Du 01/10/17 au 30/11/17 : 30€ remboursés ! Voir conditions sur la fiche produit.

Les avis clients sur : Tablette tactile Samsung Galaxy Tab A 2016 10.1" 16Go Wi-Fi - Blanc - SM-T580

Tablette tactile Samsung Galaxy Tab A 2016 10.1" 16Go Wi-Fi - Blanc
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 18 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy Tab A 2016 10.1" 16Go Wi-Fi - Blanc

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Johan V. Avis posté le 3 octobre 2017

Bonne tablette d'entrée de gamme.

-Tourne cependant moins bien sur "walking dead no man's land" que sur un note 2 et sa puce graphique. +On peut jouer une journée entière dessus, avec quelques poses bien entendu et finir à 30% de charge. -pas de Led indicant la fin de charge.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Audrey B. Avis posté le 5 septembre 2017

Bon produit

Bon rapport qualité prix malgré quelques fonctions qui manquent sur l'utilisation de la tablette. Dommage que les hauts parleurs soit placés en bas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GILDAS G. Avis posté le 4 août 2017

Tablette 10 pouces.

Taille d'écran bien adaptée. La dimension de la mémoire paraît suffisante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARIE-LINE M. Avis posté le 12 juillet 2017

Très bon produit

Après 4 jours je suis satisfaite. Il me reste à tout explorer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Colette E. Avis posté le 18 mai 2017

moyen je m'attendais a mieux

ma fille est un peu déçu du produit elle s'attendait à mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique L. Avis posté le 10 avril 2017

pas encore assez utilisé pour bien apprécié le materiel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karine G. Avis posté le 2 avril 2017

Superbe tablette

Très bon rapport qualité prix elle est compacte et je l emmené partout avec moi je suis ravie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christine J. Avis posté le 31 mars 2017

OK tb

Tablette correspondant a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David T. Avis posté le 17 mars 2017

Répond à mes attentes

Rapport qualité/prix très bon. Seul bémol, mais ce n'est pas lié au produit même, mais à l'outil de messagerie androide, pour l'ajout d'une messagerie Free il faut mettre les mains dans le cambouis pour que cela fonctionne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc M. Avis posté le 7 mars 2017

Très bon produit

J'ai acheté cette tablette pour l'offrir à une personne qui a 75 ans. Je trouve que la tablette et simple, donc pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

BENOIT H. Avis posté le 27 février 2017

Produit conforme à mes attentes

Bonne impression du produit, bien que je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester à fond. A part que j'aurais pu le trouver de 10 euros moins cher dans une grande surface près de chez moi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fred V. Avis posté le 7 décembre 2016

Superbe tablette !

Très réactive, format adéquate. Viens remplacer mon iPad 2 sans regret. Édition 2016 très convaincante. Merci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jocelyne B. Avis posté le 6 décembre 2016

Très bon produit mais deux jours après leclerc le propoait à 259 euros au lieu de 284 eur plus 30 eur de remsie leclerc. Donc on l à payé bcp plus chère.

A part le problème du prix. Livraison ok.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JACQUES C. Avis posté le 16 novembre 2016

Bon produit pour les débutants

Fonctionne très bien je recommande toute les personnes qui souhaitent une tablette pas chère et performante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wendy L. Avis posté le 16 novembre 2016

Très bon produit

Plus de couleur autre que noir et blanc

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre B. Avis posté le 11 novembre 2016

Très bon produit dans l'ensemble

La tablette réagi bien au changement de pages et chargement multiple. au niveau des jeux ca tien bien la route ! Elle ne chauffe pas, la batterie a vraiment une grande autonomie même en jeux Compter tout de même 1h30 de charge quand la batterie est vide Satisfait du produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis L. Avis posté le 8 novembre 2016

bon produit

Pour le moment après 3 jours d'utilisation, rien à redire, produit conforme à nos attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Annie-Jean-Hugues M. Avis posté le 19 octobre 2016

très bon produit

je suis très satisfaite par le produit, son esthétique et sa facilité d'utilisation. .

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique