10% de remise du 20/09/2017 au 26/09/2017 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Fauteuil Gamer ergonomique AKRacing Premium V2 - Carbone

Fauteuil Gamer ergonomique AKRacing Premium V2 - Carbone
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Premium V2 - Carbone
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code C656-9173-Z5EE70, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 20/09/2017 et jusqu'au 26/09/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing Premium V2 - Carbone

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Françoise P. Avis posté le 28 juillet 2017

Très satisfait

Qualité des produits, respect des délais, pas de problème de livraison intra-communautaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 25 juillet 2017

produit conforme à l'idée que je m'en faisais

produit conforme à la description, bien emballé, facile à monter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin P. Avis posté le 22 juin 2017

Très bon produit

Produit de qualité, dommage qu'il y avait une pièce fissuré dès l'ouverture du carton mais sinon produit de grande classe et bon rapport qualité-prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony Z. Avis posté le 13 juin 2017

Excellent Produit, très confortable

Chaise de gaming très confortable, adaptée à mon gabarit, 176 cm 85kl, par contre la chaise peut être trop petite pour personne de corpulence plus importante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 5 mai 2017

Le fauteuil par excellence

Fauteuil de très bonne qualité, très facile à monter. Et pour 25% de remise, je ne regrette pas du tout mon choix !! Je recommande vivement ce produit qui est d'un confortable sans pareil et d'un design très bien soigné tout en restant sobre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 2 mai 2017

Beau, confortable, super qualité

Au top, aucun regret :) Facile à monter, le carton est par contre un poil lourd ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian B. Avis posté le 27 mars 2017

Confortable

Emballage solide, le tout est très facile à monter. Je ne l'utilise que depuis très récemment mais il est très confortable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain F. Avis posté le 13 mars 2017

Assise au top ! Le cache droit près de la manette de réglage un peu fragile mais le siège de bonne facture et de très bonne qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre G. Avis posté le 27 février 2017

Super produit

Très bonne qualité et très facile à monter. Une paire de gants est même fournie avec l'outillage pour ne pas salir le fauteuil pendant le montage ? à moins que ce ne soit pour ne pas se salir les mains ;-) Tout est réglable sur ce fauteuil et il est tellement confortable que je ne le quitte plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 1 février 2017

Super fauteuil

Montage facile pour un ensuite avoir un bon confort devant mon PC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier E. Avis posté le 24 janvier 2017

fauteuil très confortable et facile à monter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain I. Avis posté le 16 décembre 2016

Excellent produit

La haute qualité de fabrication du modèle Nitro (acheté pour mon fils) m'a incité à m'en procurer un également pour moi. La largeur de dossier plus grande du modèle Premium me convient mieux, la qualité du fauteuil restant en tous points égale...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome M. Avis posté le 29 novembre 2016

Génial

Assise confortable et fauteuil de bonne qualité. Seul point négatif : les coussins qui sont bien trop raides. Mon dos me remercie :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 10 novembre 2016

Très bon produit.

Très bon produit, confortable et ergonomique, seul bémol, les caches plastiques inesthétiques et semblent de moins bonne de facture que le reste du siège, .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Beatrice H. Avis posté le 10 novembre 2016

Superbe !

Excellent produit de bonne qualité bonne finitions Visserie solide et montage bien pensé, facile a monter. Très bon maintien du dos Par contre les coussin c'est une affaire de goût !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu R. Avis posté le 1 août 2016

Fauteuil génial

Alors là c'est du très bon, on peut rester assis une journée dessus sans voir le temps passer. L'assise est extrêmement confortable, on ne glisse pas, siège et accoudoir ajustable, qualité du produit etc... Bingo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 8 juillet 2016

rien a redire

excellent produit, très bien finit, solide et surtout très confortable en longue utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud G. Avis posté le 8 juillet 2016

tres bon produit

nickel confort absolu :) facile a monter meme pour un novice

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Kevin W. Avis posté le 18 juin 2016

beau produit mais ergonomie peut mieux faire

j'ai commandé ce produit car je cherchais une chaise ergo et l'offre de materiel.net sur ces produits et plutôt récente et restreinte à ce jour. Je me suis fié aux commentaire ultra positif et je dois avouer que je reste sur ma faim. Certes le prix est à comparé aux fauteuils classés ergonomique et dans ces conditions il est excellent. Mais il souffre selon moins d'un défaut de conception le rendant beaucoup moins confort qu'il devrai être. Le problème vient la forme du baquet en assise qui est beaucoup trop étroit pour les jambes et pourtant je suis du genre taille de guêpe. Aussi j'invite mes compatriotes aux hanches larges et cuisses de sportif d'IMPERATIVEMENT essayer avant l'achat... Effet coque garanti sinon et comme moi vous ne pourrez simplement pas bouger les jambes. Sinon le fauteuil dans son ensemble possède tous les réglages de base à un bon fauteuil s'incline à outrance tout en état stable, reste de très très bonne facture dans l'ensemble également à ce niveau de prix. Le maintien du dos est par contre excellent et convient pour le coup aux larges épaules. Je peux pas le conseiller les yeux fermé car il ne conviendra vraiment pas à tous les gabarit. Et si je n'habitais pas à l'autre bout de la planète avec des frais de port aussi cher que le fauteuil il serait reparti. Pour ma part je bosse dessus 12 à 14 h par jour 6j/7 depuis 1 mois et hormis le pb d'assise il est quand même très confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony H. Avis posté le 27 mai 2016

Un mot : tuerie

Après plusieurs années sur une chaise de salle à manger je me suis fait un gros plaisir avec ce fauteuil. 2 mois d'utilisation plus tard, je ne regrette pour rien au monde et mon dos me remercie chaque jour.  Je suis un gamer plutôt assidue, et après des dizaines d'heures dans ce fauteuil je n'ai jamais été assis aussi confortablement. Le dos est parfaitement maintenu, je n'ai pas mis le coussin fourni pour le bas du dos (j'aime être assis bien au fond). Le montage est plutôt rapide même si j'ai un peu galèré sur un cache, la livraison à été rapide et le service et encore une fois au rendez vous. Comme toujours materiel.net au top. Si vous voulez faire plaisir à votre dos et que vous hésitez, arrêtez d'hésiter et lancez vous, vous ne le regretterez pas ! 

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique