Les avis clients sur : Fauteuil Gamer ergonomique AKRacing K7012 - Noir

Fauteuil Gamer ergonomique AKRacing K7012 - Noir
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 49 avis

  • 33 avis Note : 5/5
  • 15 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing K7012 - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing K7012 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie V. Avis posté le 16 octobre 2017

Très bon produit et facile à monter

J'ai choisi ce produit car il était en tissu (chat qui aime faire ces griffes sur mon fauteuil oblige, le simili cuir partant en lambeaux) Il est très facile à monter, tout est fourni. Parfaite assise même si elle est un peu étroite car je suis un peu enrobé (105kg) Dossier et coussin inclu me maintiennent parfaitement mon dos en position. À acheter les yeux fermés pour ceux qui ne veulent pas de cuir ou simili cuir

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Killian G. Avis posté le 27 septembre 2017

Robuste et montage aisé

Ayant testé quelques dxracer en boutique et pas super convaincu notamment a cause du simili cuir que je trouve horrible en matière. Je suis tombé sur celles-ci en promo après moult renseignement je valide la commande. Je la récupère en boutique de Rennes dès le lendemain (royale) carton gigantesque, le montage est aisé environ 15min pas besoin de mode d'emploi, la mousse est ferme tout comme les deux coussins qui sont impeccable pour la nuque et les lombaires. Elle est relevable bien plus que les autres modèles de chaises gaming. Pour chipoter j'aurais aimer avoir les repose bras 4D mais pour le prix c'est excellent et le revêtement tissu rien de mieux. Si vous aussi vous avez un fauteuil de bureau ergonomique tres haut de gamme (1750e pour ma part) et que vous souhaiter de la qualité presque aussi bonne ce fauteuil devrait faire l'affaire a voir sur la durée mais vu les mousses et le verrin je m'inquiète pas trop.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 14 septembre 2017

très content de cet achat

Livré en magasin, le carton pèse pas loin de 25 kg. le montage est très rapide pas plus de 20 minutes. aucun piège. bonne assise, confortable mais ferme. c'est un tissu agréable, les accoudoirs sont larges. On règle l'inclinaison du dossier un peu comme sur une voiture. il y a plusieurs positions. De plus il peut basculer. aucun grincement, les roues font un tout petit peu cheap. un coussin lombaire et une têtière sont fournis. je me sert pour le moment uniquement de la têtière.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 14 août 2017

Ergonomique

Un vrai bonheur pour le dos et les avant bras

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur C. Avis posté le 30 juillet 2017

Très bon produit

Fauteuil agréable, design et confortable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle R. Avis posté le 19 juillet 2017

Bon produit, facile à monter et confortable

Bon rapport qualité/prix. Les finitions sont soignées et le tissu semble de bonne qualité (à voir à l'usage bien sûr). Le coussin appui-tête est un peu haut pour des personnes qui sont de taille modeste (1m63). Emballage de qualité et soigné. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jock R. Avis posté le 6 juillet 2017

Satisfait !!!

Mon premier siège gamer, je ne suis pas déçu, bonne assise, bon maintien, les coussins sont tops que du bon, après il faut voir sur le long terme. Je recommande !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann Q. Avis posté le 6 juillet 2017

Siège très confortable et de bonne facture

Siège très confortable pour gamer ou pour les gens qui bossent en télétravail derrière un ordi toute la journée. Les mousses de l'assise et du dossier sont très agréable, et on sent que ça va durer dans le temps. Même les accoudoirs ont une mousse (un peu plus rigide) et ne sont donc pas durs comme du bois. Le réglage en hauteur me convient largement : je fais 1m80, et si je suis bien assis au fond du siège avec le vérin levé au maximum, mes talons ne touchent plus le sol. Inversement, descendu au minimum j'ai les cuisses qui se soulèvent un peu. Donc la course de réglage en hauteur est nickel. Un petit regret : la fonction de basculement flexible s'applique en fait à tout le siège (assise + dossier) et non au dossier seulement. Donc pour jouer sur le basculement flexible il faut pousser sur les pieds et non sur le dos. De plus, avec le réglable au plus souple du basculement, ça reste quand même assez raide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony L. Avis posté le 8 mai 2017

presque parfait

confortable, facile à monter. Mon seul regret le socle sur lequel nous sommes assis n'est pas inclinable, ce qui était possible sur mon ancien fauteuil et bien pratique pour avoir un position plus dynamique pour les jeux video (penché un peu vers l'avant) et plus cool (penché vers l'arrière) pour regarder des vidéo et autre. Ici il n'y a que le dossier qui bouge. Niveau confort et maintien c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon C. Avis posté le 5 mai 2017

Un produit impeccable et sans aucun défaut

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine O. Avis posté le 5 mai 2017

La Qualité / Prix est au rendez-vous !

