Les avis clients sur : Ventilateur pour tuning PC Enermax T.B Appolish Duo 120 mm - Bleu / Rouge

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Enermax T.B Appolish Duo 120 mm - Bleu / Rouge

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harold P. Avis posté le 3 février 2014

Excellent

Ce ventilateur est vraiment parfait : - Possibilité de choisir l'éclairage en bleu, en rouge ou les deux - Très silencieux au minimum et juste audible au max - Potentiomètre intégré permettant de gérer la vitesse donc pas besoin de rhéobus Vraiment un bon produit ! Je ne parle pas du service Materiel.net qui est toujours irréprochable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 janvier 2014

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime B. Avis posté le 17 septembre 2013

Très bon ventilateur

J'en est 6 dans ma tour Enermax , depuis 6 mois, franchement rien à dire. Super ventilo, un bon flux d'air avec un minimum de bruit. Sur l'effet lumineux rien à dire, belle couleur, programme sympa, aucune led grillée. Le seul inconvénient c'est les potentiomètres uniques pour chaque ventilateur. En gros pour 6 j'ai 6 potentiomètres, si je veux changer la vitesse je doit les faire 1 par 1, ce qui lui enlève une étoile. Un petit système pour rassembler tout les potentiomètres serait la bienvenue. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 décembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 30 août 2013

Très beau

Ventilateur très lumineux et un grand débit d’air qui est réglable avec le potentiomètre. Les jeux de lumières sont aussi réglables avec un bouton MAIS le seul problème est où met-on ces deux commandes pour qu’elles soient accessibles une fois montée ?

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 août 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 26 avril 2012

Tout simplement magnifique.

Je ne regrette en aucun cas mon choix. Le rendu est tout bonnement splendide, la luminosité superbe. Le prix est là... un peu chèer mais on n'en n'a pour son argent. Merci Materiel.net ^^

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 avril 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2011

Impressionnant

J'ai acheté depuis toujours des ventilateurs lumineux, rouge, bleu, ou vert pour mes amis ou moi. Là je me suis dis "tient un ventilateur Bleu/rouge, je vais essayer". Et là le choc! Une fois branché la luminosité est énorme ! Le ventilateur peut-être régulé (la vitesse) au minimum il est inaudible! Les effets lumineux sont super jolis surtout quand le mode clignotant rouge/bleu est activé!  Il refroidit bien. Je recommande à tout prix ce ventilateur lumineux vous ne serez pas déçu!

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique