Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Goliathus Speed - Taille XXL - Overwatch Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Tapis de souris Razer Goliathus Speed - Taille XXL - Overwatch Edition
Dernier prix affiché : 42,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Razer Goliathus Speed - Taille XXL - Overwatch Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephen M. Avis posté le 19 July 2017

Ce que je voulais

Je voulais un tapis XXL pour pouvoir mettre à la fois mon clavier et ma souris dessus. Avec ce tapis je suis comblé, de bonne facture et agréable au toucher, je n'ai rien à redire. Je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel P. Avis posté le 1 June 2017

R A S !

Nickel :-D Et je confirme un des avis si dessous, Ca change du vert classique de Razer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lise D. Avis posté le 24 February 2017

Super produit !

Super tapis, le meilleur, pour gros gamer, la glisse est parfaite, le clavier tient bien, je joue avec une logitech et elle est top dessus !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 February 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic P. Avis posté le 29 November 2016

Très bon tapis

La glisse est très bonne, très spacieux mais pas trop.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 November 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Serge L. Avis posté le 11 October 2016

Bien

Bon tapis, juste une forte odeur de neuf pendant la première semaine, après tout va bien, aucun problème !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 September 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 10 October 2016

Très bon tapis de souris

Juste parfait, très grande taille, bonne finition et très bon design

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 September 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain R. Avis posté le 19 August 2016

Très bon produit !

Super tapis de souris avec un design Overwatch qui change du vert traditionnel de razer, en plus il est moins chère. J' utilise un Razer BlackWidow Chroma et une Razer Diamondback Chroma, la glisse de celle-ci est parfaite. A recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 August 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN F. Avis posté le 16 August 2016

Produit au top

Tapis de qualité qui recouvre bien l ensemble pour acceuillir souris et clavier avec beaucoup d espace

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 August 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 6 August 2016

Très bon produit

Conforme à la description, très agreable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 June 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime H. Avis posté le 4 August 2016

Produit parfait.

La qualité n'est juste pas comparable! Extremement grand, un espace très agréable et pas limité donc pour jouer c'est juste parfait. Le bonus c'est du coup le coté overwatch pour les fan du jeu. Je recommande sans me poser de question !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 July 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas R. Avis posté le 2 August 2016

Ça va, le produit est embêtant côté souris.

Je m'exprime, le côté souris a une face spécialisé pour les souris Razer et donc, moi qui est une souris T'nB, la face me dérange pas mal, je suis donc obligé d'utilisé un autre tapis de souris pour le côté souris, mais si vous avez une souris Razer, il n'y aura aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 July 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 19 July 2016

Excellent support et élément de décoration.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 June 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William R. Avis posté le 5 July 2016

Géant !

Ce tapis est d'une largeur impressionnante ! Mon clavier (qui avait perdu ses patins antidérapants) ne glisse absolument pas et il y a largement la place pour la souris. Une glisse parfaite !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 June 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ewen L. Avis posté le 29 June 2016

Jolie! les coutures sont net, un tapis imposant idéal pour les grand bureaux! Et le design Overwatch est badass :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 June 2016