Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 960 EVO M.2 PCIe NVMe - 500 Go

SSD Samsung Serie 960 EVO M.2 PCIe NVMe - 500 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 40 avis

  • 33 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 960 EVO M.2 PCIe NVMe - 500 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Samsung
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Serie 960 EVO M.2 PCIe NVMe - 500 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephanie V. Avis posté le 17 mai 2018

Enorme !!

J'ai jamais vu un disque aussi rapide !! J’étais sur du SSD auparavant et c’était déjà très rapide mais là c'est révolutionnaire !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 8 mai 2018

ça décoiffe du poney jusqu'au Groenland (sérieux, ça va vite ce truc)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marc C. Avis posté le 14 mars 2018

Simple à installer, installation de Windows plus compliquée.

J'ai associé ce disque NVMe à un disque sata standard de 4To pour les données. Après avoir installé Windows dessus, mon disque de 4go est apparu partitionné en trois : une partie contenait des données Windows (donc tout n'était pas sur le NVMe), une partie était formatable et une troisième partie était bien présente mais inaccessible au formatage. Après avoir galéré pour trouver une solution, j'ai finalement recommencé l'installation de Windows pour le mettre sur le disque de 4go qui est alors apparu avec une seule partition de 3,7To. Le disque NVMe me sert donc pour placer les rushes vidéos HD avant montage multi-caméras et je n'ai pas de lags même avec 4 caméras simultanées.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claire R. Avis posté le 5 mars 2018

Rapidité !

Très simple à installer, ultra rapide en utilisation, chauffe moins que ce à quoi je m'attendais, bref parfait pour moi. Je recommande à tous ceux en quête de vitesse et d'efficacité ou tout simplement en quête de tranquillité !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johann A. Avis posté le 2 mars 2018

Bon produit

RAS pour le moment ^^ Cependant pour ma part des benchmark SM un peu mitigé 2700L et 1700E au max ! Quand mes ancien 840 et 850 vont à plus de 6000L et 5600E en rapid mode sata AHCI...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 21 février 2018

Rapidité !

Passant d un ssd Classic a ce M2 ,la claque.demarage de Windows en 5 secondes ,dans les jeuxvideo tout est quasiment instantané niveau chargement de carte ,partie ,etc...quel confort.je recommande,et le logiciel de Samsung m’a permis de cloner mon disque en quelque minutes. Parfait et matériel.net toujours au top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal S. Avis posté le 14 février 2018

Excellent et simpe

Très simple à installer, parfaitement reconnu et très performant ! En espérant que la longévité et la résistance seront également au rendez-vous...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel H. Avis posté le 16 janvier 2018

ce qu'il me manquais!

Fonctionne correctement et améliore grandement les chargements un bon plus pour le confort.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier L. Avis posté le 16 décembre 2017

Excellent

Fait parfaitement son travail. Vitesse, efficacité et silence ! A recommander les yeux fermés !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC S. Avis posté le 14 décembre 2017

Résultats au rendez-vous !!!!

Très bien, facile a installer, reconnu par ma carte mère MSI Z1070A, transfert des fichiers réalisé du 1° coup avec SAMSUNG DATA MIGRATION sur Win 10. Les jeux se charge en quelques secondes et le PC lui démarre en 20''.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard -. Avis posté le 6 décembre 2017

Serie 960 Evo M2 500 Go de Sansung

Très très rapide , rien à voir avec le ssd evo 750 de sansung .Ca décoiffe !!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 26 août 2017

rapide et fonctionnel

rapide et efficace, reste a voir sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles G. Avis posté le 19 août 2017

Excellent produit

Produit parfait, aucun problème, peformances OK, rien à redire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Abdallah T. Avis posté le 31 juillet 2017

Rapport qualité prix.

Rien à dire de base sur mon Asus 752VS , j'ai un ssd Toshiba de 250go et aillant un port de libre j'ai pris celui ci juste pour installer les jeux. Pour le moment rien à dire il remplit sa tâche.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JACK C. Avis posté le 18 juillet 2017

Très bon choix.

Mon portable est un MSI GE72 APACHE PRO avec à l'origine un SSD 128 GO pour l'OS et un hdd de 1 TO. Suite à messages alerte répétées sur capacité restante insuffisante du SSD. Décision changement pour un SSD de 500 GO. Résultat impeccable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 13 juillet 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian L. Avis posté le 27 juin 2017

OK après 1 mois - A suivre

Très bon produit mais on commence à atteindre des vitesses qui finissent par ne plus vraiment se repérer en utilisation quotidienne. La vitesse est là sans aucun doute, mais étend déjà sur SSD depuis quelques années, je n'ai pas eu la claque que je voulais. Certainement biaisé par les multiples commentaires élogieux, j'en attendais peut-être trop donc la "déception" était presque inévitable. Par contre pour peu que vous possédiez une carte mère compatible, au vu de sa taille, sa capacité et son prix pas si indécent que ça, je le recommande sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves-Marie B. Avis posté le 26 juin 2017

Vraiement incroyable !

Ce SSD M.2 NVME est incroyable ! J'ai pas encore fait mes tests pour voir les caractèristiques mais s'il y a bien une chose a dire c'est que c'est très très rapide. A voir avec le temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan K. Avis posté le 5 mai 2017

Excellent produit très rapide

Le must du SSD M.2 a un prix très intéressant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François S. Avis posté le 2 mai 2017

Très bon produit !

Non encore pleinement testé, mais très rapide !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2017