Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing Premium V2 - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Fauteuil Gamer AKRacing Premium V2 - Noir
Dernier prix affiché : 329,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur AKRacing Premium V2 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre T. Avis posté le 12 June 2018

Très confortable.

Ferme et confortable, je mesure 1m70 et il est très bien pour moi. Je suis sujet aux problèmes de dos (gros game et travaillant dans un bureau en plus) et depuis que je l'ai les douleurs s'estompent. La qualité de fabrication est bonne globalement (à quelques détails près qui importent peu à mes yeux) Il vaut clairement le coup et j'apprécie en plus le design légèrement moins extravagant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 June 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain P. Avis posté le 6 September 2017

parfait pour mon dos et confortable

bon siège, confortable, accoudoirs qui vont bien, pas dur a monter, et soutiens mon dos fatigué de la bonne façon, ce que je cherchais. Cependant j'aurai aimé que l'assise soit un chouia plus grand pour mes jambes (pourtant c est l'un des plus grand) mais ce n'est pas gênant. Précision: je fait 1m80 et pour ma taille je le trouve parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël T. Avis posté le 30 August 2017

Ravi !

Je suis extrêmement satisfait de ce fauteuil ! Aucun regret sur le prix, il est solide et confortable ! Je vous le conseil !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve G. Avis posté le 8 June 2017

tres content du produit

tres bon produit en general, il n'y a eu aucune surprise

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin R. Avis posté le 9 May 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Bonjour, en ce qui concerne le produit conforme au descriptif, bonne qualité et très confortable. Petit soucis à la réception une pièce en plastique était cassé mais pas de quoi me plaindre puisque le lendemain la pièce m'a été envoyée. L'un des meilleurs SAV à ma connaissance. Je recommande donc ce siège et Materiel.net bien entendu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 May 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

William T. Avis posté le 2 May 2017

Beau fauteuil

Beau fauteuil de qualité malgré une couture disgracieuse sur le dessus de l'assise

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 April 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre V. Avis posté le 20 March 2017

Très bon produit, en promotion en plus

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 March 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amaury M. Avis posté le 17 March 2017

Le seul bémol est le coussin appui tête un peu haut pour une personne de 1.72m :(

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 March 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 3 February 2017

Siège aussi beau que confortable !

Très beau siège, très confortable. J'ai l'impression d'être un coréen aux LCK ! Sérieusement, pour commencer, emballage et livraison au top, je n'ai noté aucun souci de finition sur le siège contrairement à ce que j'ai pu lire. Le simili-cuir est nickel, la finition des roulettes est jolie, le dossier est inclinable et la position allongée est très agréable, surtout avec le petit coussin derrière la tête ! Le coussin pour les lombaires m'est inutile mais je garde quand même ! En résumé je suis très content de mon achat, allez-y !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rodrigue S. Avis posté le 28 January 2017

Très bon produit mais...

Ce siège est assez limite si vous êtes un gros gabarit.C'est au niveau des jambes, le siège étant légèrement bacquet.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 26 January 2017

tres bien

tres bon siege il a de l allure mais c est vrai qu il est un peu ferme sinon il a l air robuste a voir avec le temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier M. Avis posté le 16 January 2017

Trés confortable !

Enfin , je suis trés bien assis . Je mesure 1,70cm pour 75kg , bon maintien . Ferme , juste comme il faut ! J'apprécie les cousins fournis .Il est trés bien emballé . Le montage s'est bien passé avec un tournevis électrique ;) . Une paire de gants en tissus fin est trés bienvenue . Je conseille de vérifier le serrage des vis déjà en place . Sobre , et il n'est pas massif .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent P. Avis posté le 29 November 2016

bien

bon fauteuil, confortable et beau.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice O. Avis posté le 9 November 2016

Excellent !

Confort indéniable ! J'avais mal au dos, c'est parti dès le premier jour sur cette chaise (mon travail étant développeur en informatique, ça en fait des heures !). Merci M.net !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 November 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain C. Avis posté le 4 October 2016

Bon produit, mais cher.

Très bon produit, mais peut être trop cher pour ce que c'est. On paye la "geekerie". Une chaise de bureau adaptée doit aussi pouvoir convenir pour un peu moins cher. La chaise est de très bonne qualité, le montage est simple. Niveau confort, on est au rendez vous. La qualité semble bonne, mais le produit est trop récent pour juger de son usure.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 September 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 12 August 2016

qualité, confort et pièces détachées disponibles

Voulant passer depuis un long moment sur un siège gamer, je ne regrette pas mon achat pour le moment. Je poste cet avis en sachant que j'ai reçu mon siège il y a 2 jours, il est très confortable, on peut descendre le siège au niveau du dos ou en hauteur, enfin on peut aussi régler la hauteur des accoudoirs pour qu'ils passent sous le bureau. À voir s’il dure dans le long terme. J'ai choisi Akracing et non pas d'autres marques très connus (dx racer, dx seat, maxnomic ...) car c'est la seule marque à proposer toutes les pièces détachées en sachant que les 3/4 du temps c'est le vérin qui lâche et que sur la plupart des sièges il est soudé obligeant à racheter un siège alors qu'un vérin coute 30 euros.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 August 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine L. Avis posté le 9 August 2016

Bonne assise mais... les plastiques...

Très bonne assise pour ce siège mais pour le prix les plastiques présents sur les côtés sont une catastrophe... CHEAP à souhait et extrêmement fragile... les deux caches ont sautés sous la pression du cuir du siège... Merci au SAV Materiel.net qui a quand même assurer derrière cette mésaventure.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 June 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

José M. Avis posté le 5 August 2016

bon matériel mis à part les caches en plastique, celui de la manette était cassé au déballage. j'ai remarqué un trou à l'arriere du dossier en cuir, j'aurai pu faire une rétractation pour avoir un nouveau fauteuil mais il est minime

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 August 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves W. Avis posté le 8 July 2016

ça en vaut la peine!

On dit souvent la qualité à un coût, c'est le cas ici, enfin une vraie chaise de bureau, de qualité et CONFORTABLE! J'en avait marre des produits bas de gamme des magasins généralistes pour ne pas les citer. SI vous avez le budget, foncez!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 July 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit H. Avis posté le 17 June 2016

Très confortable, je recommande

C'est un très bon produit . Confortable et un esthétique sympa. par contre ne pas serrer trop fort les attaches du cache ( une c'est casser mais le sav à été super efficace. En moins d'une semaine j'en ai eu un autre )

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 May 2016