Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 850 EVO - 250 Go

SSD Samsung Serie 850 EVO - 250 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 278 avis

  • 222 avis Note : 5/5
  • 51 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 850 EVO - 250 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Samsung

SSD Samsung - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Serie 850 EVO - 250 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erick G. Avis posté le 17 février 2018

Content de mon achat

Pour le premier un clone avec disk manager 15 sans soucis 20mn , démarrage sans soucis. J'avais les programmes et les dossiers sur le 2éme DD qui permet, aucun problème de config ...... moins de 15s de démarrage une jeunesse au pc. Aucun soucis sur mon second Pc que j'utilise pour mes VM (dell optiplex 780 12go de ram ) 1 dd pour l'os , 1 dd pour les programmes et fichiers, 1 dd pour les VM, jusqu'à 5 Vm je ne rencontre aucun soucis, enfin je peux travailler !!!! très content de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Leo A. Avis posté le 16 février 2018

Top !

Pas le premier que je commande, et surement pas le dernier. Bon rapport qualité/prix, rapide et fiable. Le logiciel de clonage fourni avec est très simple (pour ceux qui migrent d'un HDD vers le SSD).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane L. Avis posté le 15 février 2018

je viens de l'installer aucun souci pour l'instant voir dans la durée car c'est mon 2e DD SSD.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joachim F. Avis posté le 12 février 2018

Conforme à ce qu'on lui demande de faire.

Conforme à ce qu'on lui demande de faire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABRICE D. Avis posté le 10 février 2018

Super

Prix correcte, performances correctes. Je suis satisfait de rendre un pc moyen relativement rapide et agréable à l'usage. Vive les SSD.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique J. Avis posté le 10 février 2018

SSD Samsung

Produit conforme à mes attentes...nickel..!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic P. Avis posté le 7 février 2018

Très satisfaisant

Bonjour, Ce SSD est pour moi un très bon rapport qualité prix, il est très réactif comme tout les SSD, pour ma part j'ai choisit samsung pour la robustesse, la série des 850 EVO étant d'autant plus résistante qu’auparavant. Je vous le conseil évidement pour mettre votre système ou des programmes qui ne risquent pas d'écrire (Ou de dés-écrire) souvent , les SSD ayant une durée de vie au To. Je ne peux pas me prononcer sur la durée, j'ai installé mon W10 dessus et mon firefox, j'ai dut modifier quelque éléments sur le navigateur pour qu'il ne ruine pas le SSD, je ne suis pas un pro de l'informatique et tout ce trouve sur le net si vous désirer en faire de même. Bonne journée et prenez soin de vous. Ludo

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain S. Avis posté le 5 février 2018

Fonctionne que dire de plus. Durée de vie ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE B. Avis posté le 2 février 2018

tres bon produit

tres bon produit , rapide a installer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves R. Avis posté le 2 février 2018

Super disque.

Parfait pour un MacBook de 2012. Une nouvelle jeunesse.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 30 janvier 2018

Parfait

Conforme, envoi rapide et protégé à merveille.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RAPHAËL R. Avis posté le 29 janvier 2018

Rapide.

Idéal pour mon usage, capacité suffisante pour un OS avec un ou deux jeux même gourmands.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-michel F. Avis posté le 26 janvier 2018

un bon ssd

Bon ssd,au prix raisonnable, rien à en redire après trois jours d'utilisation. Reste à voir à l'usage s'il tient la distance.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves V. Avis posté le 26 janvier 2018

bon produit

bon rapport prix/produit, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien M. Avis posté le 26 janvier 2018

SSD avec un bon rapport qualité prix.

C'est le disque que je cherchais pour mettre a jour un vieux PC

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu M. Avis posté le 25 janvier 2018

rapide et efficace

redonne un coup de fouet a un pc bureautique de 6 ans

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe B. Avis posté le 22 janvier 2018

Conforme à la description. On aimerait avoir un support pour PC fixe et un cable de connection SATA/USB.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérald B. Avis posté le 22 janvier 2018

Très bon disque dur, rapide, silencieux, ...

Très bon disque dur, rapide, silencieux, ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GIL P. Avis posté le 19 janvier 2018

Super pour le prix

Un SSD de bonne marque à moins de 90 euros en promo quoi de mieux ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

André D. Avis posté le 17 janvier 2018

Bon produit pour l’instant

Bon produit pour l’instant je l’ai monté il y a une quinzaine de jours pour l’instant tout fonctionne .La fonctionnalité est au rendez-vous j’attends la suite en espérant ne pas avoir de mauvaises surprises

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2018