Les avis clients sur : Tablette tactile Asus EEE Pad Transformer 16 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Tablette tactile Asus EEE Pad Transformer 16 Go
Dernier prix affiché : 391,20 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus EEE Pad Transformer 16 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Salah K. Avis posté le 16 November 2011

Très bonne tablette !!

Si je devais résumer cette tablette en un seul mot ça serait : Réussie Elle est stable, fluide, intuitive et clavier tactile réactif. Je m'amuse comme un fou. En revanche, il y a deux points négatifs : - Pas de port USB (il faut un adaptateur) - Le Market d'Android n'est pas assez riche en application spécialement conçue pour tablette Mais ces deux points ne doivent pas vous freiner car tout le reste est excellent !!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 November 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 29 August 2011

C'est ENORMMMEE

Bon ben je m'amuse comme un petit fou, les jeux les films la zik et j'en passe. Bref la Transformer n'a rien à envier à la pomme c'est mon avis et je confirme. Bon c'est pas tout il faut que je customise tout ça allllllllllez foncez elle est trop top !!! !!! ! Ah oui mis à jour direct en 3.1 bien évidemment c'est plus fluide c'est sûr.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 June 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIQUE C. Avis posté le 9 August 2011

Tablette EEE pad ASUS 16Go

Rien à redire, cette tablette comble toutes mes attentes. Androïd est un système d'exploitation simple et très convivial. Les applications sont fluides. La restitution du son, au casque est excellente. Cette tablette est attractive tant pour les jeux que pour visualiser des films. Seul un petit défaut d'affichage de la station météo apparaît parfois, il suffit de repasser par "home" et cela rentre dans l'ordre. Ce désordre ne survient que sur l'affichage de l'écran de veille. Tablette à recommander

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 May 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 18 July 2011

Magnifique

Tout est dans le titre, cette tablette est vraiment excellente. Rien à dire sauf que contrairement à ce que j'ai pu lire sur la toile, je n'ai pas eu de proposition de maj d'Android en 3.1. J'ai fais la maj en suivant les instructions que l'on peut trouver un peu partout. Sinon rien à en redire, vraiment du très lourd pour asus et enfin une alternative aux tablettes d'apple qui, en passant, ne me plaisent pas du tout (ce n'est que mon avis). Pour résumer, si vous avez les moyens foncez

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 July 2011

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique