Les avis clients sur : Ventilateur PC Coolink SWiF-800 Basic Ultra Silent

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ventilateur PC Coolink SWiF-800 Basic Ultra Silent
Dernier prix affiché : 9,94 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Coolink SWiF-800 Basic Ultra Silent

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pacôsme K. Avis posté le 17 août 2008

Bon produit !

Je ne l'entends pas, éjecte correctement l'air. Conseillé !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 juin 2008

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe R. Avis posté le 25 juillet 2008

Silencieux mais légère brise...

+ Inaudible au dela de 20cm de distance. + Livré avec 4 vis. + Connecteur 3 broches compatible carte mère pour le monitoring, mais non PWM pour la régulation. - flux d'air faible, mais suffisant pour un boitier pas trop chargé. - Livré sans silent blocs ni adaptateur Molex 12v, ni régulateur. Livraison en 24h au depot de Rennes ! SAV toujours dispo et suivi impeccable : bravo Materiel.net ! Continuez comme ça ;-)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 juillet 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 avril 2008

Très bon produit !

Après de longues semaines passées avec un ventilo qui n'en finissait plus de faire du bruit et de m'abrutir, je retrouve enfin le plaisir du silence, à ne même plus savoir par moment si j'ai laissé l'ordi allumé ou pas....vraiment surprenant, même avec la tour ouverte !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel D. Avis posté le 8 octobre 2007

Vraiment très silencieux

Je suis super impressionné, même à boîtier ouvert, je n'entends plus que mon alimentation LC greenpower qui est pourtant très silencieuse avec son ventilateur de 14 cm. Je m'en sert en remplacement du 40 mn qui refroidissait avec vraiment beaucoup de bruit mon processeur via C7 intégré à ma carte mère Jetway (c'est un processeur qui ne chauffe que très peu et qui consomme entre 7w et 12w).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard B. Avis posté le 17 février 2007

super silencieux

Super silencieux je vais en commander d'autres

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Rose H. Avis posté le 23 mars 2006

SWIF-800 Basic ultra silent

Enfin du silence ! Merci.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 mars 2006

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique