Les avis clients sur : Tablette tactile Archos 101 XS - 16 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Archos 101 XS - 16 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann O. Avis posté le 3 June 2013

Très bon rapport qualité prix.

J'adhère pas trop à la marque Archos, mais le prix pour cette tablette était compétitif. Une fois prise en main et après la mise à jour vers Jelly Bean le produit fonctionne bien . Cela dit je lui trouve deux défauts, au lieu de mettre une camera passable et un haut parleur de mauvaise qualité, Archos aurait dû sacrifier la caméra pour améliorer le son. Sinon je l'utilise régulièrement et rien à signaler.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 May 2013

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thierry T. Avis posté le 27 March 2013

dommage ...

... Que le son de l'unique haut parleur soit si mauvais, dommage aussi qu'il n'y ait qu'un objectif coté écran et qu'il est donc impossible de prendre des photos... Sinon la tablette aurait été excellente... Pour ma part, je l'ai renvoyé le jour même de sa réception... vraiment dommage !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas P. Avis posté le 11 February 2013

sans hésitation

Très bonne tablette, un peu faiblarde en autonomie quand on regarde beaucoup de streaming, mais se charge vite. On regrette que la fabrication ne soit pas française.... mais bon.... Très facile d'emploi , belle et rapide. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 January 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier E. Avis posté le 2 January 2013

archos gen 10 101 xs

_produit FRANÇAIS remarquable _très très bien _pour l'écran lumineux _bien _autonomie 8h00 _bien _clavier & prix _bien _facilité d'utilisation _très bien je suis très satifait de ma tablette, ce pendant je souhaite un ARCHOS gen 12 avec un écran rivalisant avec un IPAD et plus d'autonomie

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 December 2012

vrai petit pc!!!

Bonjour juste pour vous signalez qu'avec le cable usb maitre (mini usb et usb femmelle)on peut mettre un dongle de souris et avoir la souris active et la on a une utilisation avec le clavier comme un pc! Se cable se met la ou on branche le cable du chargeur! tablette au top pour le prix!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 December 2012

Acheté pour mère

Bonjour, nous sommes satisfait de notre achat Le clavier fonctionne bien, le blanc permet d'etre lumineux donc moins fatiguant à l'utilisation Fonctionne très bien avec les outils google document. Donc c'est parfait Je sollicite Archos pour intégrer la 3g dans ce type d'appareil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 November 2012

comblé par cette tablette :).

Bonjour j'ai acheté cette tablette et c'est de la bombe pour le prix. Tres fluide grace à son proc, internet, jeux, photo, film, musique, rien ne l'arrêtte. l'ecran est tres lumineux seul le hp est faible mais vu l'épaisseur de la tablette c'est normal. Donc pour une utilisation au quotidien c'est bon mon pc ne s'allume plus. De plus androide est evolutif, on peut aussi mettre une micro sd jusqu'à 32giga, pour dire mes enfants ne la lâchent plus on se dispute pour l'avoir :).

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique