Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing K7012 - Noir

Fauteuil Gamer AKRacing K7012 - Noir
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 65 avis

  • 44 avis Note : 5/5
  • 20 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing K7012 - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme AKRacing
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur AKRacing K7012 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne-Sophie T. Avis posté le 29 juin 2018

Confortable

Voulant éviter à nouveau le simili-cuir, je me suis tournée vers une chaise en tissu. La chaise possède un joli design assez sobre. Elle est très confortable, le coussin bien rembourré pour les lombaires est le bienvenu et rend l'assise encore plus agréable. La chaise elle-même semble de très bonne qualité, juste le pied semble un peu plus cheap comparé au reste. Cela reste un très rapport qualité / prix compte tenu de ce que propose le marché.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lilian M. Avis posté le 13 juin 2018

Excellent produit

Bon produit mais un cache en plastique fissuré à la livraison

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aymeric D. Avis posté le 12 juin 2018

Petit budget pour poids lourd

Un bon gros fauteuil gamer ,loin d'etre déçu par ce produit . Je ne voulais pas d'un fauteuil en simili cuir ou même en cuir (confortable mais tient chaud l'été) je me suis donc tourné vers ce modéle en tissu qui me donne pour l'instant entiére satisfaction . Un trés bon maintient et convient parfaitement au joueurs "poids lourd" je fais 1m77 pour 110kgs et ne suis pas sérré comme dans d'autres modéles . En bref je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL C. Avis posté le 19 avril 2018

Bon produit

Montage rapide , qualité au rendez-vous, bonne assise, les coussins sont les bienvenus. C'est le 2ème que j'achète le 1er je l'ai depuis 2 ans et il n'a pas bougé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-marc S. Avis posté le 22 février 2018

bon produit

montage rapide .Des gants livrer avec .une parti des vis pour le montage sont déjà en place et ne sont pas dans le sachet

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claire L. Avis posté le 20 février 2018

Très bon rapport qualité-prix

Le produit a été facile à monter. Il convient parfaitement à mes attentes. L'assise est rigide et enveloppante.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadine G. Avis posté le 15 février 2018

commande annulée cause double emploi

J'ai dû annuler ma commande. Cependant je peux préciser qu'elle a été traitée très rapidement et que le produit est arrivé 48 h après.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LOIC M. Avis posté le 6 février 2018

Fauteuil conforme à la description.

Fauteuil très agréable et semble être robuste. Seul bémol la notice en anglais n'est pas forcément très clair.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément H. Avis posté le 6 février 2018

Très bon produit

Correspond tout à fait à sa description, de bonne qualité et très confortable. Bonne finition. Montage très simple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan P. Avis posté le 1 janvier 2018

Super produit!

Pour une première chaise de bureau type de gamer, je suis extrêmement ravi! Tout d'abord, commande vite expédiée et vite reçu même en période de fête! Merci Matériel.net! L'emballage lors de l'expédition est ce lui de la chaise. Reçu sans choc apparent sur le carton. Pour le contenu, celui-ci est bien emballé et protégé. Le montage est facile (clefs, guide et gant de montage fournis) Pour le confort, je ne regrette pas!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Huguette F. Avis posté le 29 décembre 2017

bon produit mais....

fauteuil entrée de gamme de bonne facture, ergonomique, sobre. assez facile à monter, les 2 coussins fournis sont appréciables. néanmoins 1 des cache plastiques de coté est fendu mais pas gênant dans l'utilisation. colis volumineux et lourd, les cotés du fauteuil mériterait une protection supplémentaire, ce qui explique la casse qui n'est pas forcement du au livreur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-luc C. Avis posté le 29 décembre 2017

conforme

siège facile à monter, belle apparence et bon confort. Comme tous produits, à voir sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi B. Avis posté le 26 décembre 2017

Parfait, facile a monter, confort a voir avec le temps

Parfait, très facile a monter, par des vis qui sont prémontée, une notice facile a comprendre, les outils et des gants fournis! Confortable durant les premiére utilisation, réglable facilement, à voir sur la longueur. Gros + : Housses de siéges lavables !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe ou Laure B. Avis posté le 25 décembre 2017

Pas de difficulté à monter. Agréable neuf. On va attendre pour savoir comment il vieillie, mais correspond à un gabarie 1m52 comme pour 1m70.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe C. Avis posté le 14 décembre 2017

Très confortable.

Siège très confortable, le coussin pour les lombères est très appréciable. La notice de montage incluse n'est pas pour ce modèle précisement mais elle est compréhensible malgré tout.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laura C. Avis posté le 14 décembre 2017

Parfait

1er siège de "gamer" pour moi, c'est parfait ! Très bonne qualité du produit, les finitions sont soignées, le dossier et l'assise sont top, on sent bien que tout est rembourré avec de la mousse de qualité. Par contre (pour moi) les deux coussins sont inutiles et je me demande bien qui peut s'en servir, le coussin pour la nuque pourquoi pas mais le coussin pour les reins .... pas assez ergonomique à mon goût vu la qualité de la chaise. mais bon, je n'ai pas acheté ce siège pour ces petits coussins donc pas de soucis, le produit est conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 16 octobre 2017

Très bon produit et facile à monter

J'ai choisi ce produit car il était en tissu (chat qui aime faire ces griffes sur mon fauteuil oblige, le simili cuir partant en lambeaux) Il est très facile à monter, tout est fourni. Parfaite assise même si elle est un peu étroite car je suis un peu enrobé (105kg) Dossier et coussin inclu me maintiennent parfaitement mon dos en position. À acheter les yeux fermés pour ceux qui ne veulent pas de cuir ou simili cuir

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Killian G. Avis posté le 27 septembre 2017

Robuste et montage aisé

Ayant testé quelques dxracer en boutique et pas super convaincu notamment a cause du simili cuir que je trouve horrible en matière. Je suis tombé sur celles-ci en promo après moult renseignement je valide la commande. Je la récupère en boutique de Rennes dès le lendemain (royale) carton gigantesque, le montage est aisé environ 15min pas besoin de mode d'emploi, la mousse est ferme tout comme les deux coussins qui sont impeccable pour la nuque et les lombaires. Elle est relevable bien plus que les autres modèles de chaises gaming. Pour chipoter j'aurais aimer avoir les repose bras 4D mais pour le prix c'est excellent et le revêtement tissu rien de mieux. Si vous aussi vous avez un fauteuil de bureau ergonomique tres haut de gamme (1750e pour ma part) et que vous souhaiter de la qualité presque aussi bonne ce fauteuil devrait faire l'affaire a voir sur la durée mais vu les mousses et le verrin je m'inquiète pas trop.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 14 septembre 2017

très content de cet achat

Livré en magasin, le carton pèse pas loin de 25 kg. le montage est très rapide pas plus de 20 minutes. aucun piège. bonne assise, confortable mais ferme. c'est un tissu agréable, les accoudoirs sont larges. On règle l'inclinaison du dossier un peu comme sur une voiture. il y a plusieurs positions. De plus il peut basculer. aucun grincement, les roues font un tout petit peu cheap. un coussin lombaire et une têtière sont fournis. je me sert pour le moment uniquement de la têtière.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 14 août 2017

Ergonomique

Un vrai bonheur pour le dos et les avant bras

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 août 2017