Les avis clients sur : Ventilateur pour tuning PC BitFenix Spectre LED - 120 mm - Bleu

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur BitFenix Spectre LED - 120 mm - Bleu

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphaël H. Avis posté le 17 octobre 2016

Objet conforme.

Bonne ventilation, beau bleu et pas chère!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas Z. Avis posté le 17 novembre 2014

Super

Souhaitant remplacer les ventilateurs de mon boitier ZALMAN Z11plus par des ventilateurs silencieux (surtout que le ventilateurs arrière est en molex 4pin non régulé) j'ai choisis ces bitfenix spectre 120mm. Les LEDS sont déconnectables grâce à un switch pour ceux qui ne veulent pas de lumière, mais leur luminosité est parfaite car pas très fort et le plastique étant fumé en noir on obtient un bleu nuit. L'installation se fait sans aucun soucis, il faut bien viser car ce sont les vis qui créent le pas de vis. Une fois montés ils sont inaudibles et le flux d'air est tout à fait correct. Malheureusement je suis très déçu car un des ventilateurs ne tourne pas et je l'ai bien évidement essayé sur toutes les autres 3pin mais rien n'y fait... il sera retourné à materiel.net ! J'en ai déjà recommandé 2 pour compléter la ventilation du boitier. Malgrès la panne d'un des ventilos je n'enlève pas d'étoile au produit car il est très bon en lui même.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 novembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 19 août 2013

Très très bien

J'ai reçu aujourd'hui mes 2 ventilateurs, et après leur montage, je me demande encore si ils sont branchés tellement ils ne font pas de bruit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 août 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 6 février 2012

Parfait

Acheté pour remplacer un ventilateur, peu bruyant, situé en façade de ma tour et chose incroyable, il est encore moins bruyant que mon ancien. Cela fait quelques mois que je l'ai et je peux dire que des fois je me demande si mon PC est allumé... Au niveau des LED, ça éclaire très bien =) Et au niveau branchement, rien de sorcier donc à acheter si vous ne voulez pas y mettre très cher et avoir quelque chose de correct. Bien sur Materiel.net toujours aussi excellent, rien a redire à part merci =)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 octobre 2011

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique