Les avis clients sur : Ventilateur pour tuning PC Aerocool Shark Fan Evil Black Edition - 120 mm

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Aerocool Shark Fan Evil Black Edition - 120 mm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Justin D. Avis posté le 31 janvier 2015

Bon produit

Super ventilateur, monté à l'avant d'un boîtier Xigmatek Recon ça a vraiment de l'allure ! Les branchements sont simples et une tonne d'adaptateurs sont fournis le tout pour un prix honorable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 janvier 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 26 juillet 2013

Quand silence rime avec design

Commandé mercredi, reçu vendredi. L'emballage est nickel ainsi que le produit encore une fois BRAVO MATERIEL.NET ! Le ventilateur est livré avec les vis standards et les vis anti-vibrations, avec un adaptateur PWM/molex, un réducteur de tension au cas où vous préfèreriez le silence. Le câble est assez long. Les LEDs illuminent bien le requin :). Je l'ai acheté avec un BIG BOY 200, donc je ne peux vous dire son efficacité mais je suis passé de 70°C à 60°C ce qui n'est plus que suffisant. L'aerocool est en extraction à l'arrière. Pour ce qui est du matériau, de sa fabrication, et des accessoires je vous le recommande le prix est juste.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 juillet 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William G. Avis posté le 17 juillet 2013

Parfait

J'ai commandé ces ventilos pour refroidir et mettre un peu de couleur dans ma tour. Ils sont très silencieux mais je trouve les leds un peu faiblardes (comparé à la photo) sinon tout est bon ! 5/5

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 juillet 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 5 janvier 2013

Incontournable

Suite au montage de ma nouvelle tour XPredator, j'avais déjà opté pour les Xigmatek XLF-F1253 120mm, très intéressant en terme de rapport qualité/prix. Ayant vent de sa réputation je me suis donc tourné vers Aerocool et son Shark pour testé. Première chose, packaging ultra soigné, avec un look bien agressif tout comme son ventilateur. De nombreux accessoires sont présents, notamment l'adaptateur molex, une rallonge... rapide à installer, il trouve sa place sur mon ventirad. Avec environ 82 CFM à 1500RPM, il a de quoi refroidir mon CPU ainsi que les configurations plus lourdes. Il se fait discret au mini et un peu plus bruyant quand il est sollicité mais vu le débit c'est un peu compréhensible ;) Contrairement au Xigmatek, les leds de ce ventilateur sont orange et non blanche, ce qui rend l’éclairage un peu plus sombre mais tout aussi charmant :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 décembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 16 octobre 2012

Première commande, Nickel !

Très bon produit, efficace et livré dans des temps records !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 octobre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 mai 2012

Le silence est d'or

Tout est dans le titre très beau et silencieux je l'utilise en sorti d'air et c'est parfait.

Avis publié via Materiel.net