Les avis clients sur : Tablette tactile Samsung Galaxy Tab S 8" (blanc)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Galaxy Tab S 8" (blanc)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacky C. Avis posté le 5 mai 2015

Bonne tablette

Très bonne tablette, très réactive. J'enlève une étoile pour la surcouche Samsung qui est trop envahissante à mon gout. 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 mars 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Angélique B. Avis posté le 24 mars 2015

Un avion de chasse !

Un tablette rapide et de qualité, aucunement déçu ;-)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 mars 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles H. Avis posté le 3 février 2015

Excellent

Produit reçu rapidement et quelle qualité visuel, je suis ébloui par les couleurs !! Les performances sont au rendez-vous, aucun jeux / applications ne lui résiste.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 décembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe A. Avis posté le 16 novembre 2014

exceptionnel !!

Je n'ai pas l'habitude de laisser de commentaire , là je suis obligé de le faire. Ma première tablette et je suis bluffé par le rapport qualité prix , l'écran est superbe ( je l'ai préfère en mode basique , colorimétrie très juste et belle température ) , la vidéo incluse avec cet amoled est à tomber, c'est fluide , agréable à manipuler ( elle tient dans une grande main), aucun défaut , bravo samsung.  elle a tout pour elle , je ne peut que la conseiller surtout que le prix n'est pas excessif . emballage ..livraison au top comme d'habitude chez matériel. net .

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 novembre 2014

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique