20% de remise du 27/08/2018 au 16/09/2018 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Tapis de souris Corsair MM200 - Taille XXL

Tapis de souris Corsair MM200 - Taille XXL
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair MM200 - Taille XXL
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair MM200 - Taille XXL

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwendal B. Avis posté le 10 septembre 2018

Très bien

Très bon tapis de souris, avec ma logitech g502 (réglée à 1500 dpi) Je regrette tout de même la largeur du tapis mais à part ça, très bon rapport qualité-prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 septembre 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien P. Avis posté le 7 mai 2018

Super

tapis de tres bonne qualité, comme je voulais, plus qu'à voir dans le temps pour sa resistance

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonas F. Avis posté le 12 février 2018

Très bon produit.

Tapis très agréable au toucher avec une très bonne précision.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 2 février 2018

Parfait

Parfait pour contenir un K70 et une G430 de Logitech. Superbe finition.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent T. Avis posté le 2 janvier 2018

Assez bon produit

Très satisfait pour le moment, à voir dans le temps. PRO: - Bonne qualité - Accroche bien, ne bouge pas d'un poil - Agréable au toucher CONS : - Coupures des bords trop nette et pas cousus pouvant gêner certains

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 29 décembre 2017

Parfait

Très grand, glisse parfaite, impeccable pour du gaming comme de la bureautique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre V. Avis posté le 25 décembre 2017

Magnifique

Super agréable et une glisse geniale

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy S. Avis posté le 7 décembre 2017

Très bon tapis de souris pour sensibilité faible

Tapis de taille bien assez grande pour le clavier et la souris. Un grand espace pour la souris avec une surface surprenamment fluide et rapide. Jouant auparavant avec un petit tapis de souris avec repose-poignet de bureautique, ce fût un changement assez soudain de bouger la souris sur une surface aussi lisse. Je m'y suis vite habitué après avoir fait des réglages sur la sensibilité de la souris. C'est un tapis de souris pour sensibilité faible. J'étais auparavant à 5/10 de sensibilité sur windows et 9 sur Overwatch. Maintenant 3/10 sur windows et 3 de sensibilité sur Overwatch. Très satisfait de mon achat qui me permet de découvrir le monde la sensibilité faible avec une surface assez grande pour faire de grand et brusque mouvements, sans que le tapis ne bouge d'un poil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault T. Avis posté le 5 décembre 2017

Nickel

Tapis vraiment agréable, après quelques jours de tests rien à redire. Je recommande fortement ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vianney B. Avis posté le 4 décembre 2017

Qualité et beauté du produit

Simple, beau et de bonne qualité, j'ai été agréablement surpris par le tapis. Première fois que j'ai un XXl sous les yeux ! whoua ! côté glisse rien à dire qualité Corsair au rendez-vous, ça remplis le bureau en donnant une belle touche, une belle finition rajoutez à ça la souris et le clavier qui va avec, vous avez un beau preset ! je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy L. Avis posté le 28 juillet 2017

Conforme aux attentes

Très bon produit, venant d'un tapis Logitech rigide qui était en fin de vie j'apprécie vraiment la qualité de glisse de la souris ainsi que sa grande taille

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis A. Avis posté le 19 juin 2017

Excellent produit !

Produit correspondant parfaitement à la description. Très bonne qualité, rempli sa fonction à merveille.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CLAIRE D. Avis posté le 22 mai 2017

Parfait

Produit tel que decrit livraison rapide et emballage bien j espère que la tapis tiendra lkngtemps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice M. Avis posté le 10 mai 2017

TRES BON PRODUIT

Parfait, ce produit correspondait tout à fait au tapis de jeux recherché

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain F. Avis posté le 1 mai 2017

très bon produit

sobre, bonne glisse, fait le taf!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amaury C. Avis posté le 14 mars 2017

Bon produit

La glisse de la souris est impeccable sur ce tapis et sa taille me convient parfaitement (le clavier est posé dessus en plus de la souris)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime T. Avis posté le 21 janvier 2017

Design et bonne glisse

Très bon tapis de souris avec une des meilleure glisse que j'ai eu jusqu'à présent (et j'en ai eu un paquet de tapis de souris). Je ne mets cependant que 4 étoiles car le tapis attire un peu la poussière et je pense que 5cm en hauteur n'auraient pas été de trop (au contraire cela en aurait fait le tapis de souris parfait). Globalement je le recommande pour ceux qui aiment les tapis assez design et grand

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucien D. Avis posté le 3 novembre 2016

Satisfait !

Ce tapis de souris est très agréable à utiliser, très doux. Cependant, il attitre beaucoup la poussière.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Léo R. Avis posté le 14 octobre 2016

Excellent tapis

C'est un très bon tapis de souris, plus grand que ce que je m'attendais mais tant mieux ! Le petit inconvénient serait l'odeur au déballage et qui reste 2-3 jours mais ce n'est que secondaire, à part ça je recommande ! Par ailleurs je recommande Materiel.net pour son expertise, les produits sont bien emballés et protégés ainsi que le temps de livraison qui pour moi n'a été que de 3 jours ! Merci !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clovis L. Avis posté le 6 septembre 2016

Poussière

Très grand et très confortable, mais il agrippe un peu la poussière, pas toujours simple à nettoyer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 août 2016