Les avis clients sur : Téléviseur Sony KDL32WD750 TV LED Full HD 82 cm

Téléviseur Sony KDL32WD750 TV LED Full HD 82 cm
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sony KDL32WD750 TV LED Full HD 82 cm
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Sony
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sony KDL32WD750 TV LED Full HD 82 cm

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel S. Avis posté le 6 mars 2018

Beau et bon produit .

Tres bel ecran ; tres belles images ; jamais decu avec sony .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 6 février 2018

Très bon produit

Bonne image et son conformes à mon atente.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chantal F. Avis posté le 7 novembre 2017

très bon produit

Sony très bonne marque, nous avons que du Sony et restons fidèle à la marque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claude L. Avis posté le 7 novembre 2017

bon produit

à priori bon produit, même si je ne l'ai que depuis quelques jours. En négatif je dirais que cette tv ne propose pas un double affichage à l'écran. Sinon RAS

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo W. Avis posté le 5 février 2017

Très bon produit

Bon son bonne image, bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude P. Avis posté le 2 janvier 2017

SONY le le plus du plus!!

adepte de Sony dans le passe je m en étais éloigne au profit de Samsung bien aussi ce retour me fait dire ce produit ,:excellent magnifique image cadre et pied métal TV plus lourde mais déterminant pour la stabilité par rapport a Samsung ! ( trop léger) Sony plus cher mais la différence vaut le plus !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard H. Avis posté le 27 octobre 2016

bon produit

Trés bonne définition à l'écran. Belles couleurs. Beaucoup de possibilités compte tenu du format.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy M. Avis posté le 20 octobre 2016

Parfait !

Télé correspondant aux attentes et même plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Angélique K. Avis posté le 27 septembre 2016

Bin produit

Manque d'information dans la notice pour les recherches des chaînes et les différents choix à faire. Sinon le tv répond à mes attentes. Je n'ai pas encore paramétrer le réseau. ... reste à voir

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 septembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas L. Avis posté le 22 septembre 2016

Tv sony

Le seul reproche est que mon produit (tv sony) n'a pas été testé préalablement (soit par le constructeur ou revendeur) et j'ai du retourner ma commande car il y a un amas de pixel mort en son centre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 septembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Yves G. Avis posté le 3 août 2016

Qualité vidéo et audio très bonne, mais accès internet très limité (OPERA TV STORE)

OPERA TV STORE, le magasin d'applications est très limité par rapport aux possibilités d'un téléviseur sous ANDROID TV ! Je possède un autre grand téléviseur 49 pouces SONY ULTRA HD dans ce cas. Pour ce téléviseur 32 pouces, la connexion internet ne me permettra que la récupération des MAJ de SONY ! Je suis quand même très déçu sur cet aspect de connectivité internet ! Heureusement, j'ai ressorti ma Chromecast qui me permettra de compléter ces lacunes ! Conseil personnel : privilégier l'achat d'un téléviseur connecté, avec ANDROID TV, plutôt qu'avec OPERA STORE TV !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2016