Les avis clients sur : Tapis de souris Razer Firefly Cloth

Tapis de souris Razer Firefly Cloth
Les avis clients

note : 4.4/5Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Firefly Cloth
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Razer

Tapis de souris Razer - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Razer Firefly Cloth

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MAXIME M. Avis posté le 20 décembre 2017

Super j’en suis ravi Très belle couleur Toucher agréable

Je suis gamer, Je suis passer par beaucoup de tapis mais le chroma c’est la base Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi L. Avis posté le 7 novembre 2017

Excellent tapis

Eclairage nickel à l'identique du clavier de la marque. Produit de qualité. Tiens bien sur le bureau et le bord arrondi ne fait pas mal sous le poignet.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 octobre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Louis E. Avis posté le 4 novembre 2017

Bon produit, mais !

J'utilise plusieurs souris sur ce même tapis (bureautique, jeux, etc...) et je me rends compte que le revêtement "cloth" n'est pas du tout adapté (saccades, accrochage, etc...). J'utilisais ces souris sur un tapis RAZER Wespula (double face rigide) et je n'avais pas du tout ces problèmes. Je suis déçu du produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique C. Avis posté le 20 octobre 2017

Première expérience un peu compliquée vis à vis de la vitesse, mais rien que deux ou trois réglages et un peu d'habitude n'ont pu régler.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 18 octobre 2017

Excellent Produit

Je ne suis pas déçu de cet achat. Magnifique tapis et agréable au touché.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sofiane D. Avis posté le 3 août 2017

De la qualité et de l'esthétisme !

Après avoir acheté l'ensemble des périphériques Razer, je souhaitais que toutes cette coloration Chroma fasse qu'union ! Merci pour la rapidité Materiel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ronald C. Avis posté le 13 avril 2017

Beau produit

Plus épais que mes précédents tapis rigides, il va falloir que je m'habitue au revêtement doux par rapport à mon steelseries bien plastique. Effets de lumière très beaux. Satisfait pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck O. Avis posté le 14 février 2017

Glisse parfaite et se marie très bien à ma souris et mon clavier

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ihaja R. Avis posté le 1 février 2017

Excellent produit

Je possède et utilise plusieurs tapis de souris, de différentes marques (Steelseries, Logitech, Razer) et je dois dire que c'est celui-ci qui me convient le plus dans les jeux auxquels je joue. La glisse est tout juste parfaite avec la souris, tout comme la précision. 4 étoiles car le tissu est très salissant (à voir la durabilité dans temps) et pour le prix malgré la réduction dont j'ai bénéficiée, ça reste cher. Les effets lumineux chroma sont géniaux, j'adore. Ca permet de délimiter les bords du tapis mais ça ne plaira pas forcément à tout le monde. Si vous aimez et que vous en avez les moyens, foncez!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 janvier 2017