Les avis clients sur : Tapis de souris SteelSeries QcK+

Tapis de souris SteelSeries QcK+
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 59 avis

  • 54 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries QcK+
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries QcK+

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 11 septembre 2017

Excellent tapis de souris

J'avais la taille classique du QCK, et ai décidé de passer à la taille supérieure. Très grand, il m'est parfait, surtout avec ma sensibilité très faible en jeu. Mon avis reste le même que sur le QCK classique, le meilleur tapis de souris à l'heure actuelle.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 8 septembre 2017

Bon produit

Le tapis est beau et ma souris glisse parfaitement dessus !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kilian G. Avis posté le 31 août 2017

Impeccable

Tapis de souris parfait ! la taille parfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël G. Avis posté le 22 août 2017

Agréable et suffisant pour mon utilité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 15 août 2017

Bon produit

Tapis reçu il a quelques jours, de bonne taille pour les gamers. A voir à l'usage et à l'usure !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas M. Avis posté le 8 août 2017

Same

Je ne peux m'exprimer car je ne l'ai testé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paolo M. Avis posté le 2 juin 2017

Classique

Nikel, c'est la seconde fois que je l’acheté, le premier, je l'ai poncé :) (Je mange et bois sur mon tapis de souris ^_^)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume G. Avis posté le 24 mai 2017

Très bon produit

Très bon tapis de souris, mon frère en est ravi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin M. Avis posté le 24 mai 2017

Très bon produit

Je n'ai pas encore pu vraiment le tester mais la surface est plutot lisse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc D. Avis posté le 17 mai 2017

Très bon

Rapport qualité prix au top. Efficace et pas cher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric T. Avis posté le 15 mai 2017

parfait

je recommande ce produit pour tout gamer qui ce respect ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 25 avril 2017

Très bon produit.

Correspond à mes attentes. Glisse et précision au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis G. Avis posté le 4 avril 2017

Parfait !

Un très bon tapis de souris, taille très grande et parfait glissement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edwin R. Avis posté le 10 mars 2017

Bonne qualité et glisse

Excellent produit, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 10 mars 2017

Un tres bon tapis

Un très bon tapis de souris. c'est le deuxième que j’achète et j'en suis très satisfait :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry F. Avis posté le 2 février 2017

Conforme

Produit conforme aux attentes, bon rapport qualité/prix est idéal pour le gaming si ce n'est une épaisseur un peu plus importante mais c'est du détail.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégoire L. Avis posté le 20 janvier 2017

Fait son job, très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylve R. Avis posté le 7 janvier 2017

Un produit efficace

Il me fallait un tapis de souris efficace, pour changer d'un tapis de souris(qui n'en était pas un) de fortune, j'ai choisi celui-ci pour sa taille et son prix intéressant. Le tapis est très agréable, et les déplacements sont fluides, je n'ai rien à lui reprocher, sauf une chose, il se salit très vite, la poussière, ou quoi que ce soit d'autre se voit très vite, et accroche. Malgré ça, c'est un bon tapis de souris, simple et efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien L. Avis posté le 6 janvier 2017

tapis de souris

Excellent !!! Identique à la description sur le site, très bonne qualité. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex Z. Avis posté le 22 décembre 2016

Excellent

Bonne adherence, la souris glisse bien. Rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique