Les avis clients sur : Boîtier pour disque dur externe Cooler Master X-Craft 360 USB & e-SATA (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,13 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master X-Craft 360 USB & e-SATA (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master X-Craft 360 USB & e-SATA (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Régis C. Avis posté le 13 novembre 2008

Sans aucun doute le meilleur boitier externe 6/5

Je viens tout juste de recevoir ce boitier et d'en faire les premiers tests : - aspect : magnifique noir miroir, à la fois discret et classe - qualité : système d'insertion très pratique et très résistant - connectiques : usb pour l'universalité et esata pour les performances - bruit : relativement silencieux avec mon nouveau Samsung F1 500 Go - chaleur : aucune, au contraire il est super glacial d'où un bon refroidissement - performances : pour le peu de test effectué il semble vraiment être à la hauteur. Que dire de plus que c'est un excellent rapport qualité/prix et le meilleur boitier externe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 28 octobre 2008

Magnifique !!!

Déjà possesseur de ce boîtier dans la finition argent, j'ai commandé le même en noir pour mon frère et je dois avouer qu'il est bien plus joli comme ça. Rien à rajouter concernant le côté technique ou sa simplicité d'utilisation. Cette fois je met 6/5. C'est vrai qu'il lui manque une sacoche, mais sachez que la CASELOGIC à ouverture latérale et intérieur jaune (19€49) est de très bonne qualité et s'adapte parfaitement à ce boîtier, avec son alimentation et ses câbles. Encore merci à MATERIEL.NET pour la qualité de ses services.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karim K. Avis posté le 29 juillet 2008

Excellent !

Rien à y redire, je l'ai acheté pour y monter un Samsung Spinpoint F1 1 To acheté en même temps, et que dire ? Montage des plus enfantin, suffit de mettre le disque dur à l'intérieur (par l'avant) et refermer. Bruit : inexistant, y'a aucun ventilo et les vibrations du disque dur sont relativement bien isolées. Design : noir brillant, la p'tite led bleue qui devient violette en activité, magnifique, et relativement compact comparé à mes anciens boîtiers. Bundle : c'est simple il ne manque qu'un truc : une housse de transport sinon on a tous les câbles nécessaires (alimentation, USB et e-Sata) une boîte pour ranger un autre disque dur pour ceux qui swapent pas mal, un support pour mettre le disque à la verticale et même un p'tit chiffon pour ôter les traces de doigt et de poussière de l'excellente finition laquée. Je regrette pas cet achat, comme aucun de ceux que j'ai effectués sur ce site dont l'excellence n'est plus à prouver, pour mon prochain teraoctet j'reprendrai le même !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pascal J. Avis posté le 15 mars 2008

Bien mais...

J'avais aussi l'habitude de prendre des boîtiers noname et jusque là pas de problème. J'ai choisi ce boîtier : finition sympa, système d'insertion de disque parfait, peu bruyant, bref sympa. Mais... retour SAV au bout de trois semaines. Bref retour Materiel.net, dispo sous 6 jours. J'espère être tombé sur le mauvais de la série et être tranquille désormais. En tout cas, premier test du SAV Materiel.net : rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur T. Avis posté le 9 mars 2008

Tout pour plaire !

Mon premier achat sur le site et je ne regrette pas ! Le contenu : - 1 câble USB + 1 câble e-SATA - 1 housse silicone pour le rangement d'un second disque dur (facilite le transport en toute sécurité) - le câble d'alimentation (le transfo ne chauffe presque pas !) - le magnifique boîtier avec une jolie couleur bleue pour le voyant d'alimentation puis qui vire au violet quand il est en activité ! Malgré l'absence de ventilateur, il reste un très bon boîtier qui chauffe très peu et le must : pas besoin de vis ; il est utilisable dans les secondes qui suivent l'ouverture de la boîte ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien F. Avis posté le 28 février 2008

CoolerMaster 4ever!

J'avais déjà le précédent modèle, j'ai pris celui là.. et je ne regrette vraiment pas ! -> Super design, installation hyper simple ... Et il s'ouvre très facilement (par rapport à l'ancien). Je ne peux que vous le conseiller !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 janvier 2008

La simplicité signée COOLER MASTER

Ultra simple en ce qui concerne la mise en place du disque dur (aucune vis de montage), pour le refroidissement on a droit à du passif, un boîtier en aluminium de très belle facture et d'un très beau noir laqué.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2008

Top !

Ce boîtier est l'ultime que j'ai eu en la matière, et en tant qu'admin système, j'en ai bouffé, croyez moi !... Je fais rarement de la pub, mais sérieusement, boîtier tip top, bundle complet avec tous les câbles etc, et surtout : enfin un vrai boîtier où aucune vis, aucun système faussement simple qui se révèle galère ou qui ne tient pas bien au final ne vous prend la tête, ce qui était d'ailleurs le cas du modèle précédent de la marque, le 350, qui se révèle tout pourri si vous voulez intervertir vos disques plus d'une fois par an, c'est vous dire... Non le système d'ouverture du boîtier/éjection du disque est tip top et la finition est très bonne et classieuse, un excellent produit à acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 novembre 2007

Très bien

Emballage excellent et très bon bundle (câble S-ATA/USB, housse en silicone pour transporter le disque dur, etc...). Tout de suite reconnu sous Windows, aucun souci. Très beau en noir. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;