Je me suis rendu à la boutique de Montlhéry car ils avaient le fauteuil en stock ET déjà monté :) et double-effet kiss-kool j'arrive le dernier jour d'une campagne de promotion et j'ai bénéficié d'une remise de 25% \o/ Sinon côté confort, le siège fait très bien son job, les coussins sont de bonne qualité également, et le fait de pouvoir s'incliner vraiment bas est très appréciable quand on se fait une petite session sérié / anime / film ! Je ne regrette pas le revêtement tissu, je sens qu'il va me durer longtemps !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas K. Avis posté le 25 avril 2017

Un très bon produit!

Livré avec aucunes imperfections, facile et rapide à monter. Le seul bémol (mais cela reste mineur) ce sont les accoudoirs. Un revêtement en tissu aurait été un must. Mais mis à part cette seule remarque, je recommande ce produit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime M. Avis posté le 21 mars 2017

Produit conforme, pour le moment je ne suis pas déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian F. Avis posté le 7 mars 2017

Bonne chaise de PC Gaming

Rapport qualité/ Prix intéressante pour une chaise de cette qualité. Possibilité d'avoir de nombreux réglages, le fauteuil est trés confortable. Il est facile à monter. Un petit moins je trouve que les roulettes ont du mal pour se déplacer et le coussin de la nuque se détache assez souvent.(systéme à revoir)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bryan B. Avis posté le 6 mars 2017

Produit de bonne qualité mais ..

Un des cache plastique était fendu a l'ouverture du colis , et il manquait de la visserie.Sinon bonne finition et très confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi T. Avis posté le 21 février 2017

Bon produit

Acheté en promo à 215 euros, très bon fauteuil. Les plus: - Montage rapide et simple - Siège très confortable - Sensation de solidité Les moins: - Un petit peu de jeu sur l'accoudoir gauche et à ce prix on peut être tatillon ! (d'où mon étoile en moins 5 étoiles voulant dire TOTALEMENT parfait)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessica B. Avis posté le 18 février 2017

excellent !

Que dire de plus, moi qui ai des problèmes au dos, je suis très bien installé dans ce siège. Les seuls défaut sont la notice qui ne correspond pas complètement au fauteuil, j'ai eu un peu de mal pour le coussin pour la nuque, et une pièce de plastique qui était cassée et je ne sais pas d’où elle peu venir. autrement je recommande ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME G. Avis posté le 13 février 2017

Très bon produit!

Mon premier fauteuil "gamer". Je regrette vraiment de ne pas avoir investit plus tôt! Bonne qualité du produit, très facile à monter. Bémol : j'ai retrouvé un bout de plastique cassé dans un des emballage, mais je n'ai pas réussi à trouver d'où il venait.. Très satisfait de mon achat!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 13 février 2017

Il vaut largement son prix !

Le prix peut paraître exorbitant au premier regard (bien que j'ai pu profiter de 20% de réduc) mais il vaut largement son prix. Le montage est assez simple mais pensez à bien lire la notice (notamment pour enlever la protection du vérin). Une fois dedans on ne veut plus en sortir et on peut passer des heures dessus ! Je trouve la matière textile très pratique pour le confort et l'entretien. La sobriété est aussi au rendez-vous pour les gens comme moi qui ne veulent pas avoir de matériels "tape à l’œil" dans leur bureau. Je recommande vivement ce fauteuil pour les gens qui pensent à la santé de leur dos, qui ne veulent pas de cuir et qui veulent un fauteuil sobre !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick O. Avis posté le 10 février 2017

top produit

facile a monter et vraiment de tres bonne facture. je l'ai depuis peu de temps je verrais sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique