Les avis clients sur : Ventilateur PC Corsair AF120 LED Blanc Quiet Edition - Dual Pack

Ventilateur PC Corsair AF120 LED Blanc Quiet Edition - Dual Pack
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair AF120 LED Blanc Quiet Edition - Dual Pack
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair AF120 LED Blanc Quiet Edition - Dual Pack

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin G. Avis posté le 1 février 2018

Pour le Moment RAS

il font beaucoup de bruit, puis je me suis apreçus en allumant le pc que si je retiré la face avant, il étaient silencieux comme tous, conclusion je les est changé de place dans mon boitier (cooler master N400) car il n'y a pas assez d'espace pour une bonne circulation d'aire, donc bon ventilos !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 janvier 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

LAURENT F. Avis posté le 14 décembre 2017

Assez simple

Pour le prix c'est pas la folie niveau effet blanc mais sa refroidi c'est le principal

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 22 novembre 2017

ça souffle

ajoutés en supplément d'un ventilo d'origine boitier, rien à voir le flux d'air est bien plus prononcé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 6 novembre 2017

Très bien !

Très bon matos, ça souffle bien pas bruyant du tout !! Et petit truc en plus j'ai sauter sur l'occasion car il y avait 30% de réduction sur la série de ventilo corsair, donc j'ai pris deux dual pack pour en avoir quatre, le tout pour 33€ au lieu d'un prix supérieur à 42€.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sullivan D. Avis posté le 13 octobre 2017

Exactement comme la description

Les deux ventilos ont ete installés sans problème, ils sont simple mais parfait ??

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 22 mai 2017

Silencieux et efficace

Produit parfait et reçu dans les temps, montage hyper simple et mise en route immédiate.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri R. Avis posté le 17 janvier 2017

Très bon produit

Très bon produit ! L'éclairage led est efficace sans trop en faire non plus. Le refroidissement est parfait. Ils sont un peux bruyant mais une fois un Rheobus installer, tout rentre dans l'ordre Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 30 juillet 2016

TRES BON VENTILATEUR

VENTILATEUR ASSEZ SILENCIEUX REFROIDI PARFAITEMENT SILENCIEUX GÉRÉ PAR LE RHEOBUS GRID V 2 DE CHEZ NZXT

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Grégoire S. Avis posté le 25 juin 2015

Bon ventilos mais service à revoir

Au niveau du produit en soi, les ventilos sont corrects, les leds donnent un bel effet à l'ensemble et la ventilation est au rendez-vous. Cependant je n'attribue que 2 étoiles en raison des nombreux problèmes que j'ai rencontré avant de pouvoir finalement profiter de ces ventilos.  Tout d'abord, la commande a été très longue avant d'être traitée et expédiée alors que les produits étaient pourtant en stock ( + 1 semaine entre commande et envoie sans information de la part de matériel.net). Ensuite, je reçois la boîte mais sans les jeux de vis. Après plusieurs échanges de mails, on me fait enfin parvenir 1 SEUL jeux de vis au lieu des 2 nécessaires au montage des ventilos. Après déballage, je réalise tant bien que mal que les vis fournies "par le constructeur" ne sont pas du tout adaptées à un montage. En effet, le diamètre est trop étroit, le pas de vis non conforme. Bref, malgré des échanges de mails infructueux, je m'en suis sorti en bricolant avec MES propres vis pour monter le tout.  Des ventilos plutôt bons, mais un service déplorable sur cette commande.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 juin 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud R. Avis posté le 23 novembre 2014

Très bons ventilateurs!

Je viens d'acheter et d'installer ces ventilateurs, ils sont très beaux avec les led blanches, et performants avec leur 1500tours/min, à tel point qu'une feuille de papier reste collée sur la paroi! La qualité est impeccable, rien à dire, très bon produit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 novembre 2014