Les avis clients sur : Tapis de souris SteelSeries QcK Mass

Tapis de souris SteelSeries QcK Mass
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries QcK Mass
Tous les produits
Découvrez toute la gamme SteelSeries

Tapis de souris SteelSeries - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur SteelSeries QcK Mass

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cydroine H. Avis posté le 5 décembre 2017

Ce qu'il me fallait

Il fait son rôle :) Et pour pas très cher en plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste D. Avis posté le 19 juin 2017

Comme il faut

Tapis de souris qui répond à mes attentes ni trop gros, ni trop petit, assez épais et une face avec grippe pour mieux adhérer aux surfaces lisse, très bon tapis de souris !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud M. Avis posté le 17 février 2017

un peux rigide

Tapis bien épais mais un peux rigide comparé a mon matcatz 5. Bonne glisse, taille parfaite pour petit bureau

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chérif Gaël M. Avis posté le 14 février 2017

Bon produit

Conforme à mes attentes c'est discrètement moelleux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVIANE B. Avis posté le 9 janvier 2017

Très épais

Tape de bonne taille et assez épais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 janvier 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Daniel G. Avis posté le 20 décembre 2016

Tapis

Il fait son job, ni plus ni moins...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme R. Avis posté le 6 décembre 2016

Nickel

Je cherchais un tapis épais et assez grand pour couvrir toute une zone en posant la main dessus. J'ai trouver celui la avec ces 6 mm d'épaisseur je ne suis pas déçu. Ne tenez pas compte de l'avis négatif pour les mulots avec laser, c'est juste faux, tester avec une Razer Naga Chroma 2015 et une Logitech G je sais plus quoi a capteur laser aussi. La surface est agréable au toucher. Après qu'il arrive enrouler je suis pas fan car 5 jours plus tard il n'est toujours pas complètement a plat mais je sais que ce n'est qu'une question de temps. Mat.net fidèle a leur obligation, rapide, efficace et arriver intact et bien emballé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice D. Avis posté le 25 novembre 2016

A tester.

Je possède un pad glisse libre de chez Steelseries, même catégorie. Il a toujours été très fiable. Ce pad davantage accès control est pour ma femme. Je ne me fais aucun souci quant à la qualité de cette gamme de pad. Parfait comme d'habitude.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien N. Avis posté le 4 juillet 2016

Correct

J'ai commandé le tapis pour son épaisseur car les trucs qui font 2mm font mal au poignet à force. Mais malgré les 6mm, le tapis reste quand même assez dur... bon ca absorbe un peu plus c'est sûr mais ce n'est pas aussi tendre que je l'espérais. Donc je reste content quand meme, mais ca aurait pu etre juste magnifique avec un plus d'amorti...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 avril 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 17 juin 2016

Excellent

Large et bonne surface en lecture pour la souris

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mai 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 5 juin 2013

Excellent !

Excellent tapis de souris, ni trop grand, ni pas assez, une bonne glisse. Livraison toujours parfaite, rapide et soigné.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 décembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandra D. Avis posté le 2 mai 2013

Impeccable

Acheté pour un cadeau, je crois que je vais devoir en commandé deux autres, ça a fait des jaloux.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 avril 2013

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jean-Sébastien H. Avis posté le 10 février 2013

Impraticable

Très insatisfait de ce produit. Le laser des souris raccrochent sur la fibre, rendant la bureautique clairement impraticable. Le jeu, n'en parlons pas. Je déconseille fortement ce tapis à toute personne utilisant une souris laser.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 janvier 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Narek B. Avis posté le 27 décembre 2012

6 mm de pure plaisir

super tapis j'ai deja testé des tapis a 60€ meme des trucs de malade en fibre de carbone je peux vous dire qu'il ny a pas mieux que ce tapis il est tres lourd donc stable il ne bouge pas et l'épaisseur ne gene meme pas c'est exactement ce que je cherchais la livraison ba 0/20 comandé le 21 recu le 27 car il c'etai un jour avant samedi dimanche apres samedi dimanche c'etai noel et noel sa dur 3 jour ah ba oui!!!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 décembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 octobre 2012

Rapport qualité/prix imbatable

Tapis épais (6mm) et moelleux. Ma Logitech G9x glisse parfaitement dessus. J'ai été surpris par la taille, car ça faisait longtemps que je n'avais plus de tapis de souris, et au final la taille est bien pour les jeux sans encombrer tout mon bureau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory C. Avis posté le 2 octobre 2012

Un canape pour souris

Ce tapis est vraiment très agréable grâce à son épaisseur de 6mm. Pour ce qui ont peur du moelleux ne pensez pas que la souris va s'enfoncer dans le tapis même en appuyant dessus, l’épaisseur est en genre de caoutchouc aéré style pneu (ce qui est très bien). Couplé avec ma Corsair M60 la précision est vraiment au rendez-vous tout autant que la qualité du revêtement. Je conseille donc ce tapis à tous, pour son rapport qualité/prix. Materiel.net comme d’habitude un emballage aux petits oignons ainsi qu'une expédition rapide du colis. Merci

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 septembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2012

Très bien

Un bon rapport qualité/prix, une très bonne accroche avec ma Roccat ! Merci matériel de la livraison rapide et à jour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor E. Avis posté le 13 juillet 2012

Parfait !

Juste Impeccable, je vais commencer par la livraison, le carton d'emballage super gros, avec une parfaite protection ! quelque soit le produit même un tapis de souris est incroyablement protégé ! bravo Materiel.net. Ensuite pour le tapis de souris, il est grand, il est large (6mm) c'est juste un bonheur de poser son poignet dessus, j'ai beaucoup ! la glisse même si tapis rugueux est parfaite, je viens d'acheter une razer naga et c'est le bonheur total avec ce tapis. Je conseille à tous pour le rapport qualité/prix de ce tapis !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 juin 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simone V. Avis posté le 12 mars 2012

Totalement Satisfait par la commande

Materiel.net: Livré impeccable sous 2 jours ! Colis protégé au maximum pour seulement un tapis de souris, je n'ai jamais vu un site qui se démène autant pour satisfaire leurs clients. Nice à vous, continuez! Tapis de Souris Mass : Après avoir joué 1 an sur un tapis Razer Golithus speed édition "Small", j'ai décidé d'acheter ce tapis pour encore moins cher et plus grand que le Goliathus. Pour mes premières impressions, je ne regrette en rien, glisse parfaite (je ne remarque pas la différence entre un lisse et un rugueux). Immense, et avec ses 6 cm c'est un réel plaisir de le mettre sous la main. Me reste plus qu'à le test INGAME. Wait and See

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 mars 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 28 octobre 2011

Un très bon tapis

Ce tapis est très agréable pour le jeu et la bureautique et il dorlote votre poignet (en effet sa grande taille fait qu'une partie du tapis peut servir pour poser son poignet et quand on passe beaucoup de temps avec une souris en main, les poignets peuvent vite souffrir à cause des frottements). Son épaisseur permet de jouer sur des surfaces un peu accidentées sans sauts intempestifs du curseur. Ce tapis est simple et efficace. PS : Pour ceux qui seraient rebutés par la mention "surface rugueuse", ne vous inquiétez pas la souris glisse sans problèmes ;)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 octobre 2011

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique