Les avis clients sur : Tapis de souris Roccat Taito 3 mm - Taille S

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Tapis de souris Roccat Taito 3 mm - Taille S
Dernier prix affiché : 14,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Roccat Taito 3 mm - Taille S

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GHISLAINE B. Avis posté le 12 janvier 2017

Tapis correspondant à notre attente Très content

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corentin S. Avis posté le 15 septembre 2016

Fait office de tapis de souris, pas de problèmes !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 7 juillet 2013

Excellent

Très bon tapis, j'en possède un autre de marque Qpad qui reste au fond d'un tiroir, malgré son prix bien plus élevé. Le seul défaut que je lui trouve est la vitesse d'usure. Je l'ai depuis quelques mois à peine et les bords commencent déjà à se décoller. Autre point, il est très salissant, surtout si vous avez vite les mains moites; pensez à le nettoyer de temps en temps.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 février 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey B. Avis posté le 28 avril 2013

Mieux que le Steelpad QcK

Je lâche juste un commentaire car ici il en manque et de l'autre côté, sur le Steelpad QcK à 10,90€, il en pleut ! J'ai pu acheter ces deux tapis sur une même commande et je dois avouer nettement préférer celui-ci dont la taille suffit amplement sauf si vous avez une souris à boule... Bref, entre les deux je recommande celui-ci à moins que je n'utilise que partiellement avec une souris assez sensible. 1 mm de plus qui ne se fait pas ressentir lors du l'utilisation et qui donne l'impression d'être même plus "solide". Aucun problème d'ondulation sur ce produit. Le touché n'est pas exactement le même mais est tout aussi agréable que le Steelpad QcK cité plus haut.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 avril 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martin T. Avis posté le 25 novembre 2012

Petit, fin, bon rapport qualité/prix.

Pour 10 euros et bien je ne regrette pas l'achat de ce tapis de souris Roccat. Utilisé avec une souris Steelseries Kinzu V2, aucun problème à signaler, elle glisse parfaitement. Je ne connaissais cette marque "gaming" auparavant et je ne suis pas déçu. Bon rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 novembre 2012