Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Goliathus Fragged Alpha - Control Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Tapis de souris Razer Goliathus Fragged Alpha - Control Edition
Dernier prix affiché : 24,98 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Razer Goliathus Fragged Alpha - Control Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 8 août 2015

Fait le taf'

Pour une utilisation FPS il est nikel ! Pas trop glissant pas trop rugueux .. impec'  Parcontre au début ou de temps en temps et suivant comment vous tenez votre souris, vous risquez d'avoir quelques traces de frottements sur la main (un peu comme la bosse de l'écrivain) mais faut quand même y aller .. 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 septembre 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre J. Avis posté le 19 juin 2013

Qualité Razer

Très étonnant, j'hésitais entre l'édition speed de ce tapis et celle ci et je me suis porté finalement sur celui-ci. Il est vraiment étonnant car malgré que c'est une édition "Control" je m'attendais à ce que ma souris bouge moins qu'avec mon précédent tapis (qui était lisse) et bien pas du tout ! Il est tout aussi lisse qu'un tapis lisse. J'ai remarqué la différence au niveau du jeu (sur Counter Strike par exemple) où j'avais un meilleur contrôle car mes doigts glissait moins et donc une meilleur précision. Quand au confort, très confortable malgré qu'au bout d'une heure sans bouger mon coude, j'ai une marque du tissage au niveau de mon coude.. Si je pouvais, je mettrai 4,5/5 mais comme je ne peux pas, 5 étoiles pour ce tapis qualité Razer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS T. Avis posté le 10 octobre 2012

Grand tapis

Très grand tapis de souris, face supérieure un peu rugueuse et face du dessous antidérapante, tapis souple, agréable au toucher, parfais pour les joueurs de fps qui utilise de très petite sensibilité de souris

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 septembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 20 mai 2012

Le top

Grand - Glissant - Jolie - juste ce qu'il me fallait Je suis pleinement satisfait !!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 décembre 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent H. Avis posté le 20 novembre 2011

ENORME !

J'ai acheté ce tapis de souris pour aller avec ma Razer Mamba, je voulais de la liberté... Avec ce tapis j'ai tout ce qu'il me faut, on a l'impression d'être au paradis avec le fameux couple mamba + goliathus alpha. La glisse est excellente et permet un contrôle chirurgicale de la souris pour les frappes tactique (en mode alienware, désolé mdr). Sinon rien d'autre à redire, c'est un très bon tapis, il est véritablement comme dis dans le titre ENORME, et ça dans tout les sens du terme, tant au niveau de la place que la qualité =) Sur ce, moi je vous laisse j'vais aller exploser quelques têtes sur BF3 où couper du zerg en deux sur SC2 :D

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 novembre 2011

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique