. Rien à dire, si vous avez des problèmes de signal, voila la solution !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sabri M. Avis posté le 21 avril 2009

Marche plus mal que l'antenne de base

Rien à faire, je l'ai placé dans tout les sens et impossible d'avoir un signal correct. Aucune amélioration par rapport à une antenne de base à 2 dbi, ça donne même des résultats moindres.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 9 mars 2009

Très bon produit

Très bonne antenne, solide, avec une bonne finition, et un bundle très complet. Fonctionne très bien (de 25% de réception, je suis passé à plus de 70 entièrement stable). Le choix indiscutable si vous recherchez une antenne d'intérieur, avec un rapport qualité prix irréprochable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 4 février 2009

Genial

Cette antenne est incroyable, mon PC se situe au 3eme étage de la maison et le routeur a la cave. J'ai le signal à fond à 54M, plus aucun décrochage de la connexion. Un très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume G. Avis posté le 3 août 2008

Bon choix

J'ai équipé un pc se trouvant à trois murs de la borne wifi, auparavant le signal était à moins de 6% et maintenant il dépasse les 50%. Merci materiel.net pour la rapidité de traitement de cette commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic F. Avis posté le 16 janvier 2008

Enfin mon wifi est stable...

J'ai équipé mes deux pc de bureau avec des WMP54GS de Linksys. Certes ces cartes sont bonnes, mais leurs antennes d'origines sont ridiculement inefficaces. Pour exemple, un des pc se trouve à 3m du routeur sans obstacle et il n'était pas rare d'avoir une connexion de 11Mb / signal faible. Un comble... Sitôt mes antennes ANT24-0600 installées, tout est rentré dans l'ordre : 54Mb / signal excellent. Même sur le PC séparé par 2 murs. Parmi les antennes les moins chères du marché, elles font pourtant parti des plus performantes. Tout est fourni (même les vis/chevilles pour fixer l'antenne au mur). Le cordon mesure 1,5m. La base est aimantée. Inclus un adaptateur pour passer d'une connexion SMA à TNC. Je vous recommande chaudement ce produit. D'autre part, Materiel.net ne failli pas à sa réputation. Traitement de commande d'une rapidité fulgurante (ils m'ont livré à 8000kms en seulement 48h après la commande, imbattables !!!). + qualité de service irréprochable. Bravo. De La Clergerie n'a qu'à bien se tenir...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 février 2007

Efficacité a bas prix

Alors là, jamais vu quelquechose d'aussi performant (mais n'ayant pas d'autre point de test, pas facile de comparer) J'achète ça pour le PC de mon frère, situé a 2 bon gros murs de ma box, avec l'antenne absolument pas aligné avec son antenne acrochée à la carte, coincé dans un meuble, etc... (bref, il cummulait l'impossible) Soit le résau décrochait, soit un débit tellement faible qu'il était impossible de naviguer. Soit, avec beaucoup de chance, on pouvait esperer passer 10 minutes sur internet Après avoir récupérer cette antenne, branchement vraiment simple, pas besoin de regarder la notice, avec un peu de logique, on arrive a trouver comment ça ce branche (pas trop dur). Ensuite, réseau Super stable, aucun problème, 54Mbits/s, aucun décrochage, bref, le bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 26 août 2006

Oui mais !

Je crois n'avoir clairement pas de chance avec l'informatique... J'achète cette antenne pour améliorer mon réseaux WiFi extrêmement bancale, et ça marche plutôt très bien, moi qui était en moyenne à 11kbps je suis en 48 voir même 54. CEPENDANT : voilà quelque chose qui fait que je vais rendre l'antenne, elle utilise la même fréquence que ma souris (une G7 de Logitech) et donc une fois l'antenne branchée, le mulot ne répond plus, si je ne trouve pas de solution dans l'heure. Je pense rendre l'antenne avec un certain "naaaan" intérieur, car le matériel est performant. Merci à Materiel.net avec une livraison record.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mars 2006

Impeccable

Couplé à une carte Wi-Fi PCI Linksys Wireless-G, j'obtiens d'excellentes performances (rien à voir avec l'antenne d'origine de ma carte PCI). Étant à un étage en dessous de mon routeur et séparés par 5-6 murs, je suis toujours à 48/56 mbits/s (1.1 ou 2 avant...), et le signal est bon ou très bon (mauvais ou très mauvais avant). Son fil d'environ 2 m assure une portée encore plus étendue, et elle rend bien sur mon boitier (fixations murales fournies).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;