Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 960 PRO M.2 PCIe NVMe - 512 Go

SSD Samsung Serie 960 PRO M.2 PCIe NVMe - 512 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 960 PRO M.2 PCIe NVMe - 512 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Samsung

SSD Samsung - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Serie 960 PRO M.2 PCIe NVMe - 512 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tran N. Avis posté le 18 janvier 2018

Produit remarquable

Le produit idéal pour un démarrage express et un chargement des jeux a une vitesse éclair

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles B. Avis posté le 14 novembre 2017

Excellent produit

En remplacement de mon SSD sur carte mère ASUS Z710 pro gaming. Après avoir clooner mon SSD il a fallu que je débranche le SSD du SATA 1 pour pouvoir booter automatiquement sur le disque m.2 Par test sur Crystaldiskmark les débits annoncées sont tenus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu T. Avis posté le 20 octobre 2017

Vitesse maximum ...

Encore une progression significative sur le temps de boot et les supports de bases de donnée ... meme par rapport au SSD.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALexandre V. Avis posté le 18 octobre 2017

Je n'ai pas encore eu l'occasion de la challenger mais ça semble prometteur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rudy S. Avis posté le 18 octobre 2017

Le top du ssd

Jamais windows ne c'est installé aussi rapidement Quand au démarrage il est presque instantanée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Keefen D. Avis posté le 26 septembre 2017

Bip Bip }------------->

Démarrage windows Ultra court,Transfert rapide, que demande le GeeK

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe F. Avis posté le 22 septembre 2017

Excellent produit très rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 15 septembre 2017

Très bon produit !

Conforme à mes attentes et de bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ogun K. Avis posté le 23 août 2017

Samsung nvme 960 pro m2

J'ai pas noté de gros changement énorme comparé a mon ancien SSD Kingston SSDNow V300 - 240 Go. Je l'ai installé sur le port m2 shield de ma carte mère pro carbon z270 mais quand je l'installe sur le m2 turbo écran bleu.. sinon pas de souci particulier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves-Lucien L. Avis posté le 10 août 2017

C'est un très bon produit

Je viens tout juste de l'acquérir, aussi il m'est difficile de vous donner un avis. Ce sera à l'usage que je pourrais l'évaluer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime F. Avis posté le 28 juin 2017

Une bête!

J'ai déjà quelques SSD, mais celui là est mon premier M.2, et je dois dire que ça change pas mal de choses! On sent vraiment le gain en vitesse :-)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude L. Avis posté le 27 juin 2017

Appellation PRO à la hauteur de sa réputation

Très rapide et facile à installer mieux qu'un EVO. Je ne regrette pas ce choix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christophe C. Avis posté le 28 mars 2017

Ultra-rapide mais sentiment de m'être fait avoir ...

Aussitôt acheté, le lai installé sur une carte-mère ASUS Z170-A (bios mis à jour) WINDOWS 10 en UEFI + derniers pilotes en date sur le site SAMSUNG NVME (2.1 il me semble) Ainsi que la dernière version de SAMSUNG MAGICIAN. Malgré tout ça : 1947 mo/s en écriture & 3309 mo/s en lecture. Par contre Nombre max IOPS Lecture & Écriture conforme. Donc sentiment d'arnaque pour le coup ... Sinon Materiel.net au Top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lothar T. Avis posté le 16 mars 2017

Le meilleur

Le top, ne chauffe pas, extrèmement rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier R. Avis posté le 13 mars 2017

Un SSD de course

Excellent. Très très rapide. Reconnu sans aucun soucis. Performances extrêmes. Windows 10 x64 Démarre en 20 secondes (temps entre l'allumage du PC et le moment où on peut travailler. Contrairement au 950 il chauffe peu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian R. Avis posté le 16 décembre 2016

Très bon produit

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe J. Avis posté le 12 décembre 2016

AU TOP .

a la pointe de la technologie,rappide,mais un peu cher

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016