Les avis clients sur : Manette de jeu sans fil Microsoft Xbox 360 Wireless (PC/X360)

Manette de jeu Microsoft Xbox 360 Wireless
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 33 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Xbox 360 Wireless
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Microsoft

Manette de jeu Microsoft - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Microsoft par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Microsoft Xbox 360 Wireless

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien M. Avis posté le 14 septembre 2017

Bon produit qui marche parfaite ment . Je suis sous Windows 7

Marche parfaitement sous Windows 7. Capteur dans fil capte loin et connexion rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wanbekceur J. Avis posté le 8 septembre 2017

c'est ce que je voulai. pas trop cher et bonne experience de jeux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

VINCENT B. Avis posté le 8 juin 2017

très bien ! ... à pars les piles

Le produit fonctionne bien, est facile à installer et nécessite aucun réglage sur mon ordinateur . Il mérite donc les 5 étoiles, car je n'ai aucun reproche à lui faire ... si ce n'est que les piles fournies avec la commande étaient vides .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan D. Avis posté le 17 mars 2017

un produit de bonne qualité

le produit est bon et je suis satisfait de la portée du sans fil par contre je trouve le fil du wirless fragile il faut le manié avec précaution

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corentin J. Avis posté le 9 février 2017

bla blab blab ablb balba balb abl balb al bal ba lba lba lba

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud T. Avis posté le 9 janvier 2017

Très bonne mannette

La manette est nickel. Le récepteur fonctionne sans suivi. Du tout bon

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tommy M. Avis posté le 3 décembre 2016

Rien à redire!

C'est ma première "vraie" manette, je ne suis pas déçu. Le wireless est vraiment utile et le récepteur USB se place facilement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noel M. Avis posté le 1 décembre 2016

genial

tout a fais adapté a se que je cherchais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien B. Avis posté le 28 novembre 2016

Conforme à mes attentes

Rien à dire livraison rapide et bien emballé produit au top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 13 août 2016

parfaitement conforme Attention a la compatibilité avec votre PC besoin eventuel de patch chez Microsoft ( Windows 10 )

tres beau produit! leger , rapide , clavier retrolumineux top !! apparement ne chauffe pas ( il est neuf, normal! ) tres silencieux!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste R. Avis posté le 9 août 2016

produit d’excellente qualité et Idéal pour l'émulation !!!

Manette reçu dans les délais prescrit, emballage impec ( peut être même un peut trop bien emballer pour une manette :) ça fait beaucoup de carton pour un si petit colis). Manette acheter à l'origine pour jouer aux jeux vidéo de course car plus ergonomique qu'un clavier, mais l'avantage c'est qu'elle est aussi très pratique pour les émulateurs (gamecube, DS, playstation...) donc pour le prix, c'est un très bon investissement. Cela ne fait que 1 mois que je l'ai, reste a vérifier si les piles tiennes longtemps ou pas, mais en utilisation normale pas intensive.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine F. Avis posté le 17 juin 2016

Ergonomique et fiable, rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JULIEN C. Avis posté le 28 janvier 2016

Pratique mais joystick défectueux

Bonjour, achetée pour jouer à mes jeux sur PC, elle répond parfaitement à ce que je lui demande. Je l'utilise sur GTA V, Batman Arkham Knight et tout fonctionne bien. Je n'ai pas eu à installer les pilotes avec le CD, juste à brancher le capteur et à associer la manette, Windows 10 a fait le reste. L'un des joysticks grince quand je le tourne vers la gauche dès la première utilisation quand même, dommage. L'autonomie a l'air excellente avec les piles.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 mars 2014

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier B. Avis posté le 7 septembre 2015

bonne manette

Manette xbox, rien à dire vraiment de plus, c'est de la qualité. L'installation était un peu compliquée pour moi n'étant pas habitué aux manettes sans fil, la faute à une notice et une aide via le logiciel qui tient sur un post-it, j'ai du trouver un tuto sur internet... A ce prix là, un peu plus d'effort pourrait être fait quand même j'enlève donc une étoile.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 août 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent M. Avis posté le 19 août 2015

Parfait sous W10

Acheté pour jouer à GTA V et Next Car Game Wreckfest, pas déçu de mon achat. Installé à l'aide du CD fourni avec, piles incluses, Fonctionne en moins de 3 min. Parfait !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 18 août 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo M. Avis posté le 16 avril 2015

Parfait !

