Les avis clients sur : Tapis de souris Corsair Gaming MM600 Aluminium

Tapis de souris Corsair Gaming MM600 Aluminium
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming MM600 Aluminium
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair Gaming

Tapis de souris Corsair Gaming - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Gaming MM600 Aluminium

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck T. Avis posté le 26 septembre 2017

trés bon

c'est grand , rigide , beau (surtout coté lisse), de qualité et convient trés trés bien a ma corsair m65 pro

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon marc C. Avis posté le 19 août 2017

TRES TRES BON

Tapis super top qualité produit au rendez vous !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier H. Avis posté le 3 août 2017

Nickel Chrome

il remplace parfaitement mon func surface vieillissant qui lui aussi avait deux surfaces différentes ,préférant les tapis rigide au tapis souple et la surface granuleuse pour ma part, c'est vrai qu'il est un peu grand.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anatole G. Avis posté le 22 juin 2017

Bon produit

J'ai eu ce tapis offert avec ma souris. Bon tapis, très solide. Mais je ne pense pas que je l'aurais acheté au prix actuel (39.90€).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory E. Avis posté le 19 juin 2017

Excellent?

Un tapis de souris qui remplit sont job, vue sont poids il est pas près de bouger. Je peux chercher la petite bête en disant dommage que le coter rugueux ne propose pas de motif. C'est pour chipoter ;) Un tapis excellent vraiment je ne sais quoi dire de plus. Bonne journée de shopping sur Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juin 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Erwan L. Avis posté le 17 juin 2017

Ça va..

Très beau packaging. Tapis plutôt grand, il est robuste, il est bien lourd. Look sobre avec bord en alu. Les surfaces sont plutôt stylées. Très bonne glisse sur la surface lisse (ma préférée) avec un look canon rien que pour elle en plus. Par contre, je trouve que quand on bouge la souris, le tapis "résonne". Ca rend la glisse de la souris "bruyante". Je pense que cela vient des caoutchouc placés aux 4 coins du tapis qui surélève celui-ci, ce qui fait caisse de résonance. Je suis pas du tout fan car je préfère une glisse silencieuse. Et deuxième point cest que les 2 surfaces, qui font 1mm d epaisseurs, sont collées sur la plaque en alu. Ce qui fait que si le cable tressé de votre souris frotte sur le bord d'une des surfaces vous allez, parfois, pas tout le temps, entendre un bruit de "rapement" entre votre câble tressé et votre tapis. Pas super agréable. Au final je ne donne que la moyenne a ce tapis de souris. Il m'a été offert grâce à l'achat d'une Glaive. Je compte m'en séparer pour les raisons au dessus mais aussi parce que je n'ai pas besoin d'un tapis double face. Je reste complètement fan de la marque Corsair c est pourquoi je compte me tourner vers le polaris très prochainement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël A. Avis posté le 16 juin 2017

Nickel

Rien a dire c'est top les finitions et là qualités au rendez vous

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matis F. Avis posté le 15 juin 2017

Très bon produit

Tapis un peu grand mais on s'y fait facilement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe L. Avis posté le 1 juin 2017

tres bien tres jolie

au top , bon produite bien finis , choix des faces sympas c'est sobres et efficaces j'avais peur du rebords en aluminium mais non il disparait bref parfait a voir dans le temp

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rajna J. Avis posté le 1 juin 2017

très bon produit

Excellent tapis de souris, j'utilise la face speed, elle glisse très bien. Le tapis est en plus très chique. Le fait qu'il soit surélevé produit un léger effet d'amorti lorsque que l'on pose la main dessus qui est plutôt agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rudy F. Avis posté le 29 mai 2017

bon produit

bon produits super tapis, juste il faut savoir que l'aluminium est un peu froid, donc si vous craignez le froid ou êtes sensible des mains il vaut mieux prendre un tapis en tissu :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent E. Avis posté le 26 mai 2017

Pas de publicité mensongère , correspond à son usage.

C'est un tapis de souris non flexible avec une finition très fine... Qu'en dire de plus !?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 12 mai 2017

très bon !!!

tapis parfait, et glisse excellente

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Krushanthan S. Avis posté le 9 avril 2017

Excellent

Ce tapis remplace mon Mad CATZ tissu. Il était grand, il était bien. Je voulais changer. J'ai opté pour celui ci, le MM600. Il est d'une taille " juste ce qu'il faut pour la souris " rigide (en alluminium), un côté glisse et un côté contrôle. Difficulté de prise en main, j'ai revu les réglages DPI et sensibilité dans Rainbow Six Siege mais maintenant c'est que du bonheur ! Il vaut son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Angélique L. Avis posté le 5 janvier 2017

Bon produit

Conforme à la photo et à la description pas déçu de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVIE R. Avis posté le 22 novembre 2016

Excellent tapis

Bon produit pour un joueur design 2 côtés réversibles

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YVON L. Avis posté le 17 novembre 2016

excellent même si un peu cher

j'ai trouvé un tapis de souris excellent qui fonctionne avec différentes souris.je ne joue pas avec, accessoirement je fais de la retouche photo. la surface glisse fait un peu de bruit avec ma souris basique, l'autre surface précision, est très agréable et me convient parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 novembre 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Romain L. Avis posté le 8 juillet 2015

Pas pour tout les capteurs ...

J'ai acheté ce tapis cela fait maintenant un petit temps, et j'en suis globalement insatisfait. Des deux faces, il n'y a que 5 cm² où le capteur de ma zowie fonctionne, et idem pour une ancienne de mes razer. (pertes d'accroche constante, ou inversement du sens de la souris .... pour du jeu vidéo, ça passe moyen, pour du jeu vidéo en ligne, c'est intolérable). Le tapis de souris en lui même est très bon en terme de design, mais au vu du prix, devoir refaire un achat pour un tapis de souris classique dû à l'incompatibilité des nouveaux capteurs souris sur ce dernier, ça fiche la boule au ventre. Un achat qui me faisait baver, mais dur est le retour à la réalité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre D. Avis posté le 26 février 2015

Excellent produit

Comme d'habitude, excellent packaging de la part de matériel.net ! Le tapis est grand, beau, réversible pour deux surfaces. Couplé à une logitech gaming, que du bonheur ! Les bordures sont en alu et il y a des renforts à chaque coin. Produit sérieux et de grande qualité. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 12 décembre 2014

tapis volant by corsair

la compagnie aerienne du mme nom n aurait pas renié un tel fleuron  pour vtre souris en tout cas cela va etre le must absolue elle va flotter sur le tapis sans jamais accrocher le nirvana absolu des tapis .le razer manticor  que je voulais initialement ne fait pas mieux et est bcp plus cher ;un jeune vendeur avisé a bien conseillé le client , ca devient une tres tres bonne habitude chez MATERIEL NET je veux dire .il n a pas fait perdre d argent a materiel net IL RENFORCE LA CONFIANCE DU CLIENT POUR CETTE ENSEIGNE !!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique