Les avis clients sur : Ventilateur PC Be Quiet SilentWings 2 PWM 140 mm

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ventilateur PC Be Quiet SilentWings 2 PWM 140 mm
Dernier prix affiché : 26,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Be Quiet SilentWings 2 PWM 140 mm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis R. Avis posté le 9 January 2017

Du tout bon

C de la qualité, et.silencieux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry P. Avis posté le 24 November 2016

Très bon article

S'adapte aisément sur les boîtiers récents modèles tour

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bohat F. Avis posté le 11 August 2016

Silence ça tourne

Il faut vraiment qu'il tourne à fond pour qu'on l'entende et encore!!! Avec ma stratégie de refroidissement il est derrière et au mini il tourne à 40%. Me suis même demandé si je l'avais bien branché au début. J'étais pro Noctua mais les débits de Be quiet sont meilleurs et le silence est d'or aussi. J'adopte!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 July 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu W. Avis posté le 15 June 2016

Bon Produit

BeQuiet toujours aussi silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 June 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe F. Avis posté le 13 December 2015

Parfait

J'en ai monté 2 sur la face avant du micro. Même à fond sur 12v ils sont totalement inaudible et pourtant un très bon débit d'air. Régulé par la carte mère même à basse vitesse il y a un bon débit d'air et totalement silencieux. 5 étoiles pour la qualité du produit. A recommander pour une config puissante et silencieuse.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 December 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu M. Avis posté le 7 July 2015

Exellent ventilateur

j'en ai acheté un pour le placer en extraction sur un boitier fractal design R5, réellement silencieux. A voir dans le temps .

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 June 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu P. Avis posté le 26 March 2015

Les rois du silence

J'en ai acheté 5 pour remplacer ceux de ma tour, installation très facile avec les deux modes disponibles. Une fois en fonctionnement on n'entend rien, vraiment rien. Je les ai connectés à un petit rhéodus, il faut vraiment les pousser à fond pour entendre leur souffle, mais au minimum... c'est simple c'est comme si je n'avais aucun ventilateur. Très beaux produits, les câbles gainés sont un vrai plus ! 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 March 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 8 March 2014

Superbe!

Bonjour, je remercie Materiel.net pour l’expédition très rapide. J'ai acheté directement 3 ventilateurs SilentWings, relier directement à la carte mère (il vous faut les emplacements disponible sur votre cm ) ! En tout cas, niveau performance, et bruit, rien n'est comparable, on entend vraiment rien ! il faut vraiment "coller" son oreille pour entendre quelque chose ! Je vous recommande fortement ce ventilateur !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 March 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy F. Avis posté le 18 December 2013

Très silencieux

Ventilateur très silencieux (400-700 RPM) mais lorsqu'il tourne au max (1000RPM) on entend un léger souffle... Par contre, j'ai dû désinstaller ASUS Suite 3 puis le réinstaller pour qu'il détecte et configure automatiquement les silentwings 2 (j'en ai branché 3) car ils tournaient au max non-stop... Le PWM est bien géré, pour le moment il tourne à 350RPM environ, inaudible Carte mère 36° Processeur: 32° Je recommande à 100%

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 December 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre G. Avis posté le 12 May 2013

Silencieux et performant

Je souhaitais un peu "customiser" mon boîtier Corsair Carbide 400R. Il faut déjà savoir qu'il loge dans l'emplacement arrière à la place du 120mm fourni dans le boîtier (attention, on je sais pas trop où "caler" le câble d'alimentation). Le bundle est extrêmement bien fourni avec deux fixations différentes possibles. Et le look de ce ventilateur est très agréable. Ultra silencieux (400rpm en fonctionnement) et permet de gagner un petit degré dans le boîtier. La prochaine étape est de remplacer les ventilateurs frontaux avec des SilentWings 2 en 120mm.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 April 2013