Les avis clients sur : Fauteuil / Siege Gamer AKRacing Premium V2 - Brun

Fauteuil / Siege Gamer AKRacing Premium V2 - Brun
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Premium V2 - Brun
Tous les produits
Découvrez toute la gamme AKRacing

Fauteuil / Siege Gamer AKRacing - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur AKRacing Premium V2 - Brun

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain N. Avis posté le 11 septembre 2017

Bon fauteuil gaming..... mais les plastiques!!!

Je sui satisfait de mon achat, cependant à récéption les plastiques m’ont paru de très mauvaises qualités.... et cela ce confirme après 4/5 mois un cache latéral recouvrant les vis du dossier viens de céder. La fixation c'est cassé alors que je n'utilisais même pas le fauteuil. Pour le prix je trouve ça plus que limite.... je fait une demande au SAV pour je l'espère avoir un nouveau cahe:/

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathis K. Avis posté le 13 avril 2017

Très confortable mais dure à monter.

Très très confortable mais gros problème lors du montage du dossier, les pas de vis furent très difficile à mordre. Sinon après avoir bien galéré le résultat final est très satisfaisant, vraiment agréable pour le dos et de bonne taille, étant assez grand (1 m 85 ) j'étais un peu inquiet mais finalement il me va parfaitement !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane L. Avis posté le 13 mars 2017

bien

bon siege,confortable.. je regrette quand meme ,pour le prix, certain plastique bas de gamme..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Annie P. Avis posté le 29 décembre 2016

fauteuil premium V2

Fauteuil conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 décembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sauveur C. Avis posté le 21 décembre 2016

Rapport qualité/prix à revoir

Je suis déçu du siège. Je m'attendais vraiment à plus de qualité pour le prix demandé. Possesseur du siège depuis une semaine maintenant, le cache vis latéral gauche vient de casser sous la pression de sa vis de fixation. Ce n'est pas trop grave au tarif affiché de 350€, ça fait désordre. Malgré mes plaintes sur la qualité des plastiques, il n'en reste pas moins un siège très confortable assurant un parfait maintien du dos. En bref, un très bon siège mais dont le prix est assurément trop excessif en raison de la qualité plus que douteuse des plastiques employés.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David C. Avis posté le 15 décembre 2016

confortable, mais trop cher

l aspect général est bien surtout le semi cuir,mai les parties en plastic font toc.les roulettes font du bruit lorsque l ont déplace le fauteuil ,les accoudoirs trembles, et le montage du dossier sur la base, et une catastrophe, prévoir une deuxième personne. sinon il est confortable, le semi cuir et de qualité,les accoudoirs se règle en hauteur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 11 octobre 2016

Bon siège

Finitions impeccable, je voulais changer de fauteuil car le mien commençait à dater. pas de regrets ,montage en 1 heure, on est bien dedans, juste un petit temps d'adaptation pour les coussins le temps de reprendre ses marques et on apprécie le confort.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin P. Avis posté le 7 octobre 2015

Que c'est agréable

Certes on va dire que c'est cher pour un fauteuil mais la qualité il faut la payer. Commande reçu aujourd'hui et siège déballer + monter en 1h tout seul. Mais qu'est ce qu'on est bien dessus rien à dire. Je vais pouvoir laisser la bonne vieille chaise de coté et avoir un bon confort pour bosser maintenant. Mon dos et mes cervicales vont me dire merci je pense. Il va juste falloir faire attention à ce que je ne m'endorme pas en plein milieux d'une modélisation 3D ou retouche photo ^^

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 septembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 3 septembre 2015

Très bon fauteuil

Fauteuil très confortable, il semble également taillé pour durer (j'espère à ce prix là).  Je fais 1m85, 88kg et je trouve qu'il me va très bien (presque sur mesure lol) donc si mes références peuvent aider d'autres personnes comme moi ;) Les coussins et le réglage assis/allongé sont des plus très appréciable. Monatage, déballage en 1h environ. Petit bémol, un trou n'a pas été réalisé dans le cuire pour insérer la vis du cache côté droit, il m'a fallut 10 min environ pour le faire et y mettre la vis. Investissement qui vaut le coup malgré qui un prix égal à 4 à 5 chaises de bureaux de grandes surfaces

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 août 2015

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francois D. Avis posté le 2 mai 2015

Très bon fauteuil

Fauteuil de bonne qualité pour un prix assez correct. Très simple à monter, compter 45 min dont 15/20 min pour tout déballer. Le montage du fauteuil se fait en moins d'une demi-heure. Réglages du dossier, des accoudoirs sont des vrais plus. La densité de l'assise est ferme mais juste ce qu'il faut. Expédition rapide, commande le dimanche soir et livraison le mardi matin.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 avril 2015

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ALEXANDRE E. Avis posté le 5 mars 2015

Bon fauteuil

Par rapport à ce que j'avais lu sur le montage, détendez-vous c'est très simple ! En tout 8 vis à dévisser et revisser ; 3 vis à visser pour les caches plastiques - ne pas trop serrer ;  le reste ya qu'à emboîter... Ça va ! Très bien assis (la mousse à l'air top), gabarit "normal" - 1.72m pour 75kg - ni à l'étroit ni serré.  Déception par contre : l'assise n'a pas l'air de basculer d'avant en arrière, ce qui manque pour changer de position selon les moments et les besoins. Super sans coussins pour une position relax au fond du siège, très bien avec les coussins en position plus en avant, pour travailler. L'appuis lombaire est bien présent et je pense qu'à la longue ce sera très appréciable. Les accoudoirs très bien. Livré 48h après la commande.  Content :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 mars 2015