J'ai inséré la manette et Windows à voulu installer les drivers tout seul, le téléchargement était bien trop long alors j'ai installé les drivers fournis dans le CD. Après ça, le petit récepteur sans fil a été détecté dés que j'ai allumé la manette. Aucun problème de connexion entre la manette et le récepteur. Je vous avoue que j'avais peur qu'il y ai un temps de réponse réduit en jouant avec la manette mais non.  Produit parfait s'installe très bien sur Windows 8.  La manette fonctionne sous différents jeux. je n'ai pas encore eu besoin d'utiliser de logiciels comme Xpader.  J'ai joué à Burnout paradise, GTA IV et Assassins Creed III. Les 3 jeux on détecté directement la manette. Seul problème, on peu contrôler les mouvement à la manette comme au clavier. Il fraudais pouvoir désactiver le clavier pendant que la manette est utilisée.  Je n'ai encore pas réussis mais je pense que c'est possible, à diriger la souris Windows avec la manette.  Concernant la livraison, j'ai attendu assez longtemps, mais j'ai commandé la manette alors qu'elle n'était pas en stock, Matériel.net ont du attendre avant de pouvoir me l'envoyer. J'ai tout de même reçu la manette 2 jours après qu'ils l'aient reçu. 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 avril 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DENIS B. Avis posté le 26 janvier 2015

Excellent achat

Bonjour, j'avais déjà une manette de ce type mais avec un fil et je me demandais si en achetant ce modèle sans fil j'arriverais a déplacer mon ordinateur dans ma chambre et malgré qu'un mur en béton sépare la manette de l'émetteur cela me permettrait de jouer convenablement. Jr ne me pose plus la question c'est impeccable avec mon second achat qui est un émetteur hdmi je réceptionne l'image et le son sur mon téléviseur éloigné de 4 mètres environ, et je joue avec cette manette qui elle n'est éloignée que d 1.5 mètre environ dans le mêmes conditions que lorsque je j'avais des cibles qui m'entravaient. Du coup plus de câbles plus d'encombrement avec l'ordinateur et plus son bruit gênant de ventilateur lors des jeux ou des vidéos

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 janvier 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre R. Avis posté le 3 décembre 2014

super manette

utilisée sur un mini pc relié à la tv pour jouer à des emulateurs.  Parfait, ! 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 octobre 2014

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Antoine H. Avis posté le 21 octobre 2014

Manette très douteuse

Au premier abord, cette manette semble solide et fiable. Après quelques semaines d'utilisation, grosse déception ! Les boutons sur le dessus peuvent soudainement faire des bruits bizarres pendant plusieurs jours, puis il semblerait que le souci parte tout seul (?!?)... Le cache pour les piles tient également mal, ce qui fait que de temps en temps la manette s'éteint toute seule. En pleine partie c'est bien évidemment ingérable. Ensuite, quelques problèmes de synchronisation surviennent régulièrement. Le cercle situé au centre se met alors à clignoter sans raison apparente, encore un mystère... Enfin, heureusement que la qualité des matériaux est au rendez-vous pour sauver cette manette. Pour résumer, il s'agit soi-disant de la meilleure sur le marché mais si c'est bien le cas j'ose à peine imaginer la concurrence. Je précise qu'elle me sert environ 1 heure par jour en moyenne (et je suis large) mais je sens bien qu'elle ne pas durer longtemps. Le gros souci étant qu'elle remplace la même manette en filaire, morte...au bout de 2 ans ! J'ai une manette de PS1 qui tient toujours le coup malgré un câble en mauvais état ! Donc évidemment il s'agira de mon dernier achat chez Microsoft, qui devrait vraiment juste se concentrer sur son OS finalement.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 septembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud J. Avis posté le 20 octobre 2014

Génial

J'ai cette manette depuis maintenant presque 6 mois. Pour tout expliqué, j'ai mon PC qui est dans ma chambre et dispose de deux écrans, mais quand je suis seul, j'utilise la télé de mon salon, distant de mon ordi d'environ 6 ou 7 mètres, et séparé par une cloison peu épaisse. Le récepteur de la manette est donc situé dans ma chambre et la connexion avec la manette est très bonne, à vrai dire je n'ai jamais eu de problèmes. Autrement c'est un produit qui respire la qualité. Au top

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 avril 2014

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique