Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Goliathus Fragged Omega - Speed Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Tapis de souris Razer Goliathus Fragged Omega - Speed Edition
Dernier prix affiché : 15,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Razer Goliathus Fragged Omega - Speed Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Loup P. Avis posté le 5 juin 2013

Génial !

Comme tout le monde le dit ce tapis est juste génial ! Glisse parfaite, ne bouge du bureau ! A recommander !!!!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 décembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin T. Avis posté le 16 mai 2013

parfait !

Je confirme tout les avis précédents le miens ! Le tapis est d'une qualité excellente, la glisse est parfaite ! Il n'a pas de forme a la sorti de sa boite et ne bouge pas une fois sur le bureau ! Je recommande !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 mai 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mai 2012

ça glisse pour un prix réduit !!!!!

J'ai une RAT 7 Contagion , Avant j'avais un tapis no name qui marchait bien mais depuis un temps la souris décroche et ça , ça craint !!!! Maintenant elle glisse parfaitement et ne décroche plus. Je le conseille à tout gamers !!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan V. Avis posté le 21 mars 2012

Un tapis excellent !

Couplée avec ma RAT 7, ce tapis rempli parfaitement sa fonction, la souris glisse parfaitement, il ne bouge pas, prend pas trop de place et s'emporte facilement car il ne se déforme pas. Le tissus est vraiment de qualité rien à redire.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 janvier 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis M. Avis posté le 9 mars 2012

Nickel !

Au départ j'utilisais ma souris sur mon simple bureau, et avec ce tapis, la glisse est superbe, claire et précise. Je suis vraiment content de cet achat ! Recommande à 100% !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 mars 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 janvier 2012

Je ne m'attendais pas à ça...

Et oui, je ne m'attendais pas à tant de qualité ! J'avais beaucoup de réserves sur ce tapis de souris, mais elles se sont toutes dissipées lorsque j'ai posé ma RAT 7 dessus ! -Revêtement très lisse, la souris glisse d'une pichenette, glisse un poil moins que le Roccat Alumic (pour vous dire) -Le tapis est légèrement différent que celui présenté en photo: le design est identique, seulement Razer a eu la bonne idée de rajouter une couture tout le long du tapis afin d'en augmenter la durabilité et la solidité. Résultat : un tapis qui n'a pas l'air de pouvoir s'effilocher, un excellent bon point. -Design: c'est subjectif, mais perso j'adore ! -Packaging très sympa (y a Mondragon dessus :bave: ) -Le tapis ne garde pas sa forme enroulé comme le QCK de Steelseries, on l'enlève de la boîte, et hop on le pose sur le bureau. Nickel, pas de marques, pas de pliures. En résumé, je le conseille ! Un bon tapis facile à emporter, surtout si vous LANer avec un PC portable. Pour moi c'est Roccat Alumic à la maison, et Goliathus Speed en LAN !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin F. Avis posté le 2 juin 2011

Pas cher et efficace

Très bon tapis, la souris glisse facilement et le tapis ne bouge jamais. Envoi rapide comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 mai 2011