Les avis clients sur : Télécommande universelle Logitech Harmony 650

Télécommande multimédia Logitech Harmony 650
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 5 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Harmony 650
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Logitech

Télécommande multimédia Logitech - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Logitech Harmony 650

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lorry D. Avis posté le 17 May 2017

Bon produit

Nickel je retire une étoile juste parcequ'elle est limitée à 5 appreils mais si non elle est super efficace et simple d'utilisation et de configuration.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johny A. Avis posté le 20 September 2016

Super télécommande...

Je voulais une télécommande universelle qui pouvait remplacer celle de mon lecteur multimedia Dvico Tvix Slim S1, définitivement HS. J'ai jeté mon dévolu sur ce modèle car le moins cher des "harmony"... Je la trouvais quand même un peu cher au départ, mais quand je l'ai déballé et que j'ai compris la puissance de la programmation, et aussi le fait qu'il embarquait un gyroscope ou un capteur d'inclinaison je me suis dit que le prix était largement justifié. On peut programmer des activités qui font tout pour nous, allumage des appareils, changement d'entrée sur le diffuseur, changer d'entrée sur l'ampli, etc. Bref facilite grandement la vie. On se demande même comment on faisait avant ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 September 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 15 July 2015

Parfait

J'en avais marre d'utiliser 3 télécommandes entre KODI, La télé et l'ampli, la télécommande est plutôt simple a configurer et fais bien le taf qu'on lui demande. Pour les problèmes de piles évoqués sur le net, moi je n'ai pas eu de souci avec celles fournies, je viens de les changer au bout d'un an. Donc du bon matos qui facilite les choses, je recommande.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 December 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis L. Avis posté le 9 November 2014

La référence

C'est simple, je ne peux plus m'en passer. Je l'ai depuis environ 2 ans. Contrairement à l'avis précédent, j'avais peur de l'autonomie mais chez moi les piles tiennent facilement 1 an. Les + : On pilote tous les appareils infrarouge (chez moi Décodeur TV orange, ampli audio, TV, lecteur DVD, PC Media Center XBMC). La configuration est super simple. Elle a un gyroscope et un rétroéclairage, dès qu'on la prend en main elle s'éclaire c'est pratique. Pour piloter mon PC Media Center XBMC sous Linux, j'ai acheté une télécommande générique à 20 euros (certifiée Microsoft MCE), j'ai mis la télécommande dans un placard, et j'ai juste gardé le récepteur USB. Le récepteur est reconnu d'office sous XBMC Linux, et il suffit de configurer le périphérique sur l'Harmony en Windows Media Center. Autre + : l'ergonomie est bonne, les boutons de volume et de chaîne +/- sont gros et tombent direct sous la main, ce qui n'est pas le cas de beucoup de télécommandes TV récentes. Le seul - : la limitation arbitraire à 5 appareils. Ca me suffit, mais c'est mesquin car ça sert juste à pousser à l'achat des versions supérieures (qui sont trop "usines à gaz" pour moi avec le Wifi, le pilotage iPhone...). De plus, l'écran LCD, même s'il a des usages, est quand même au final un peu gadget. Je ne comprends même pas comment la majorité des gens peuvent vivre sans. Je clique sur "regarder la TV", et ma TV s'allume, se met sur la bonne chaîne, mon ampli s'allume, se place sur le bon canal, mon décodeur TV s'allume. Je baisse le son, ça baisse sur l'ampli, je change de chaîne ça  change sur le décodeur, je change le format d'image, ma TV se met à l'échelle... A la fin, je n'ai plus qu'à appuyer sur "all off" et tout s'éteint. Ceux qui ont deux ou trois télécommandes sur leur table basse ne doivent pas hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valery S. Avis posté le 26 July 2014

Pas mal

Cette télécommande n'est pas mal du tout mais (comme toute chose) néanmoins perfectible: Les bons points ne manquent pas: - bonne compatibilité avec une liste impressionnante de matériel - assez facile à configurer - ergonomique - peut être utilisée dans le noir (touches et écran lumineux) Les mauvais: - peu d'autonomie (environ 1 mois, voire 1 mois et demi) - pas de voyant d'alerte pour les piles! Et c'est là le plus dommage car la télécommande s'arrête d'un coup, sans signes avant-coureurs, ce qui est gênant quand on n'a pas de piles de rechanges immédiatement à portée de main. Mais sinon, fini les 2-3 télécommandes qui traînent en permanence sur la table basse du salon et je n'y reviendrai pour rien au monde! Je suis finalement très satisfait de cet achat malgré les quelques faiblesses remarquées et auxquelles il y a des solutions comme par exemple l'achat de 2 jeux de piles rechargeables.

Avis publié via Materiel.net