Les avis clients sur : Téléviseur Samsung UE40KU6000 TV LED UHD 4K HDR 102 cm

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung UE40KU6000 TV LED UHD 4K HDR 102 cm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael A. Avis posté le 21 août 2017

Très bon rapport qualité prix

Acheté en remplacement d'un téléviseur HD Samsung je suis resté fidèle à cette marque sans doute pour le coté esthétique. La résolution 4K peut surprendre au début (surtout pour les films ou séries) mais l'on s'y fait vite. La qualité de l'image pour un amateur de documentaire comme moi est juste à couper le souffle.Le son est de bonne qualité pour un téléviseur de cette gamme de prix. Bref un rapport qualité prix imbattable pour cette gamme de prix et un service materiel.net toujours au top : colis bien emballé et livré en deux jours.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 14 août 2017

Tres bon rapport qualité prix

Livraison rapide, installation tres simple, ravi de cette acquisition l'image est bluffante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Patrick L. Avis posté le 11 août 2017

Télé correct, télécommande pas adaptée

Rien à reprocher sur la TV en elle-même. Par contre la télécommande fournie n'est pas complètement fonctionnelle. Certaines fonctions concernant la lecture de vidéo via réseau sont inaccessibles. Heureusement que je possède une autre TV Samsung avec une télécommande plus complète et avec laquelle je n'avais pas besoin de ces fonctions, j'ai pu intervertir les télécommandes. Peut-être qu'une futur MAJ de la TV pourra régler le problème car avoir une TV bridée à cause de la télécommande, c'est pas terrible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony A. Avis posté le 11 août 2017

Excellent produit

Image, son, la qualité au rendez vous. Un vrai régale, aucun souci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien B. Avis posté le 8 août 2017

Très bon rapport qualité prix

Bonjour très bon rapport qualité pris , la télé à une très bonne image et bonne qualité de son. Merci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FABRICE L. Avis posté le 25 juillet 2017

Bon produit pour le prix.

Installation facile, prise en mains aussi. Image me satisfait pleinement, il faut dire que je viens de loin..... même le son, qui semble être le point négatif de bcp de tv, me convient très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANDRE E. Avis posté le 17 juillet 2017

bonne acquisition

belle image malgré un signal antenne tnt faible

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 17 juillet 2017

Excellent produit avec un bon rapport qualité/prix

Assez polyvalent, simple d'utilisation, et qualité de fabrication.Seul petit bémol:le pied qui doit-être fixé solidement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome P. Avis posté le 7 juillet 2017

tres bon produit

image nikel ,son excellent,beau design

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ewen B. Avis posté le 9 février 2017

Rien à redire, la qualité est vraiment très bonne et conforme à ce que j'ai pu lire sur la fiche produit, un gage de confiance supplémentaire pour un très bon site.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien J. Avis posté le 30 janvier 2017

Super télé!

Après 10 jours d'utilisation. L'image est impeccable (il faut un peu s'habituer à l'effet de réel que ça peut donner...on a souvent l'impression de regarder un documentaire, même quand c'est la SF). Le son est très correct. La consommation est relativement basse. Dans l'ensemble, c'est un bon rapport qualité/prix comparativement à ce que d'autres (y compris de la même marque) écran offre. Quelques soucis mineurs: le bandeau des options de la télé s'ouvre automatiquement au démarrage et est un peu long à disparaitre de lui-même; l'absence de prise pour un casque filaire; la télécommande un peu glissante...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard D. Avis posté le 24 janvier 2017

Correspond à mes attentes,super

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHRISTOPHE M. Avis posté le 21 janvier 2017

Bon produit

L'image est exceptionnelle, le rendu est magnifique, on voit bien la UHD. Je n'aime pas le fait que les prises soient à droite de l'écran, je trouve que les câbles "tirent" les connectiques vers le bas. Je n'aime pas que le fait de mettre le son en muet (pour utiliser un casque je coupe le son) clignote sans arrêt le symbole "muet" au milieu à gauche de l'écran. C'est gênant. Le menu est simple d'utilisation et intuitif. Le défaut que beaucoup d'appareils ont, est qu'il n'y a pas de mise hors tension.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 17 janvier 2017

Correspond très bien à mes attentes

La qualité visuelle et esthétique du produit est vraiment bonne. Manque que la fonction Bluetooth (pour y connecter un casque sans-fils) pour le produit soit parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 17 janvier 2017

Très bon téléviseur

Des noirs intenses, un son très correct, légère, facile à utiliser, lit les DivX, et Netflix intégré c'est un régal

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Louis D. Avis posté le 4 janvier 2017

Excellent produit

Le produit répond à mon attente, qualité et couleurs chaudes sont de mise.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien M. Avis posté le 3 janvier 2017

Le produit est très bien, conforme à mes attente, je recommande

Le produit est arrivé conformément au délais. Livreur très courtois et aimable. Le produit s'nstale facilement et rapidement. Excellent produit qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bon

Parfait facile à installé aucun soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN L. Avis posté le 23 décembre 2016

Pas encore déballé... J'attends Noël. :) Je ne peux donc pas juger le produit mais aucune raison d'être déçu, les avis des autres internautes m'ont déjà convaincu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence C. Avis posté le 11 décembre 2016

conforme à mes attentes

Bons conseils à l'achat, produit conforme à mon attente , livraison dans les temps et installation facile! Bon produit, image et son parfaits

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique