Les avis clients sur : Ventilateur PC Be Quiet Shadow Wings PWM 120 mm

Ventilateur PC Be Quiet Shadow Wings PWM 120 mm
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Shadow Wings PWM 120 mm
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Be Quiet

Ventilateur PC Be Quiet - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Be Quiet Shadow Wings PWM 120 mm

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien L. Avis posté le 12 août 2017

retour produit

le produit ne conviens pas a mon besoin, j'ai donc fait un retour en shop

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic T. Avis posté le 31 juillet 2017

Très silencieux.

Mon PC principal est équipé de 3 de ces ventilateurs, ainsi que mon NAS/HTPC. Ils sont d'un silence exemplaire. Les fixations en plastique souple/caoutchouc, la qualité des roulements, et les pales sculptées font très bien leur boulot d'atténuation du bruit. De plus mes PC n'ont jamais souffert de la chaleur avec ces ventilateurs. J'ai néanmoins une seule chose à reprocher à ces ventilateurs... ils existent en 80mm, 92mm, 120mm, 140mm mais malheureusement pas en 200mm. Du coup je suis obligé de supporter le ventilateur d'origine avant de mon PC principal. ^^ Bref, je recommande chaudement !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric J. Avis posté le 4 juillet 2017

Excellent

Montage ultra simple sans vis, et un fonctionnement super silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Elodie C. Avis posté le 2 mai 2017

Ventilateur silencieux qui semble bien faire le taf. Par contre le système d'attache pas terrible car certaines vis se sont cassées lors de l'installation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 17 mars 2017

Efficace et silencieux

Très satisfait de ce ventilateur, acheté pour remplacer les originaux de mon Carbide 200R (que je trouvais trop bruyant) : ma tour est désormais inaudible en idle !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 9 mars 2017

Silence ! Ecoutez le bruit de la qualité !

Vraiment pas déçu des ventilateurs BeQuiet. Facile à installer et fait un très bon taf.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel L. Avis posté le 7 mars 2017

Bon produit

Je n'ai pas compris comment mettre en place ce ventilateur sans vis.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maurice D. Avis posté le 26 janvier 2017

Je cherchais ce produit donc je le connaissais !

C'est un bon produit que l'on peut recommander à tous les internautes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordann M. Avis posté le 26 janvier 2017

Très bon produit

Simple à monter et silencieux à souhait. Parfait je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 19 janvier 2017

Silencieux

monté en double sur un radiateur de watercooling il s'avère très souvent silencieux même à haute vitesse. Très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin C. Avis posté le 29 décembre 2016

Le ventilo basic qui fait bien son job

Très bon produit, on sent la qualité comparé à certaines marques de ventilo sur les entrées de gamme (ex: Cooler Master pour ne pas citer). Parfaitement silencieux, facile à installer, j'aime bien le design (même si une fois dans le boitier on le voit plus...) Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIERRE ou JOCELYNE ou JULIEN F. Avis posté le 9 décembre 2016

Fait son Job - inaudible meme a 1500 tours.

Tout est dans le titre ... Tres bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie H. Avis posté le 9 décembre 2016

Je recommande

J'ai en acheté deux pour changer mes ventilos d'origine. Bruit très léger à 100% et à peine audible à 60%. Le montage se fait avec des "rivets" en caoutchouc démontables : un jeu d'enfant à monter. On appréciera le 5 rivet en bonus pour les bourrins !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marie V. Avis posté le 5 décembre 2016

Bon ventilateur

système de fixation fragile à revoir et aucune notice de montage (sens du flux d'air)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel D. Avis posté le 2 décembre 2016

Très bon produit

Silencieux et efficace, rien à redire !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann B. Avis posté le 19 septembre 2016

impeccable

en remplacement d'un déjà très bon Noctua p12, je le trouve encore plus silencieux et il fait le job !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 16 août 2016

Très silencieux et performant !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut M. Avis posté le 11 août 2016

Ratio perf/prix imbattable !

Un ventilateur élevé par la guilde des assassins tellement il est silencieux ; )

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aubin C. Avis posté le 8 juillet 2016

Excellent mais attention

Super produit ! fonctionne au top 0 bruit. Cependant petit manque d'information de la part de Bequiet comme par exemple le sens du ventilateur (aspire ou expulse ?) et le système de montage dont je ne suis pas fan : ici pas de vis seulement un système de "clou" en caoutchouc qui se fixe mais qui je pense sont très dur voir impossible à enlever et donc ne pas se tromper de sens !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien R. Avis posté le 22 février 2016

Cool & quiet

J'ai équipé ma tour de 6 de ces petits joujous, et j'entends mon disque dur qui me parle !!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 février 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique