15% de remise du 29/11/2017 au 12/12/2017 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Tablette graphique Wacom Intuos Pro Small

Tablettes Graphiques et accessoires Wacom Intuos Pro Small
Les avis clients

note : 4.4/5Note : 4/5

Basée sur 5 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wacom Intuos Pro Small
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Wacom

Tablettes Graphiques et accessoires Wacom - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Wacom Intuos Pro Small

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Patrick H. Avis posté le 21 novembre 2017

on attend autre chose comme service de Wacom

La notice est claire ...on branche et on attend que cela se passe !!! Mais voilà rien ne fonctionne !!! Je mets donc la disquette livrée avec la tablette ça a l'air de bien se passer voilà que je suis renvoyé sur le site Wacom mais la page n'existe pas !!Je termine donc l'installation et ...cela ne fonctionne toujours pas .Avant de renvoyer la tablette je retourne sur le site Wacom et je recherche les pilotes de cette tablette je télécharge , installe et là miracle tout fonctionne .!!! Bien adaptée à mes besoins très ergonomique , logiciel très intuitif excellente précision j'en suis très content le sans fil livré avec fonctionne très bien.J'enregistre donc la tablette sur le site malheureusement contrairement à la pub Wacom aucun logiciel téléchargeable pour Window's !!!! Pour conclure excellente tablette pour le reste ce n'est que de la débrouille ......

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ken M. Avis posté le 17 novembre 2017

Très bon produit.

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis Q. Avis posté le 12 octobre 2017

Très bonne surprise !

Non le produit est parfait mais en plus de ça j'ai été très agréablement surpris de voir que celle que j'ai commandé contenait le kit sans fil !!! Je suis très heureux de cette tablette !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Retton S. Avis posté le 3 août 2016

Excellentissime, c'est tout.

Venant d'une Intuos CTL480, rien à redire. Très fonctionnelle, agréable, personnalisable, je n'ai désormais plus besoin de raccourcis clavier pour dessiner. Peut être un peu déroutant pour les débutants, la gamme Bamboo sera peut être plus adaptée. Je ne regrette pas mon achat, cette tablette va faire un bon bout de chemin avec moi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 21 juin 2016

Pas mieux!

Tablette très réactive, bon format pour un portable 15" (longtemps hésité avec la medium). Pris légèrement plus cher que d'autres mais justifié par la qualité, les boutons raccourcis, l'inclinaison du stylet... Bon investissement!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2016

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique