Les avis clients sur : Ventilateur PC Noctua NF-A9x14 PWM

Ventilateur PC Noctua NF-A9x14 PWM
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noctua NF-A9x14 PWM
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Noctua
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Noctua NF-A9x14 PWM

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas S. Avis posté le 7 May 2018

Impressionnant de silence

Acheté afin d'évacuer l'air de ma tour vers l'extérieur. Je n'entends rien (monté avec les vis fourni. Silence complet, il faut vraiment tendre l'oreille pour entendre le ventilateur. Pour ça parfait. Par contre, je n'ai pas réussi à le monter sur les silents bloc (pour moi l'idée reste excellente) car, dans ma tour, il est monté dans un creux ce qui rends les silents bloc trop court dans ce cas de figure. Ou alors je m'y suis mal pris ^^ Excellent bundle de qualité, c'est propre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 April 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony R. Avis posté le 23 April 2018

Parfait !

Comme d'habitude avec Noctua, un très bon package, avec tout ce qu'il faut comme accessoires dedans. Et une qualité qu'on ne trouve nulle part ailleurs.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 April 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent V. Avis posté le 3 February 2018

Très bien, conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean D. Avis posté le 3 October 2017

Souffle et silence

Voir le titre ! En plus de faible épaisseur. Et toujours avec rallonge et réducteur de vitesse. Dans les ordinateurs de la maison : Noctua ... (6 dans ma tour salon et en silence !) Dans ceux que je monte ou répare : Noctua .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut L. Avis posté le 21 June 2017

Bon ventilateur Slim

Conforme aux attentes et silencieux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CEDRIC S. Avis posté le 16 April 2017

Tres bon produit

Bundle au top et silence de fonctionnement sont au rendez vous.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 April 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Yves B. Avis posté le 10 February 2014

Déçu par cette marque !

J'avais commandé ce modèle en raison de la notoriété de la marque Noctua, mais l'exemplaire que j'ai reçu faisait un bruit de crécelle ! Le SAV a été très bien géré par Materiel.net. Cependant j'ai perdu beaucoup de temps pour un simple ventilateur... et bien entendu j'ai couru au magasin du coin pour en acheter un autre car je ne pouvais pas utiliser mon PC sans le ventilateur du CPU. Noctua ferait mieux de mettre de l'argent dans le contrôle qualité plutôt que dans le packaging luxueux qui fini à la poubelle !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 January 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain G. Avis posté le 15 March 2013

Noctua NF-A9x14 PWM

Livré avec un connecteur Y une rallonge de 30 cm, un réducteur de tension et son système de fixation anti-vibration. Tout simplement parfait, extra fin, brasse beaucoup d'air dans un silence religieux

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 March 2013