Les avis clients sur : LG BH10LS30 - Boite

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 85,27 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 7 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG BH10LS30 - Boite

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG BH10LS30 - Boite

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 décembre 2011

Rien à dire

Bon produit, j'en ai déjà deux sur deux machines différentes. Il fait son job sans être trop bruyant et sans problème de gravure, contrairement aux premiers modèles de la marque. Conseillé, car moitié moins cher que le Plextor qui n'offre à peu près rien de mieux et qui est beaucoup plus bruyant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JeanSébastien P. Avis posté le 26 octobre 2011

Trés bon rapport qualité-prix

Excellent matériel. Je suis pleinement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VAN CHAU N. Avis posté le 30 mars 2011

Très bon prix

Bon rapport qualité prix. Mais un seul BD-R comme le montre un déballage de la version boite sur youtube

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 février 2011

Surpris en le voyant

Je l'ai commande le 12/02/11 et livré le 15/02/11. Rapide au point relais. En le voyant je me dis tiens c'est pas le bon modèle ca doit etre un CH10LS20 vu que je me suis trompé dans ma commande et donc il me l'ont pas modifié donc lecteur BDR et Graveur DVD donc je l'ouvre et la surprise Graveur BDR, cable SATA, CD cyberlink, 2 Verbatim bdr (dommage que ça ne soit pas un BDR-E) mais bon pour le tarif en promo 92.50€ alors que logiquement en version OEM y a que le Graveur donc Materiel.net reste le moins cher sur le net pour ce graveur BD-R ! Merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas S. Avis posté le 17 février 2011

Graveur splendide

Bonsoir, c'est pour dire que c'est un super graveur. En plus, j'ai eu le droit à un BD-r de 25GB. J'ai mis juste 4 étoiles car le logiciel qui est avec le graveur n'est pas à jour et donc des modèles de gravure qui existe déjà ne peut pas être installé et on est obligé de payer si on veut la dernière version (2.5 de labelprint).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 12 janvier 2011

Vraiment Impeccable Superbe Matériel . Bravo !!

Merci Énormément pour la livraison le colis & l’envoi . Materiel.net est vraiment un des meilleurs site. Ce Que je pense de ce lecteur / graveur blu ray LG : magnifique, un design très beau, un excellent matériel, la boite est complète, logiciel, câble, visses etc ... Très silencieux, lecture & gravure exceptionnelle. A acheter les yeux fermés ! Cordialement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 décembre 2010

REVOLUTIONNAIRE !!!

Merci MATÉRIEL.NET pour votre professionnalisme. La Graveur est quand a lui très rapide. 50Go sur un seul Blu-ray en Double Layer. Pack fournit avec Power DVD- Power 2 Go - Mediashow etc ... pur bonheur

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;