Les avis clients sur : Ventilateur PC Be Quiet Pure Wings 2 PWM 140 mm

Ventilateur PC Be Quiet Pure Wings 2 PWM 140 mm
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Wings 2 PWM 140 mm
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Be Quiet

Ventilateur PC Be Quiet - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Be Quiet Pure Wings 2 PWM 140 mm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cellia A. Avis posté le 12 décembre 2017

be quiet !

très bon ventilateur quand puisse utiliser pour boitier ou water cooling tres bon debit dair silencieux design propre et en peux meme enlever le venti du moteur pour un nettoyage propre

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER F. Avis posté le 29 novembre 2017

Excellent et silencieux

La gestion PWM permet d'optimiser la veine aérodynamique, un bon flux de refroidissement sans bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 24 mai 2017

performance et silence

monté dans un silent base 600 en extraction sur le dessus, j'ai gagné 5/6 degres sur le processeur

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoît B. Avis posté le 11 mai 2017

Ça fait le job!

J'en ai monté 3 dans ma tour sans soucis, pour remplacer les ventilos d'origine qui n'étaient pas compatibles PWM. La réduction du niveau de bruit est appréciable!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Moran C. Avis posté le 3 janvier 2017

Frigo silencieux

Ces ventilos sont venus au nombre de 5 dans mon boîtier Phanteks et ils sont d'un silence remarquable !!! Mon PC est un vrai congélateur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi L. Avis posté le 3 janvier 2017

Silencieux, beaux. Bonne finition. Je suis tres content

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent V. Avis posté le 28 septembre 2016

Silencieux et efficace

Très silencieux avec un bon débit d'air, en remplacement d'un 200mm Corsair qui a fini par se casser au niveau des plastiques. La finition est bonne et semble de qualité. A confirmer avec le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril W. Avis posté le 25 août 2016

tres bon produit

tres silencieux et tourne a fond a 1000t et déplace beaucoup d air ca donne une deuxième vie a mon pc bien rafraichit et silencieux je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc B. Avis posté le 20 juin 2016

Silencieux et performant

Disposant d'une prise 4 broches sur ma carte mère j'ai voulu tester le PWM. J'ai placé celui-ci sur le haut de ma tour en extraction. Niveau bruit, on ne l'entend qu'à partir de 90% (~900rpm). À 100% on entend un léger ronflement. À basse et moyenne vitesse il me parait peu efficace (~500rpm) mais quand je joue et qu'il monte dans les tours, je sens l'air chaud dégagé, témoignant de son efficacité. Il fait donc le travail. Le bundle est minimaliste par rapport aux autres modèles de la marque (entrée de gamme oblique), seules 4 visses sont fournies, nous n'avons pas le droit au système fabuleux anti-vibration de BeQuiet! Je le recommande, et en achèterai peut-être un 2ème comme voisin de celui-ci en extraction.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2016